на лигу все)
Орудие на эсминце зелени нужно лишь для Атласа (+15очечей). Он сам, своим видом будет подавлять врага и его желание играть. Специально для него даже вернут “покинуть бой”, ради сбора статистики подавления.
4 часа назад, makszaytsev сказал:
Орудие на эсминце зелени нужно лишь для Атласа (+15очечей). Он сам, своим видом будет подавлять врага и его желание играть. Специально для него даже вернут “покинуть бой”, ради сбора статистики подавления.
Не так. На нём вместо орудий будут кнопки покинуть бой. Для других игроков. Вылетаешь на таком эсме в пвп, лочишь противника, нажимаел ЛКМ, и его выкидывает из боя.
9 минут назад, Lagriel сказал:
выкидывает из боя.
И удаляет лаунчер - предвидеть, значит победить!
15 минут назад, Lagriel сказал:
Не так. На нём вместо орудий будут кнопки покинуть бой. Для других игроков. Вылетаешь на таком эсме в пвп, лочишь противника, нажимаел ЛКМ, и его выкидывает из боя.
Похожее уже когда то было на БЗС с Спиралью… когда спецмодуль активировала любая Спиралька, выкидывало ВСЕХ.
3 часа назад, Lagriel сказал:
Неее а как же скилл? Сначала убивает, а затем выкидывает. Через 10 секунд игроку снова приходит сообщение что он убит и так до конца боя.
У меня друг купил себе новую видюху, у него вообще ск перестал запускаться. Так что радуйся тому что есть.
3 часа назад, Triche сказал:
У меня друг купил себе новую видюху, у него вообще ск перестал запускаться. Так что радуйся тому что есть.
Не он теперь выбирает игры ,а видюха 
Двигло у игры вообще странное - однажды оно у меня не запустилось, когда я поменял монитор))) Поставил моник с меньшим разрешением, и все - игра не запустилась))
Где-то до февраля-марта сего года, СК на моём ноуте шёл на максималках. Потом что-то случилось и СК он может тянуть только на минимальных настройках. При этом такие игры как Endless Space или, скажем, Skyrim идут на максимуме. 
а они всё сущности клепают…)
Весело)
У тебя хотя бы на 4к разрешении фризит. У меня в ПвП просадки из-за эффектов на 1680*1050.
40 минут назад, NikMAX сказал:
У тебя хотя бы на 4к разрешении фризит. У меня в ПвП просадки из-за эффектов на 1680*1050.
У меня фпс на 4к такой же как и на FulHD , просто запись экрана не ожидала запуск игры при 4к и начала фризить, но в игре у меня было все хорошо, без фризов но и просадки фпс
На секунду. Я правильно понимаю, что у ТСа удалось запустить игру в 4к и она запустилась, и даже проработала несколько минут без краша?
Если так, то это чудо. И не ругаться надо, а радоваться столь удачной сборке компа, что позволяет запускать SC в разрешении больше, чем 1024 x 768.
11 минуту назад, Lagriel сказал:
На секунду. Я правильно понимаю, что у ТСа удалось запустить игру в 4к и она запустилась, и даже проработала несколько минут без краша?
Если так, то это чудо. И не ругаться надо, а радоваться столь удачной сборке компа, что позволяет запускать SC в разрешении больше, чем 1024 x 768.
У меня игра запускаеться даже на разрешение 5120х2880 на ультрах с 80-90фпс , ниразу не крашило.
Прикол, играю на FulHD 1 раз в 2 дня крашеться
18 минут назад, Lagriel сказал:
на секунду сборка вроде i5 6500\12gb ddr4\1050 geforce спокойно даёт 200-300 фпс в разрешении 1366х768.это говорит о том шо любая более мене новая сборка способна запустить SC с приемлемым фпс и в 4к в том числе не говоря уже о 2к и full hd и тем более 1024х768.в чём повод для радости и в чём удачность сборки тс-а-непонятно.
В 01.06.2018 в 20:39, Maximus_4 сказал:
Не обязательно фокус, развешал а потом смотришь как от метки кто-то по чуть-чуть хилится. 4 не успел пометить только.
опа да же я рачина засветится ))) 
16 минут назад, C0RsaIR сказал:
опа да же я рачина засветится ))) 
роччч)
Выбил я ВазДум, так себе пуха, в эпоху прихватконфликта орудия с такой скоростью мало эффективны (((
Но если в бою не так много их, то норм, можно пострелять по штурмам\фригам.
Жаль что у инжей нет бонуса на кинет.