Бар *Сверхновая* (часть 1)

29 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Эт ещё не старые иконки.

b44461b1c8c9.jpg

зачем скриншотить скриншот? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

22 часа назад, _Elijah_ сказал:

зачем скриншотить скриншот? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

чтобы получилось…

Действительно, зачем? Создаём условия и потом появляется вопрос - зачем? Ах да ещё смысл?

В 11.06.2018 в 21:34, makszaytsev сказал:

Действительно, зачем? Создаём условия и потом появляется вопрос - зачем? Ах да ещё смысл?

Поэтому нужно играть на лоу левеле ибо он жирнее и дамажнее.

Ахилесс или лайтбрингер : ответ очевиден

В 08.06.2018 в 00:39, Se0Gabriell сказал:

Я так понимаю нужно у Лезорта и Алькаура спрашивать почему форум перестал быть площадкой для общения администрации и комьюнити, пойдя по пути быстрого подтирания всех неугодных вопросов и мнений.

А смысл? Ты еще скажи, что записки на форуме реально влияют на разработчиков и заставляет их отказываться от выгоды ради онлайна  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрытый текст

Ммм, это отсылка к мульту, но если кому интересно, кто не в теме, 5 сезон 1 серия

![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

501_big.jpg

7 часов назад, Ronery сказал:

А смысл? Ты еще скажи, что записки на форуме реально влияют на разработчиков и заставляет их отказываться от выгоды ради онлайна  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

а какая выгода в отсутствии онлайна?возьмём какой нибудь LawBreakers например где 4 человека в месяц играет.очень показательно.игра была платная-стала бесплатная и всё равно никому не нужна.до разрабов всё никак не дойдёт что то что в игре есть хоть какой то онлайн это 

1-сама уникальная концепция  динамичного пвп в космосе.

2-что лохматые седые старики по инерции помнят еще что когда то было “огого” и сидят тут вопреки а не из за чего то стоящего.

3-что ветер приносит кучу казуалов и школьников без бабла которые не будут покупать корабли за 50 $ поиграют неделю и забьют болт-и класть они хотели на нюансы и тонкости,на историю проэкта,на его механики,энциклопедии,на форум,на всё.как пришли так и уйдут.

4 часа назад, Druche сказал:

а какая выгода в отсутствии онлайна?возьмём какой нибудь LawBreakers например где 4 человека в месяц играет.очень показательно.игра была платная-стала бесплатная и всё равно никому не нужна.до разрабов всё никак не дойдёт что то что в игре есть хоть какой то онлайн это 

1-сама уникальная концепция пвп в космосе динамичного

2-что лохматые седые старики по инерции помнят еще что когда то было “огого” и сидят тут вопреки а не из за чего то стоящего.

3-что ветер приносит кучу казуалов и школьников без бабла которые не будут покупать корабли за 50 $ поиграют неделю и забьют болт-и класть они хотели на нюансы и тонкости,на историю проэкта,на его механики,энциклопедии,на форум,на всё.как пришли так и уйдут.

Они его закрыли, потому, что есть более раскрученный овервотч, а подделки по мотивам, есть и бесплатные.Тут же нет конкурентов именно в этой стезе сессионок

19 минут назад, Ronery сказал:

Они его закрыли, потому, что есть более раскрученный овервотч, а подделки по мотивам, есть и бесплатные.Тут же нет конкурентов именно в этой стезе сессионок

в пве стезе? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)что до той игры что я привёл в пример выше-там были свои особенности геймплея и их было вполне достаточно чтобы отличаться от овервоча.но спорить я конечно не буду.

касательно SC в том направлении в котором он движется у него конкурентами даже браузерки в вк скоро будут)не говоря о большем.есть куча пве игр с гораздо более качественным контентом и геймплеем в этой “стезе”.

пойми ты-все бомбят,новички,старички.только ленивый не напишет очередной гневный коммент в чатик.только слепой глухой и контуженный не замечает куда катится игра.но разработчики свято уверены в обратном.

