46 минут назад, Maximus_4 сказал:
Есть ещё ваздум для дамагсборки.
Верно, но у меня нет Вазика, а следовательно и ваздума, но орудие как по мне не плохое, главное активно с им играть и успевать развешивать дебаф на врагов под фокус.
46 минут назад, Maximus_4 сказал:
Есть ещё ваздум для дамагсборки.
Верно, но у меня нет Вазика, а следовательно и ваздума, но орудие как по мне не плохое, главное активно с им играть и успевать развешивать дебаф на врагов под фокус.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Каково направление развития игры: в ПВЕ или ПВП составляющую?
Думаешь за месяц вдруг всё изменится? Вода рек потечет вспять?
А мне вот больше интересно, с каких пор защитник детей выдаётся даже в пве.
Совершенно случайно, слетав 1 раз на Оскри, получил ачивку. Это и есть то самое развитие игры в сторону ПВЕ-составляющей?
2 часа назад, SpaseNight сказал:
Не обязательно фокус, развешал а потом смотришь как от метки кто-то по чуть-чуть хилится. 4 не успел пометить только.
Всё верно.
Наконец-то дорвался до просмотра ЗВ последний дж.
Эпизод где имперцы гонятся за крейсером сопропов, стреляя по ним, но не пробивая щиты из-за дистанции.
А ведь классно сделано с точки зрения баланса. Одно орудие = одному щиту, чтобы пробить щит, нужно преимущество, например огонь 2х кораблей (фокус), либо увеличение мощности одного, за счет сокращения дистанции (клоза).
явно они в ск не играли)
4 минуты назад, dpapl сказал:
явно они в ск не играли)
Жаль что СК не смотрят ЗВ.
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
смотрят,только у них свой стартрэк)
29 минут назад, SpaseNight сказал:
Они читают ВХ40к, и впитывают пафос и превозмогание. “В тёмном мрачном будущем есть только имбы”.
5 минут назад, makszaytsev сказал:
Они читают ВХ40к, и впитывают пафос и превозмогание. “В тёмном мрачном будущем есть только имбы”.
Империум в свое время плохо кончил…
1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:
Империум в свое время плохо кончил…
Верьте в Императора, он еще не кончил . Шло 42к, Жилиман вернулся, все демоны примархи вернулись. Лев под скалой просыпается, Хан через паутину бродит. Так что еще не кончил.
Только что, makszaytsev сказал:
Верьте в Императора, он еще не кончил . Шло 42к, Жилиман вернулся, все демоны примархи вернулись. Лев под скалой просыпается, Хан через паутину бродит. Так что еще не кончил.
Епта… я значит давно за вахой не следил… А Орки Терру взяли?
22 минуты назад, makszaytsev сказал:
Да уж лучше бы они игру по ВХ делали, там хотя бы красное быстрее.
2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Епта… я значит давно за вахой не следил… А Орки Терру взяли?
ГОблинский пересказ кароч последний событий: 13 ЧКП пошел через Кадию и взяли её кое как (Аббадон сам высадился и поймал меч в ребра от Селестины), ну как взял, запустили пилоны (но что то пошло не так) и всё пошло по черезодноместо. На Кадию уронили Чернокаменную крепость и планета взорвалась. Око Ужаса расширилосью, открылся разлом с пол галактики. Отступавшие с Кадии разбудили Жилимана и паренек пошел снова собирать свой Империум с блэк джеком и сороритками. Пришли тираниды, много, очень много. Почти сожрали Ваал, но Данте превозмогая осилил их (им помогли демоны, которые затащили большую часть в варп и потом из черепов пирамидки сложили). Нет, Терра стоит кустодии прервали свой траур и снова решили всех бить, Жилиман ввел примарисов (вот примерно как всё было :
Пока что всё идет к тому что и Хаос и Лоялы будут воевать с тиранидами.
12 минуты назад, makszaytsev сказал:
ГОблинский пересказ кароч последний событий: 13 ЧКП пошел через Кадию и взяли её кое как (Аббадон сам высадился и поймал меч в ребра от Селестины), ну как взял, запустили пилоны (но что то пошло не так) и всё пошло по черезодноместо. На Кадию уронили Чернокаменную крепость и планета взорвалась. Око Ужаса расширилосью, открылся разлом с пол галактики. Отступавшие с Кадии разбудили Жилимана и паренек пошел снова собирать свой Империум с блэк джеком и сороритками. Пришли тираниды, много, очень много. Почти сожрали Ваал, но Данте превозмогая осилил их (им помогли демоны, которые затащили большую часть в варп и потом из черепов пирамидки сложили). Нет, Терра стоит кустодии прервали свой траур и снова решили всех бить, Жилиман ввел примарисов (вот примерно как всё было :
Пока что всё идет к тому что и Хаос и Лоялы будут воевать с тиранидами.
Еппппптаааааа))))) Аж орнул) Спасибо)
О великий суп наварили! О Шикарный суп наварили! )))
3 часа назад, PupokSlonaa сказал:
Еппппптаааааа))))) Аж орнул) Спасибо)
**удалено модератором, п. 3.1**
Вот еще пару видосов с того канала, а там можно и остальные глянуть (но очень будет спецефично)
3 часа назад, makszaytsev сказал:
Вот еще пару видосов с того канала, а там можно и остальные глянуть (но очень будет спецефично)
Вторая видяха это просто в сопли)
5 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Вторая видяха это просто в сопли)
Первая просто оооочень тонкая, надо читать книги (про Равенора, Каина, Эйзенхорна) да плюс основные сюжеты Ереси (про Альфария).
19 минут назад, makszaytsev сказал:
Первая просто оооочень тонкая, надо читать книги (про Равенора, Каина, Эйзенхорна) да плюс основные сюжеты Ереси (про Альфария).
Было все прочитано, но очень давно)