8 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Бармен! Налейте мне, я в печали.
анисовую?)
8 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Бармен! Налейте мне, я в печали.
анисовую?)
18 минут назад, dpapl сказал:
анисовую?)
Как бы сказал Остап Бендер:" гнать можно из всего, даже из табуретки!"
34 минуты назад, dpapl сказал:
анисовую?)
Горячительную.)
1 час назад, makszaytsev сказал:
а TOBURETKA в курсе?)
47 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Горячительную.)
она другой быть не может)
6 минут назад, dpapl сказал:
а TOBURETKA в курсе?)
Должен быть, информация в открытом доступе, апасно не знать.
1 час назад, makszaytsev сказал:
Убедительная просьба: не надо из меня гнать!
А изгонять?
9 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
А изгонять?
И этого не надо.
вот если вступит в адскую корпу, тогда)
и того нинад и этого. рандомайзер нас рассудит
46 минут назад, dpapl сказал:
вот если вступит в адскую корпу, тогда)
в какую такую карпу лол?кому нужны ети корпы.ты рейтинг пвп\пве видил вапще у корп нынче?чем они там занимаюца смекаешь?грязными делами всякими.обмазывают друг друга в пве качественным контентом.так шо адская там корпа или пиратская никому дела нет-партия сказала “гринди” а народ ответил “есть”.
8 минут назад, Druche сказал:
в какую такую карпу лол?кому нужны ети корпы.ты рейтинг пвп\пве видил вапще у корп нынче?чем они там занимаюца смекаешь?грязными делами всякими.обмазывают друг друга в пве качественным контентом.так шо адская там корпа или пиратская никому дела нет-партия сказала “гринди” а народ ответил “есть”.
ну нароту всегда есть хотица,шо поделаешь)
2 часа назад, Druche сказал:
всякими. обмазывают друг друга в пве качественным контентом.так шо адская там корпа или пиратская никому дела нет-партия сказала “гринди” а народ ответил “есть”.
Ор выше гор. Аж приоры покатились 
8 часов назад, makszaytsev сказал:
Ммм снова в баре… Так понимаю это тонкий намёк: мол ваше мнение - ваши проблемы. Вот и жалуйтесь друг другу.
Наши вопросы, тоже наши проблемы наверное, потому что у меня был не риторический вопрос.
2 минуты назад, PaziNazi сказал:
Наши вопросы, тоже наши проблемы наверное, потому что у меня был не риторический вопрос.
Видимо им вопросы не нужны (для этого есть вопросы разработчикам, где настолько мал диапазон тем что можно смело задавать только 3 вопроса - про погоду, про спорт, про здоровье и на них ответят). А вопросы в теме про патч мешают сбору статистики и фитбека, ибо вызывают флуд игроков (ну я не знаю, когда на вопросы отвечает разработчик а не игроки наверное флуда бы не было, я конечно могу и ошибаться).
Ммм, интересно.
Я так понимаю нужно у Лезорта и Алькаура спрашивать почему форум перестал быть площадкой для общения администрации и комьюнити, пойдя по пути быстрого подтирания всех неугодных вопросов и мнений.
Опасный человек Габриель… Посты стирают, мнение написать не дают, чем так насолил?
Минутка оффтопа
ностальгии по старым иконкам пост :с