3 минуты назад, SpaseNight сказал:
Выбил я ВазДум, так себе пуха, в эпоху прихватконфликта орудия с такой скоростью мало эффективны (((
Но если в бою не так много их, то норм, можно пострелять по штурмам\фригам.
Жаль что у инжей нет бонуса на кинет.
Чем тебе так не нравятся перехваты?
3 минуты назад, NikMAX сказал:
Чем тебе так не нравятся перехваты?
Тем что они быстрые и всё время мешают по себе попадать, подлые зверюшки.
Только что, SpaseNight сказал:
Тем что они быстрые и всё время мешают по себе попадать, подлые зверюшки.
Стрелять лучше надо. С появившейся за 2 года кучей аима это почти несложно.
23 минуты назад, NikMAX сказал:
Стрелять лучше надо. С появившейся за 2 года кучей аима это почти несложно.
Я говорю конкретно про ВазДум, орудия со скоростью в 4-5км не эффективны в наше время.
ммм, а когда джерикам в щиты 15ед накинули ? что-то вдруг удивился я этому…
839665
04.Июнь.2018 17:48:15
14086
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
ммм, а когда джерикам в щиты 15ед накинули ? что-то вдруг удивился я этому…
Давно уже… очень давно… еще когда только контактный миномет ввели вместе с Спиралью и Эндеваром. И то не всем, а только крыханам.
Только что, PupokSlonaa сказал:
Давно уже… очень давно… еще когда только контактный миномет ввели вместе с Спиралью и Эндеваром. И то не всем, а только крыханам.
хм, знач позабыл уже, просто стал просматривать голые статы и сразу стало заметно, ясно, спасибки.
_Autism
06.Июнь.2018 12:01:29
14088
Пол боя без радара , и это только от одного рэба . А ещё у нас куча белого шума от дегродиверов есь .
Может , поправите , а ?
5 минут назад, _Autism сказал:
Пол боя без радара , и это только от одного рэба . А ещё у нас куча белого шума от дегродиверов есь .
Может , поправите , а ?
Ставьте протонку и второй имплант, время уменьшится. А ещё у вас ударка, на которую можно установить боевую перезагрузку.
Я бы сказал, ударке ли жаловаться? На эсминце весь бой этот дэбафф может висеть.
5183627
06.Июнь.2018 12:08:30
14090
5 минут назад, _Autism сказал:
Может , поправите , а ?
DDoS на 2х противников можно накладывать перманентно.
Классная фича, что сказать.
1 минуту назад, STORM50934 сказал:
DDoS на 2х противников можно накладывать перманентно.
Классная фича, что сказать.
И на 10% за каждую цель павышать свой урон.
12 минуты назад, _Autism сказал:
Может , поправите , а ?
НА кой тебе радар и так всегда всех на поле боя видно …кроме тех кто в реально инвизе …
839665
06.Июнь.2018 12:16:16
14093
1 минуту назад, C0RsaIR сказал:
НА кой тебе радар и так всегда всех на поле боя видно …кроме тех кто в реально инвизе …

839665
06.Июнь.2018 12:16:58
14094
9 минут назад, Maximus_4 сказал:
Ставьте протонку и второй имплант, время уменьшится. А ещё у вас ударка, на которую можно установить боевую перезагрузку.
Я бы сказал, ударке ли жаловаться? На эсминце весь бой этот дэбафф может висеть.
К тому же есть Гранит с его массовой защитой от контроля.
6 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Зря вы, можно научится, на бзс например, стрелять по хитбоксу.
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Можно и на Тарге, с чужой интуицией. Теперь она яростью не сбрасывается и можно помучаться ради тренировок.
14 минуты назад, C0RsaIR сказал:
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Сiе такъ упитанно, что ажно лярдъ течѣтъ.
1603343
06.Июнь.2018 12:49:49
14099
и еще, я могу ошибаться, но рем.дроны эсминца раньше хилили не на 300м, как сейчас…но это не точно
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
полетал…вроде бы получше чем было до патча
но это пока первый день)
из заметных минусов:
новое ПВе - зло…чем меньше ПВе => тем больше вдумчивых игроков, из за которых не нужно будет вечно править балансер…к тому же реализация нового ПВе - ни о чем( ;
следующий момент - это как обычно засилие кораблей лоу ранга, которые чаще нагибают…и ладно, если в руках новичков, обычно их юзают всем знакомые уже “новички” :)) ну да ладно
3ий минус самый горящий - автосмена языка при заходе в игру…вечно на английский переключается, иностранцы в чатике негодуют))
Смотри. Есть валор и есть мамонт. На первого ставится самоотдача, снаряд с возмещением и усилитель дронов из того что подходит неплохо, для мамонта снаряд и резервные. Будь у мамонта ещё или усилитель или самоотдача, предпочтительнее был бы он. В большинстве случаев новинки добавлены на Лоутэк, и с ними интереснее играть нежели с менее обновленным Хайтэком.