Бар *Сверхновая* (часть 1)

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

Если вы не умеете играть на инжах, это не значит что они плохие.

Ок я не умею играть на хиле(шутка ли, 9 ранга вазгот но и там тащу только за счет грави волны). Сможете записать видео игры на хиле, где дроны вас захилят и вы выполняя роль ДД сможете хорошо раскрыться. Ах да, один бой не нарезка, и без разницы контроль это, охота или командный бой. Сможете? Как человеку умеющему играть на хилах, вам это будет просто.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

А инженер и не должен танковать входящий урон, он вам не покрыха.

Кроме того, гне нужно делать упор на дроны, я их привёл в пример на ровне с другими БМами, которые позволяют инженеру достаточно оперативно восстанавливать свою прочку.

Если вы хотите танковать урон, берите покрыху с накачками, тут же геймплей другой.

А я и не говорю что НУЖНО танковать. Если на тебя зайдет дивер с курсовиком/деконструктором, ударки и другая дамажащая фигня, ты просто не сможешь ничего сделать.

Только что, PupokSlonaa сказал:

А я и не говорю что НУЖНО танковать. Если на тебя зайдет дивер с курсовиком/деконструктором, ударки и другая дамажащая фигня, ты просто не сможешь ничего сделать.

Вы не сможете ничего сделать, у меня почему-то получается, с диверами проще, Стингрей действительно припекает,  но и там шансы хорошие, а если хоть кто-то из команды поможет, то шансы выжить очень высокие.

Просто вы не пользуетесь всеми возможностями инженера, у вас в голове прочно засела “инженер-прист, быть жертвой и хилить всех его судьба”, вот и играете так же.

6 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Не надо такое писать !! есть вазготы которые запросто рубят всю мелочь … если это не можете вы это не значит что этого не могут другие …вазгот в свое роде очень универсальный корабль … 

7 минут назад, C0RsaIR сказал:

Не надо такое писать !! есть вазготы которые запросто рубят всю мелочь … если это не можете вы это не значит что этого не могут другие …вазгот в свое роде очень универсальный корабль … 

Я говорю не за Вазиков ептыр, я говорю за все обычные инжы. То что Вазик может, я уже выше писал, читайте сперва.

3 минуты назад, C0RsaIR сказал:

Опишите как рубят: об стену? через станцию? Я знаю ДД сборку на вазгота, но это не хил - от слова совсем и его самого всегда нужно спасать. Котлеты с мухами мешать не надо

17 минут назад, SpaseNight сказал:

Вы не сможете ничего сделать, у меня почему-то получается, с диверами проще, Стингрей действительно припекает,  но и там шансы хорошие, а если хоть кто-то из команды поможет, то шансы выжить очень высокие.

Просто вы не пользуетесь всеми возможностями инженера, у вас в голове прочно засела “инженер-прист, быть жертвой и хилить всех его судьба”, вот и играете так же.

Видео раскажет лучше всяких слов. Уж извините за такой критический подход к вашим словам. Увидев “глазами” как видео Друче, вашу игру я действительно признаю ваш уровень и ваше слово. Видел много игроков на хилах и полухилах и ДД, и редко был размен нормальный, 

17 минут назад, makszaytsev сказал:

Опишите как рубят: об стену? через станцию? Я знаю ДД сборку на вазгота, но это не хил - от слова совсем и его самого всегда нужно спасать. Котлеты с мухами мешать не надо

ДА об стену + мины вокруг себя + еще станция помогает + еще кто нибудь всегда ему поможет если хил силен …этого в поне хватает … + тупо его оружие основное и 3 щита …ну прям он совсем беззащитный майский жук !!! у кого руки не как у меня и из нужного места все могут … 

Только что, makszaytsev сказал:

Видео раскажет лучше всяких слов. Уж извините за такой критический подход к вашим словам. Увидев “глазами” как видео Друче, вашу игру я действительно признаю ваш уровень и ваше слово. Видел много игроков на хилах и полухилах и ДД, и редко был размен нормальный, 

Видосы не делаю, железо слабое, как и отсутствие прог для них, так и желания, а вот пару скринов скинуть могу.

