Бар *Сверхновая* (часть 1)

Немного бояна:

15 часов назад, PaziNazi сказал:

почему кто-то должен поминать октопуса?

15 часов назад, PaziNazi сказал:

проблема только в том что есть такая имба как вазгот, на которой не имея скила можно спокойно делать то что обычному хилу каким бы он скиловым ни был сделать просто нереально.

сам спросил-сам ответил.лично я не хочу потеть там где другой не потея делает то же самое(и даже больше).слишком особенный привкус у всего этого.мне не по нраву.или пусть тоже потеет или я не согласен играть в такое пвп.                                                                    

7 часов назад, SpaseNight сказал:

Да уж лучше бы они игру по ВХ делали, там хотя бы красное быстрее.

если ты орк то быстрее.во всех остальных случаях это не работает.

9 минут назад, Druche сказал:

сам спросил-сам ответил.лично я не хочу потеть там где другой не потея делает то же самое(и даже больше).слишком особенный привкус у всего этого.мне не по нраву.или пусть тоже потеет или я не согласен играть в такое пвп.                                                                    

Ну естественно, но моя точка зрения от того что существует имба корабль не становится плох и неиграбелен, наоборот если вдруг в каком бою имбы не будет внезапно окажется что корабль отлично себя показывает. Но имба всё-таки есть и разработчики не сделали ничего чтобы прекратить это непотребство.В том числе и из-за такого бездействия игра которую они делают и является плохой. А плохая игра никогда не станет популярной.

4 часа назад, Druche сказал:

если ты орк то быстрее.во всех остальных случаях это не работает.

Вот вами и направление для развития проекта)

зелень вылитые орки)

Только что, dpapl сказал:

зелень вылитые орки)

Ты шо, зелени до ОРКОВ как Тау до Империума.

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Ты шо, зелени до ОРКОВ как Тау до Империума.

ну не хватало ещё прямых аналогий)

latest?cb=20151103100435&path-prefix=ru

5 минут назад, dpapl сказал:

ну не хватало ещё прямых аналогий)

latest?cb=20151103100435&path-prefix=ru

Я был бы за)

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я был бы за)

ещё не вечер,тут даже язык похож - Трк’хск!)

Зеленые и их концепт больше на Scrins из C&C Tiberium Wars / Kane’s Wrath похожи. Тарга, например, дрон Planetary Assault Carrier:

post-12881-1179101538.jpg

По бокам PAC’a закреплено по четыре “тарги-пистолета” с каждой стороны. Во время атаки, они улетают от своего “вазгота” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) и долбят противников.

25 минут назад, _Prodavec_ сказал:

По бокам PAC’a закреплено по четыре “тарги-пистолета” с каждой стороны. Во время атаки, они улетают от своего “вазгота” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) и долбят противников.

Емае вот это тема!

ну да,нам только дронотарг не хватает,в кооп они злющие)

12 минуты назад, dpapl сказал:

ну да,нам только дронотарг не хватает,в кооп они злющие)

Считай что команд чужих, раздаёт плюхи отхила и бонусов на дамаг, и стрейфы,  много стрейфов.

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Считай что команд чужих, раздаёт плохи отхила и бонусов на дамаг, и стрейфы,  много стрейфов.

так много,что даже эсм в пляс пойдёт)

Не удивлюсь, если эсминец скринов Эллидиума будет дроновозом. Вот такого оружия не хватает для баланса:

…с таким же названием)

А в описании будет написано:

VrLrOut.png

7 минут назад, _Prodavec_ сказал:

А в описании будет написано:

VrLrOut.png

Для выжигания пуканов врага…

Как по мне, всё в балансе, оно же курсовое !