Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, dpapl сказал:

они не указываются,но по набору видно какая роль вдруг понадобилась на фронте,вот только где этот фронт?где там воюют,хз)

За пределами нашей карты, очевидножи.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

За пределами нашей карты, очевидножи.

хочу на фронт,надоело друг друга колошматить)

1 час назад, dpapl сказал:

хочу на фронт,надоело друг друга колошматить)

Хочешь на фронт ? запишись в армию,  а наёмникам нечего там делать, предадут еще.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Хочешь на фронт ? запишись в армию,  а наёмникам нечего там делать, предадут еще.

вот в том и суть,что с нас взять кроме…)

Кстати, в каком патче апнули дезу ? я в боях практически перестал видеть их луч, да и скорость снаряда как будто апнули…

29 минут назад, SpaseNight сказал:

Кстати, в каком патче апнули дезу ? я в боях практически перестал видеть их луч, да и скорость снаряда как будто апнули…

Если ты про проект то там луч и не виден (если попадают). А вот если нет, то очень заметен. И скорость на проекте луча по ощущениям намного больше. И как по мне её еще не апали. А если ты про обычные то и там всё очень просто, да и под тахионным норм летит. А с Дрона да под тахионкой вообще тайкины в прыжке умирают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Скорее всего да, луч настолько тонкий что на скорости в манёврах его не видно, а попадают ёптапод любыми манёврами на любых скоростях.

очереднаядичь.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Скорее всего да, луч настолько тонкий что на скорости в манёврах его не видно, а попадают ёптапод любыми манёврами на любых скоростях.

очереднаядичь.

Ну не на любых…Лично у меня проблемы с самим железом и из за фризов тяжело попадать. Но с таким кол-во неуязов, сам умираешь на дезе быстрее чем 2 возьмешь с собой. Ведь дезу редко прикрывают " она ж имба, нормально, отобьется" .

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Ну не на любых…Лично у меня проблемы с самим железом и из за фризов тяжело попадать. Но с таким кол-во неуязов, сам умираешь на дезе быстрее чем 2 возьмешь с собой. Ведь дезу редко прикрывают " она ж имба, нормально, отобьется" .

Я их не прикрываю не потому что имба, а потому что деза -) профессия подлая и не благородная, дезы (торпедасты тоже) должны страдать.

Потестил еще раз усилителя дронов на инже, без него дамаг от “родных” дронов 858, с ним 1244.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я их не прикрываю не потому что имба, а потому что деза -) профессия подлая и не благородная, дезы (торпедасты тоже) должны страдать.

Делаете одно дело, играете в одной команде и такое отношение ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). А ведь она одним своим лучом и парой выстрелов заставляет команду врага уходить за препятствия с удобных позиций. Я вот диверсантов и эсминцев не люблю, но хилом их спасаю. Что мне теперь, тоже их страдать заставлять?)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Потестил еще раз усилителя дронов на инже, без него дамаг от “родных” дронов 858, с ним 1244.

А он дрон дезы будет усиливать?

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

Делаете одно дело, играете в одной команде и такое отношение ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). А ведь она одним своим лучом и парой выстрелов заставляет команду врага уходить за препятствия с удобных позиций. Я вот диверсантов и эсминцев не люблю, но хилом их спасаю. Что мне теперь, тоже их страдать заставлять?)

Тут последнее время чето и инжей не любят… ибо не хотят дефить их. Все возомнили себя “мастерами пилотирование” и летают без хилок, а как только убивают их то сразу бурление идет о том что инжи их не лечат якобы. 

13 минуты назад, makszaytsev сказал:

А он дрон дезы будет усиливать?

А вот это вопрос, согласно описанию усиливает ВСЕ дроны, на башню Вазгота тоже влияет, так что нужно испытывать.

Если он будет давать +45% к урону дрона 1011, да еще 45% от Сингулярки, то можно абузить имбу)

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Тут последнее время чето и инжей не любят… ибо не хотят дефить их. Все возомнили себя “мастерами пилотирование” и летают без хилок, а как только убивают их то сразу бурление идет о том что инжи их не лечат якобы. 

Я в таких случаях убираю хилящего инжу и беру дамажного.

Только что, PupokSlonaa сказал:

Потому что кроме вазгота для них инжей нет. Но и тех не прикрывают. Это какой то иногда просто сюр. Вывернутая реальность.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Если он будет давать +45% к урону дрона 1011, да еще 45% от Сингулярки, то можно абузить имбу)

VGn3FNMK3ns.jpg

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Потому что кроме вазгота для них инжей нет. Но и тех не прикрывают. Это какой то иногда просто сюр. Вывернутая реальность.

Так может инжам нужно было апнуть их профильные модули на лечение тогда. 
Ты про Брокка еще забыл. Тот тоже отлично лечит. Даже лучше как по мне.

да,давайте из синги самого дрона сделаем,пусть висит)

5 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Так может инжам нужно было апнуть их профильные модули на лечение тогда. 
Ты про Брокка еще забыл. Тот тоже отлично лечит. Даже лучше как по мне.

На стороне вазика есть хорошие сейвилки, когда даже хил не помогает.

Как по мне, то делать из инженера хила, кроме как из этих 2х нет смысла, они бесполезны и проигрывают конкуренцию просто в пух и прах.

А вот если делать в дамаг с новыми БМами, типа торпедки или хил взрывом с самоотдачей, то смысл уже появляется.