Бар *Сверхновая* (часть 1)

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

и еще, я могу ошибаться, но рем.дроны эсминца раньше хилили не на 300м, как сейчас…но это не точно

Не, на 300. Я частенько федами отхил давал.

19 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Про пве… 8-10 (может и ниже, но не пробовал) ранг стало кидать с 15. Нормально… Недоумение, лишь в том, почему тогда в этом случае когда ставишь в слот 15 ранг, 10 не доступен. Надо это убрать. Раз стала общая очередь. В пвп же убрали? Надо тогда и в пве убирать…

Про нерф орудий… Нерфнули? Ну и ладненько… Все равно они надоели. Перестал с ними летать (а с некоторыми и не летал совсем). ПО поводу апа оружия Спайка, не согласен. Лазер Доплера не курсовой, чтоб его так апать. То что им мало кто пользуется, проблема самого Спайка. Сомневаюсь что ап скорости это то что Спайку не хватало. Но да фиг с ним. Пока на 17 рангах чет не хочется летать. Гораздо интереснее стало летать на т3 корабликах против них. 

мб кто-то знает тогда, сколько дамага выдает Вульф-М против т5 эсмов?)

11 минуту назад, Vector_Armado сказал:

мб кто-то знает тогда, сколько дамага выдает Вульф-М против т5 эсмов?)

Стингрей проще для таких дел приспособить(прем, все плюшки есть), выпилил - и отпрыгнул на отхил.

борьба разрабов с педобирами обернулась полной победой педобиров.

17 минут назад, Tarbiya сказал:

борьба разрабов с педобирами обернулась полной победой педобиров.

потому что им делать нечего…дай норм соревновательный контент и они будут заняты им, либо практиковаться на кораблях того, уровня, который нужен будет для того или иного мероприятия - профит жи ну

4 часа назад, Maximus_4 сказал:

Ставьте протонку и второй имплант, время уменьшится. А ещё у вас ударка, на которую можно установить боевую перезагрузку.

Я бы сказал, ударке ли жаловаться? На эсминце весь бой этот дэбафф может висеть.

У нас вроде деминишинг не отменяли, чтобы изгаляться под 1 модуль большинством кораблей.

Эта ересь должна иметь деминишинг. Модуль РЭБа она или нет?

16 минут назад, Se0Gabriell сказал:

У нас вроде деминишинг не отменяли, чтобы изгаляться под 1 модуль большинством кораблей.

Эта ересь должна иметь деминишинг. Модуль РЭБа она или нет?

Фулл бой слепой, если знакомые на рэбе, круть модуль ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, Ronery сказал:

Фулл бой слепой, если знакомые на рэбе, круть модуль ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Модуль крутецкий. Им можно контрить лОзерастов хорошо. Но контрмеры все же должы быть. 

Только что, PupokSlonaa сказал:

Модуль крутецкий. Им можно контрить лОзерастов хорошо. Но контрмеры все же должы быть. 

А если я не лозераст, а, например, заград?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Ronery сказал:

А если я не лозераст, а, например, заград?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Тоже отлично контрить можно. Там еще даже хуже будет, ибо никого не видишь, соответственно не можешь стопарить противников.

3 часа назад, PupokSlonaa сказал:

Тоже отлично контрить можно. Там еще даже хуже будет, ибо никого не видишь, соответственно не можешь стопарить противников.

Процитирую коллег (с другой страницы этой темы, не буду пальцем показывать), а зачем стопорить, ведь на БЗС можно научиться гауссом убивать стреляя по хитбоксу, чем не игра, мм

3 часа назад, Ronery сказал:

Забудь, таклеры должны страдать

15 часов назад, C0RsaIR сказал:

НА кой тебе радар и так всегда всех на поле боя видно …кроме тех кто в реально инвизе … 

может в своём бою проверим , как ты меня с 5 км увидишь?

15 часов назад, Maximus_4 сказал:

Ставьте протонку и второй имплант, время уменьшится. А ещё у вас ударка, на которую можно установить боевую перезагрузку.

Я бы сказал, ударке ли жаловаться? На эсминце весь бой этот дэбафф может висеть.

сравни перезарядку перезагрузки и модуля рэба

кроме того , перезагрузка может понадобится и для более важного момента

15 часов назад, _Elijah_ сказал:

зачем тебе радар?

слово" радар" используется тут как собирательный образ отображения информации о ВСЕХ противниках

10 часов назад, _Autism сказал:

сравни перезарядку перезагрузки и модуля рэба

кроме того , перезагрузка может понадобится и для более важного момента

Если для вас критично отсутствие радара для убийства противника, то о каком более важном моменте речь?

Я не знаю как проверить (народ надо искать), но у вазгота при засилье в бою РЭБов практически на корню режется самовостановление щита (статически как и боевой регенератор так и щит-регенератор) так и корпуса. И это не отображается дебафах (что именно запрещает их работу), а в бафах видно как иконки щита (статика и боевой) то появляются то исчезают. Описал бы точнее,  но не могу,  было один раз пока что.

(да, статический работать начинает через 5 секунд бездействия - не работало, боевой получал урон и не работал (отображение в бафах), щит регенератор работает если щита больше 40% - тоже не работало, самовостановление корпуса (по 20единиц) - не работало, энергия была -270 реген и плюс батарейка (которая отображалась).

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Если для вас критично отсутствие радара для убийства противника, то о каком более важном моменте речь?

например , 2 секунды неуяза от балансного куттера с деконструктором

upd

сравни время перезарядки и дальность действия ( причём на модуле Мк1 ) модуля рэба и кулдаун перезагрузки у орелуса

DDoS сенсоров

Скрытый текст

lHY3o98NDXA.jpg

боевая перезагрузка 

Скрытый текст

-4kNatxMPx4.jpg

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

Мне показалось или командный режим исчез (стал гораздо реже м.б.), сыграл 5 боёв вчера и он ни разу не попался, хотя до этого просто постоянно был.

да вроде с ротацией режимов всё норм , вчера сыграл 16 пвп , маяки /кб/детонация

зато два боя из трёх на детонации сыграл от силы по 10 секунд , успел пролететь пару км и нам уже ставили третью бомбу , восхитительно

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

Мне показалось или командный режим исчез (стал гораздо реже м.б.), сыграл 5 боёв вчера и он ни разу не попался, хотя до этого просто постоянно был.

Это ж перехват конфликт, какой нафиг командный режим? Only маячки.

4 минуты назад, dpapl сказал:

ппц пве 2 бота дивера и 3ий тоже взял,сбежал,нафиг оно мне надо…

Я уже видел боты на тебя написали жалобу за неспортивное поведение и будут жёстко подставлять, за то что лайк не поставил.

12 минуты назад, STORM50934 сказал:

Я уже видел боты на тебя написали жалобу за неспортивное поведение и будут жёстко подставлять, за то что лайк не поставил.

так меня тэстера-хулигана)

А где можно посмотреть списки бафов которые получают лоуранговые корабли при игре против более высоких рангов? Что именно там бафается? Живучесть, подвижность, урон? В каких количствах?