Спецом сейчас сыграл три боя на дамажном фите, скрины всех боёв подряд, ничего не выбирал.

Скрытый текст

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Видосы не делаю, железо слабое, как и отсутствие прог для них, так и желания, а вот пару скринов скинуть могу.

Спецом сейчас сыграл три боя на дамажном фите, скрины всех боёв подряд, ничего не выбирал.

Показать содержимое

не чего себе, да ты батя с таким как ты опасно …  ![:00777:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00777.png “:00777:”)

4 минуты назад, C0RsaIR сказал:

не чего себе, да ты батя с таким как ты опасно …  ![:00777:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00777.png “:00777:”)

Да причем тут это, чел просил доказательство эффективности дамажного фита, я показал, и пользы для команды от этого, больше, чем пытаться их хилить с затмением в руках.

В наше время, единственное что должно хилить, это Вазик и Брокк, всё остальное изначально ущербно и проиграет конкуренцию вражеским Вазикам и Броккам.

То есть, вы хилите своего затмнием, враг хилится от Брокка\Вазика, ваш союзник сливается, потому что вы как хил проиграли, результат слив боя. Вот моя логика.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Скрин сборки корабля еще можно? 

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Да причем тут это, чел просил доказательство эффективности дамажного фита, я показал, и пользы для команды от этого, больше, чем пытаться их хилить с затмением в руках.

В наше время, единственное что должно хилить, это Вазик и Брокк, всё остальное изначально ущербно и проиграет конкуренцию вражеским Вазикам и Броккам.

А вот в этом я соглсаен на все 100 …кроме вазика на БЗС не один наш хил в меня попасть не может …все конечно от рука зависит но все равно …разница космос со стиксами и т.д.!! брока иногда в игре вижу …хз вазик мен больше нравится …у него как будто фишек больше … + да то что вы писали выше когда он к себе телепортирует имбущая хрень по сохранению союзников … 

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Скрин сборки корабля еще можно? 

Нельзя) Но из орудия использую либо плазму, либо дагхнит, в зависимости от ситуации и необходимости той или иной сборки.

1 минуту назад, C0RsaIR сказал:

А вот в этом я соглсаен на все 100 …кроме вазика на БЗС не один наш хил в меня попасть не может …все конечно от рука зависит но все равно …разница космос со стиксами и т.д.!! брока иногда в игре вижу …хз вазик мен больше нравится …у него как будто фишек больше … + да то что вы писали выше когда он к себе телепортирует имбущая хрень по сохранению союзников … 

Об этом и говорю.

Обычные инжи имеют смысл только с использованием новых фишек, и апа старых, то есть, барьеры, врата (на Полюсе КД всего 31сек, что на тех же маяках очень помогает), всякие самоотдачи и ремки через торпеду\дамагом. То есть, это именно саппорт, а не хилер.

дилена полностью захватила власть,там больше никого нет)

2 часа назад, C0RsaIR сказал:

Красотка когда обнова то будет ?  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)шепни нам по секрету …

Как только, так сразу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

а сразу будет до или после?)

3 минуты назад, Deelena сказал:

Но в начале баааан ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, SpaseNight сказал:

Нельзя) Но из орудия использую либо плазму, либо дагхнит, в зависимости от ситуации и необходимости той или иной сборки.

Об этом и говорю.

Обычные инжи имеют смысл только с использованием новых фишек, и апа старых, то есть, барьеры, врата (на Полюсе КД всего 31сек, что на тех же маяках очень помогает), всякие самоотдачи и ремки через торпеду\дамагом. То есть, это именно саппорт, а не хилер.

Есть ещё ваздум для дамагсборки.

И тут есть плюс, расширение того самого саппорта. У полюса и мамонта меньше боевых модулей через урон, что обидно. А вот усилителя дронов я бы дал всем хилам (кроме вазгота).

25 минут назад, Deelena сказал:

Как скажешь Госпожа !!  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)