Бар *Сверхновая* (часть 1)

8 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Бармен! Налейте мне, я в печали.

анисовую?) 

18 минут назад, dpapl сказал:

анисовую?) 

Как бы сказал Остап Бендер:" гнать можно из всего, даже из табуретки!"

34 минуты назад, dpapl сказал:

анисовую?) 

Горячительную.)

1 час назад, makszaytsev сказал:

а TOBURETKA в курсе?) 

47 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Горячительную.)

она другой быть не может) 

6 минут назад, dpapl сказал:

а TOBURETKA в курсе?) 

Должен быть, информация в открытом доступе, апасно не знать.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Убедительная просьба: не надо из меня гнать! 

А изгонять?

9 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А изгонять?

И этого не надо.

вот если  вступит в адскую корпу, тогда) 

и того нинад и этого. рандомайзер нас рассудит

46 минут назад, dpapl сказал:

вот если  вступит в адскую корпу, тогда) 

в какую такую карпу лол?кому нужны ети корпы.ты рейтинг пвп\пве видил вапще у корп нынче?чем они там занимаюца смекаешь?грязными делами всякими.обмазывают друг друга в пве качественным контентом.так шо адская там корпа или пиратская никому дела нет-партия сказала “гринди” а народ ответил “есть”.

8 минут назад, Druche сказал:

в какую такую карпу лол?кому нужны ети корпы.ты рейтинг пвп\пве видил вапще у корп нынче?чем они там занимаюца смекаешь?грязными делами всякими.обмазывают друг друга в пве качественным контентом.так шо адская там корпа или пиратская никому дела нет-партия сказала “гринди” а народ ответил “есть”.

ну нароту всегда есть хотица,шо поделаешь)

2 часа назад, Druche сказал:

всякими. обмазывают друг друга в пве качественным контентом.так шо адская там корпа или пиратская никому дела нет-партия сказала “гринди” а народ ответил “есть”.

Ор выше гор. Аж приоры покатились ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 часов назад, makszaytsev сказал:

Ммм снова в баре… Так понимаю это тонкий намёк: мол ваше мнение - ваши проблемы. Вот и жалуйтесь друг другу.

Наши вопросы, тоже наши проблемы наверное, потому что у меня был не риторический вопрос.

2 минуты назад, PaziNazi сказал:

Наши вопросы, тоже наши проблемы наверное, потому что у меня был не риторический вопрос.

Видимо им вопросы не нужны (для этого есть вопросы разработчикам, где настолько мал диапазон тем что можно смело задавать только 3 вопроса - про погоду, про спорт, про здоровье и на них ответят). А вопросы в теме про патч мешают сбору статистики и фитбека, ибо вызывают флуд игроков (ну я не знаю, когда на вопросы отвечает разработчик а не игроки наверное флуда бы не было, я конечно могу и ошибаться).

Ммм, интересно. 

Я так понимаю нужно у Лезорта и Алькаура спрашивать почему форум перестал быть площадкой для общения администрации и комьюнити, пойдя по пути быстрого подтирания всех неугодных вопросов и мнений.

Опасный человек Габриель… Посты стирают, мнение написать не дают, чем так насолил? 

Минутка оффтопа

ностальгии по старым иконкам пост :с

r5URleDfLHU.jpg

Эт ещё не старые иконки.

Исправлено. После ночной смены не поспавши после неё и не так можно начудить. ![:011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011.png “:011:”)

79b32466ec19.jpg