Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Так может инжам нужно было апнуть их профильные модули на лечение тогда. 
Ты про Брокка еще забыл. Тот тоже отлично лечит. Даже лучше как по мне.

Ну признаюсь честно, я брокка видел лишь 1 раз за последний месяц. А вазготов много по 4 в бою можно встретить. Возможно очень критично отношнусь к боям, но не всегда вижу смысла выходить на наге, как вчера был бой: у них вазгот и октопус, у нас никого и смысла садится на хила не видел (что толку если умру первым?). Все же решил сесть и пока выхиливал ударки прилетел дивер и деконструктором так бац бац и нет не убил (убил я сам себя торпедой ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) как и его тоже), и так каждый раз: можно хоть залинковаться на тех кто заходит чтоб выпилить тебя - это только твои проблемы.

Только что, makszaytsev сказал:

и так каждый раз: можно хоть залинковаться на тех кто заходит чтоб выпилить тебя - это только твои проблемы.

Ну, для этого можно поставить барьер в БМ и мины для защиты клоза, в орудие естественно плазму и выцеливать диверов на подлёте, благо орудие имеет хорошие показатели скорости + взрывное.

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну признаюсь честно, я брокка видел лишь 1 раз за последний месяц.

Брокк всё чаще стал появляться в боях. Довольно крепкий стал с высоким показателем восстановления кораблей

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну признаюсь честно, я брокка видел лишь 1 раз за последний месяц. А вазготов много по 4 в бою можно встретить. Возможно очень критично отношнусь к боям, но не всегда вижу смысла выходить на наге, как вчера был бой: у них вазгот и октопус, у нас никого и смысла садится на хила не видел (что толку если умру первым?). Все же решил сесть и пока выхиливал ударки прилетел дивер и деконструктором так бац бац и нет не убил (убил я сам себя торпедой ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) как и его тоже), и так каждый раз: можно хоть залинковаться на тех кто заходит чтоб выпилить тебя - это только твои проблемы.

Потому что сделали Вазика ДДшником которого можно собрать так, что потерпать будут все. Тут тебе и ескейпы, и строительство баз, и прорва спецмодулей на любой вкус и цвет. Это то, как НЕ нужно было делать с инжами. Хотя вот станция и турельки вполне подходят инжам, поскольку это тоже помощь тиме и оборона. Поэтому все остальные инжи, на его фоне блеклые. 

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Поэтому все остальные инжи, на его фоне блеклые. 

Они дно, хил который не хилит(и не потому что не может, а просто слаб - за 5 секунд вливая по 10к корпуса и не вытащить тиммейта…его никто не вытащит с таким уроном), и не может защищаться. Если же собирать в ДД, то ты не хил а ударка и тебе самому нужен хил, стоит овчинка выделки?

9 минут назад, Deelena сказал:

Брокк всё чаще стал появляться в боях. Довольно крепкий стал с высоким показателем восстановления кораблей

А он до вазгота был лучшим хилом на т5. Да и сейчас такой же.

35 минут назад, SpaseNight сказал:

А вот это вопрос, согласно описанию усиливает ВСЕ дроны, на башню Вазгота тоже влияет, так что нужно испытывать.

Если он будет давать +45% к урону дрона 1011, да еще 45% от Сингулярки, то можно абузить имбу)

Мы тестили, пока деза не в дроне - баф есть, когда деза в дроне, нету

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Если же собирать в ДД, то ты не хил а ударка и тебе самому нужен хил, стоит овчинка выделки?

Конечно стоит. Это всё влажные фантазии что инженер это клерик нужный для одного хила, сами себе напридумывали.

Кроме того, зачем тебе дополнительный хил ? есть дроны, есть множество БМов которые имеют низкий КД и хорошо хилят, та же торпедка.

