не поверишь,это интересует всех и никто не знает)
Сегодня на 12 рангах полетаю, потому что задолбало за электрум страдать на 15. Реально ощущение что крышка 12 ранга долбит сильнее по противнику и это не считая факта наличия аур с + 50% дальности. А пушка та же лезет 17 ранга.
54 минуты назад, Krigg сказал:
А где можно посмотреть списки бафов которые получают лоуранговые корабли при игре против более высоких рангов? Что именно там бафается? Живучесть, подвижность, урон? В каких количствах?
вот ответ… разработчиков… по аналогичному вопросу…
Скрытый текст
Как мне узнать к какому типу игроков принадлежу я ? исходя их этих данных  должны же быть какие-то общедоступные критерии, по которым мы сами себя можем отнести/определить к этим классам мастерства ?
[ ](< base_url >/index.php?/topic/59814-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-mart-2018g/#) Цитата
легкие: в боях участвуют пилоты-новички
средние: в боях участвуют пилоты со средним уровнем мастерства
сложные: в боях участвуют пилоты с высоким уровнем мастерства
[ ](< base_url >/index.php?/topic/59814-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-mart-2018g/#) Цитата
Если в бою ваш корабль не максимального ранга, то на него действуют дополнительные бонусы, усиливающие выживаемость и урон корабля. Сила бонусов напрямую зависит от того, насколько близок ранг твоего корабля к максимально возможному в бою. Это позволяет кораблям младших рангов компенсировать отставание в технических характеристиках.
Эти ваши бонусы визуально отображаются в нижней части экрана бафов/дебафов ? если нет… то как узнать действуют ли они вообще !?
- Для избежания абуза системы и неспортивного поведения такие данные неразглашаются. 2. Если вам кажется что бонусы не работают то оформляйте баг-репорт.
и баг репорт был…
з.ы. Исходя из всего выше перечисленного: бонусы есть, но тебе ни кто не скажет какие… иди гуляй … 
исчерпывающий ответ,все всё узнали)
10 минут назад, Razor127 сказал:
вот ответ… разработчиков… по аналогичному вопросу…
Как мне узнать к какому типу игроков принадлежу я ? исходя их этих данных  должны же быть какие-то общедоступные критерии, по которым мы сами себя можем отнести/определить к этим классам мастерства ?
легкие: в боях участвуют пилоты-новички
средние: в боях участвуют пилоты со средним уровнем мастерства
сложные: в боях участвуют пилоты с высоким уровнем мастерства
Если в бою ваш корабль не максимального ранга, то на него действуют дополнительные бонусы, усиливающие выживаемость и урон корабля. Сила бонусов напрямую зависит от того, насколько близок ранг твоего корабля к максимально возможному в бою. Это позволяет кораблям младших рангов компенсировать отставание в технических характеристиках.
Эти ваши бонусы визуально отображаются в нижней части экрана бафов/дебафов ? если нет… то как узнать действуют ли они вообще !?
- Для избежания абуза системы и неспортивного поведения такие данные неразглашаются. 2. Если вам кажется что бонусы не работают то оформляйте баг-репорт.
Даже несмотря на то что эти данные не разглашаются, всё равно в боях присутствует абуз игроками этой системы бонусов. Если у разработчиков это считается неспортивным поведением, то нужно ли слать репорты на таких игроков?
…и будут они начинаться со слов -мне показалось…)
3 часа назад, _Autism сказал:
например , 2 секунды неуяза от балансного куттера с деконструктором
upd
сравни время перезарядки и дальность действия ( причём на модуле Мк1 ) модуля рэба и кулдаун перезагрузки у орелуса
DDoS сенсоров
боевая перезагрузка
И тут опять же куттер подходя в инвизе может поверх ещё белый шум навесить. Да кд у ддоса быстрое, и игра под ддосом становится сложнее, но и мы ведь не пасьянсы пришли раскладывать.
4 минуты назад, dpapl сказал:
…и будут они начинаться со слов -мне показалось…)
Ну почему же,если я знаю что этот игрок опытный, что у него есть или даже в слотах бою присутствуют корабли высших рангов, то всё вполне объективно.
Только что, PaziNazi сказал:
Ну почему же,если я знаю что этот игрок опытный, что у него есть или даже в слотах бою присутствуют корабли высших рангов, то всё вполне объективно.
ну мне показалось что бонусов нет/не работают… ответ ты видел 
1 минуту назад, PaziNazi сказал:
ну так это не запрещено,а в доказательство всё же нужны достоверные цифры,а так ответ разрабов предсказуем -креститься надо)
1 минуту назад, Razor127 сказал:
ну мне показалось что бонусов нет/не работают… ответ ты видел 
Всмысле, репорты слать на игроков которые абузят бонусы низких рангов, за неспортивное поведение.
1 минуту назад, PaziNazi сказал:
Всмысле, репорты слать на игроков которые абузят бонусы низких рангов, за неспортивное поведение.
а как ты это докажешь ? 
Абузю бонусы каждый день.
Играю на Катере 12р, сафтух11р, стингрей 10 р, орелус 12 ранг. Везде куча бонусов к урону и жиру. Раз игра позволяет, почему бы и нет ”)
тоже в бар давай)
5 минут назад, xlMiDlx сказал:
Абузю бонусы каждый день.
Играю на Катере 12р, сафтух11р, стингрей 10 р, орелус 12 ранг. Везде куча бонусов к урону и жиру. Раз игра позволяет, почему бы и нет ”)
только так… если они сами напишут чистосердечное 
я ж говорю демон форума где-то рядом)
45 минут назад, Maximus_4 сказал:
И тут опять же куттер подходя в инвизе может поверх ещё белый шум навесить. Да кд у ддоса быстрое, и игра под ддосом становится сложнее, но и мы ведь не пасьянсы пришли раскладывать.
ну эт тебе не на заграде с крейсеркой рассекать весь бой , тут ещё стрелять надо
Ммм снова в баре… Так понимаю это тонкий намёк: мол ваше мнение - ваши проблемы. Вот и жалуйтесь друг другу.
Бонусы не разглашаются, это закрытая информация. Если бы 7 ранг был полностью равносилен 10ому рангу, тогда не было бы смысла получать корабли более высокого ранга
ну вот где логика,дело муна живёт и процветает,а как не зная цифр бафов я могу знать на сколько они не равны,чтобы был стимул качаться,а может я от скила играю и бафы тут ни при чём…
49 минут назад, dpapl сказал:
Бонусы не разглашаются, это закрытая информация. Если бы 7 ранг был полностью равносилен 10ому рангу, тогда не было бы смысла получать корабли более высокого ранга
ну вот где логика,дело муна живёт и процветает,а как не зная цифр бафов я могу знать на сколько они не равны,чтобы был стимул качаться,а может я от скила играю и бафы тут ни при чём…
Бармен! Налейте мне, я в печали.