Так может инжам нужно было апнуть их профильные модули на лечение тогда.
Ты про Брокка еще забыл. Тот тоже отлично лечит. Даже лучше как по мне.
Ну признаюсь честно, я брокка видел лишь 1 раз за последний месяц. А вазготов много по 4 в бою можно встретить. Возможно очень критично отношнусь к боям, но не всегда вижу смысла выходить на наге, как вчера был бой: у них вазгот и октопус, у нас никого и смысла садится на хила не видел (что толку если умру первым?). Все же решил сесть и пока выхиливал ударки прилетел дивер и деконструктором так бац бац и нет не убил (убил я сам себя торпедой  как и его тоже), и так каждый раз: можно хоть залинковаться на тех кто заходит чтоб выпилить тебя - это только твои проблемы.
и так каждый раз: можно хоть залинковаться на тех кто заходит чтоб выпилить тебя - это только твои проблемы.
Ну, для этого можно поставить барьер в БМ и мины для защиты клоза, в орудие естественно плазму и выцеливать диверов на подлёте, благо орудие имеет хорошие показатели скорости + взрывное.
Ну признаюсь честно, я брокка видел лишь 1 раз за последний месяц. А вазготов много по 4 в бою можно встретить. Возможно очень критично отношнусь к боям, но не всегда вижу смысла выходить на наге, как вчера был бой: у них вазгот и октопус, у нас никого и смысла садится на хила не видел (что толку если умру первым?). Все же решил сесть и пока выхиливал ударки прилетел дивер и деконструктором так бац бац и нет не убил (убил я сам себя торпедой  как и его тоже), и так каждый раз: можно хоть залинковаться на тех кто заходит чтоб выпилить тебя - это только твои проблемы.
Потому что сделали Вазика ДДшником которого можно собрать так, что потерпать будут все. Тут тебе и ескейпы, и строительство баз, и прорва спецмодулей на любой вкус и цвет. Это то, как НЕ нужно было делать с инжами. Хотя вот станция и турельки вполне подходят инжам, поскольку это тоже помощь тиме и оборона. Поэтому все остальные инжи, на его фоне блеклые.
Они дно, хил который не хилит(и не потому что не может, а просто слаб - за 5 секунд вливая по 10к корпуса и не вытащить тиммейта…его никто не вытащит с таким уроном), и не может защищаться. Если же собирать в ДД, то ты не хил а ударка и тебе самому нужен хил, стоит овчинка выделки?
9 минут назад, Deelena сказал:
Брокк всё чаще стал появляться в боях. Довольно крепкий стал с высоким показателем восстановления кораблей
А он до вазгота был лучшим хилом на т5. Да и сейчас такой же.
Если же собирать в ДД, то ты не хил а ударка и тебе самому нужен хил, стоит овчинка выделки?
Конечно стоит. Это всё влажные фантазии что инженер это клерик нужный для одного хила, сами себе напридумывали.
Кроме того, зачем тебе дополнительный хил ? есть дроны, есть множество БМов которые имеют низкий КД и хорошо хилят, та же торпедка.
Инженер-дамагер это самодостаточная машина, которая ставит себе барьеры (которые хорошо апнули), ставит врата (если нужна подвижность, КД там тоже хорошо апнули) обладает минами\тарпедами\спрутом которые хорошо выполняют разные задачи, будь-то на маяке или для фокуса.
Конечно стоит. Это всё влажные фантазии что инженер это клерик нужный для одного хила, сами себе напридумывали.
Кроме того, зачем тебе дополнительный хил ? есть дроны, есть множество БМов которые имеют низкий КД и хорошо хилят, та же торпедка.
Инженер-дамагер это самодостаточная машина, которая ставит себе барьеры (которые хорошо апнули), ставит врата (если нужна подвижность, КД там тоже хорошо апнули) обладает минами\тарпедами\спрутом которые хорошо выполняют разные задачи, будь-то на маяке или для фокуса.
Дроны хорошо хилят входящий дамаг?(дроны в последнее время почему то умирают первее меня) Мы точно в одной игре играем? Если память не изменяет, практически у всех БМ хилок время КД 36 секунд (ну и импланты уменьшение КД за помощь или убийства). Итак давай: врата и барьер, еще два БМ(или врата или барьер, выбор сам по себе кривой). В которые ничего нормального и не поставить. Вот и получается что каждая сборка ДД это калека на полторы ноги, и который будет решать в зависимости от команды и ММ(да да я знаю что играя хилкой и такого выбора нет).
Вазгот вообще жесткая … …толи хилер толи ДД иногда кто его разберет ))) посмотри когда нибудь какой будет эсминец )))
Ну признаюсь честно, я брокка видел лишь 1 раз за последний месяц. А вазготов много по 4 в бою можно встретить
Потому что у Брокка нет " балансной " станции с хп , как у самого корабля , которая к тому же стреляет по кораблям в инвизе ( снова боланс ) , нет гравиволны и нет кучи дронов , разве что дроны в ракетный слот . А ещё нет варпа на 2 км .
Это как сравнивать ударку 10 ранга Вульф и Стингрея - небо и земля .
Эх старые добрые постоянные ауры. Хотя хз почему кто-то должен поминать октопуса, отличный хил, проблема только в том что есть такая имба как вазгот, на которой не имея скила можно спокойно делать то что обычному хилу каким бы он скиловым ни был сделать просто нереально.
ава бомба …вот то же думаю к однокнопочным перебираться …надо собрать себе 101__ 
Брокк всё чаще стал появляться в боях. Довольно крепкий стал с высоким показателем восстановления кораблей
Красотка когда обнова то будет ? .png “:5761157f6c05a_):”)шепни нам по секрету …
Красотка когда обнова то будет ? .png “:5761157f6c05a_):”)шепни нам по секрету …
*шепотом* в бааааан ))))) Шучу .png “:):”)
В теперешних реалиях дроны не перехиливают входящий дамаг.
А инженер и не должен танковать входящий урон, он вам не покрыха.
Кроме того, гне нужно делать упор на дроны, я их привёл в пример на ровне с другими БМами, которые позволяют инженеру достаточно оперативно восстанавливать свою прочку.
Если вы хотите танковать урон, берите покрыху с накачками, тут же геймплей другой.