Инженер-дамагер это самодостаточная машина, которая ставит себе барьеры (которые хорошо апнули), ставит врата (если нужна подвижность, КД там тоже хорошо апнули) обладает минами\тарпедами\спрутом которые хорошо выполняют разные задачи, будь-то на маяке или для фокуса.

21 минуту назад, Deelena сказал:

Тут я согласен, как там октопус, кроме металла кто катает? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Ronery сказал:

Тут я согласен, как там октопус, кроме металла кто катает? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Бесполезный хлам, у того же металла, вся польза это быстро залететь кинуть торпедку-слиться. Ни дамага, ни хила.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Конечно стоит. Это всё влажные фантазии что инженер это клерик нужный для одного хила, сами себе напридумывали.

Кроме того, зачем тебе дополнительный хил ? есть дроны, есть множество БМов которые имеют низкий КД и хорошо хилят, та же торпедка.

Инженер-дамагер это самодостаточная машина, которая ставит себе барьеры (которые хорошо апнули), ставит врата (если нужна подвижность, КД там тоже хорошо апнули) обладает минами\тарпедами\спрутом которые хорошо выполняют разные задачи, будь-то на маяке или для фокуса.

Дроны хорошо хилят входящий дамаг?(дроны в последнее время почему то умирают первее меня) Мы точно в одной игре играем? Если память не изменяет, практически у всех БМ хилок время КД 36 секунд (ну и импланты уменьшение КД за помощь или убийства). Итак давай: врата и барьер, еще два БМ(или врата или барьер, выбор сам по себе кривой). В которые ничего нормального и не поставить. Вот и получается что каждая сборка ДД это калека на полторы ноги, и который будет решать в зависимости от команды и ММ(да да я знаю что играя хилкой и такого выбора нет).

помянем октопус братья

Скрытый текст

Вазгот вообще жесткая … …толи хилер толи ДД иногда ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)кто его разберет ))) посмотри когда нибудь какой будет эсминец ))) 

58 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну признаюсь честно, я брокка видел лишь 1 раз за последний месяц. А вазготов много по 4 в бою можно встретить

Потому что у Брокка нет " балансной " станции с хп , как у самого корабля , которая к тому же стреляет по кораблям в инвизе ( снова боланс ) , нет гравиволны и нет кучи дронов , разве что дроны в ракетный слот . А ещё нет варпа на 2 км .

Это как сравнивать ударку 10 ранга Вульф и Стингрея - небо и земля .

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

Дроны хорошо хилят входящий дамаг?

Если вы не умеете играть на инжах, это не значит что они плохие.

Только что, SpaseNight сказал:

Если вы не умеете играть на инжах, это не значит что они плохие.

В теперешних реалиях дроны не перехиливают входящий дамаг. 

11 минуту назад, Druche сказал:

помянем октопус братья

Показать содержимое

Эх старые добрые постоянные ауры. Хотя хз почему кто-то должен поминать октопуса, отличный хил, проблема только в том что есть такая имба как вазгот, на которой не имея скила можно спокойно делать то что обычному хилу каким бы он скиловым ни был сделать просто нереально.

1 час назад, makszaytsev сказал:

VGn3FNMK3ns.jpg

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)ава бомба …вот то же думаю к однокнопочным перебираться …надо собрать себе 101__ ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

1 час назад, Deelena сказал:

Красотка когда обнова то будет ?  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)шепни нам по секрету …

1 минуту назад, C0RsaIR сказал:

Красотка когда обнова то будет ?  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)шепни нам по секрету …

*шепотом* в бааааан ))))) Шучу  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

16 минут назад, PupokSlonaa сказал:

В теперешних реалиях дроны не перехиливают входящий дамаг. 

А инженер и не должен танковать входящий урон, он вам не покрыха.

Кроме того, гне нужно делать упор на дроны, я их привёл в пример на ровне с другими БМами, которые позволяют инженеру достаточно оперативно восстанавливать свою прочку.

Если вы хотите танковать урон, берите покрыху с накачками, тут же геймплей другой.