хотели упростить игру?“упростили”-гриндом,имбой и кучей новых модулей и пух.очень просто стало как же)теперь даже бывалые пилоты путаются в фитах не зная какое очередное поделие воткнуть в слот под модули\орудие.ах все равно никто не пользуется ничем кроме очевидной имбы?а на кой хрен тогда все остальное спрашивается?а по поводу гринда-в СК теперь ходишь как на работу.причем скучную и малооплачиваемую.нормальный человек у которого есть остатки разума и личная жизнь не станет сутками сидеть выискивая очередной кусок хлама для того чтобы “скрафтить” то или это.причем тебя еще насильно принуждают это делать.со всеми вытекающими-люди не любят когда их принуждают.альтернатива этому-ящики за бабло.веселья полные штаны.я так и рвусь знаешь ли покупать кота в мешке за свои денежки.ради того чтобы в очередном патче то за что я заплатил(притом надо же чтобы еще повезло и выпало) понерфили или переделали механику работы.ах есть же божественные предложения купить таргу за 7500 голды(ну и прочие подобные предложения периодически всплывающие по акциям или персонально) только вот я эту таргу буду собирать после этого в лучшем случае месяца два непрерывной игры(если мне вдруг вздумается собрать это как мне угодно).шикарно что тут еще скажешь.только проблема в том что мне не вздумается.мне она нафиг не нужна не за голду не за бесплатно.я просто не хочу заниматься тем чем мне предлагают заниматься разрабы изо дня в день-гриндить скучное пве и летать в унылый ОМ.я хочу взять купить корабль за 50 $ на котором я смогу сразу летать и убивать людей в пвп без долгой прокачки.тогда я готов платить.а иначе нет.в каких нибудь паладинах я за 5 баксов получаю возможность играть на всех персонажах.тут я за 5 баксов получаю возможность поковырять в носу.и написать в чатик как мне здорово играть в эту игру.вот и вся любовь.за сим откланяюсь.

2 минуты назад, Druche сказал:

в пве стезе? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)что до той игры что я привёл в пример выше-там были свои особенности геймплея и их было вполне достаточно чтобы отличаться от овервоча.но спорить я конечно не буду.

касательно SC в том направлении в котором он движется у него конкурентами даже браузерки в вк скоро будут)не говоря о большем.есть куча пве игр с гораздо более качественным контентом и геймплеем в этой “стезе”.

пойми ты-все бомбят,новички,старички.только ленивый не напишет очередной гневный коммент в чатик.только слепой глухой и контуженный не замечает куда катится игра.но разработчики свято уверены в обратном.

хотели упростить игру?“упростили”-гриндом,имбой и кучей новых модулей и пух.очень просто стало как же)теперь даже бывалые пилоты путаются в фитах не зная какое очередное поделие воткнуть в слот под модули\орудие.ах все равно никто не пользуется ничем кроме очевидной имбы?а на кой хрен тогда все остальное спрашивается?а по поводу гринда-в СК теперь ходишь как на работу.причем скучную и малооплачиваемую.нормальный человек у которого есть остатки разума и личная жизнь не станет сутками сидеть выискивая очередной кусок хлама для того чтобы “скрафтить” то или это.причем тебя еще насильно принуждают это делать.со всеми вытекающими-люди не любят когда их принуждают.альтернатива этому-ящики за бабло.веселья полные штаны.я так и рвусь знаешь ли покупать кота в мешке за свои денежки.ради того чтобы в очередном патче то за что я заплатил(притом надо же чтобы еще повезло и выпало) понерфили или переделали механику работы.ах есть же божественные предложения купить таргу за 7500 голды(ну и прочие подобные предложения периодически всплывающие по акциям или персонально) только вот я эту таргу буду собирать после этого в лучшем случае месяца два непрерывной игры(если мне вдруг вздумается собрать это как мне угодно).шикарно что тут еще скажешь.только проблема в том что мне не вздумается.мне она нафиг не нужна не за голду не за бесплатно.я просто не хочу заниматься тем чем мне предлагают заниматься разрабы изо дня в день-гриндить скучное пве и летать в унылый ОМ.я хочу взять купить корабль за 50 $ на котором я смогу сразу летать и убивать людей в пвп без долгой прокачки.тогда я готов платить.а иначе нет.в каких нибудь паладинах я за 5 баксов получаю возможность играть на всех персонажах.тут я за 5 баксов получаю возможность поковырять в носу.и написать в чатик как мне здорово играть в эту игру.вот и вся любовь.за сим откланяюсь.

Если они это делают,значит им выгодно ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Только что, STORM50934 сказал:

Вопросик есть.

При потере щитов (кажется) или это модуль какой-то с такой озвучкой, слышу звуки в точности такие же, когда прочка практически на пределе, а на самом деле корпус ещё целый.

Меня глючит. или кто-то ещё это тоже слышит?

ЗЫ слышу не каждый раз при потере щитов, довольно редко.

Потеря щита даёт сигнал, по крайней мере на 14+ рангах, когда активируется 14 имп, лично моя заметка.

Только что, Maximus_4 сказал:

Потеря щита даёт сигнал, по крайней мере на 14+ рангах, когда активируется 14 имп, лично моя заметка.

Этот сигнал в точности такой же, когда и прочка заканчивается?

3 часа назад, Ronery сказал:

Если они это делают,значит им выгодно ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Мне больше напоминает испытательный полигон. 

9 минут назад, _Autism сказал:

вдогонку вешает нехилый такой дебаф в клозе , превращая ударки и перехваты в брёвна

Наплевать, к тому моменту когда он меня увидит, для него уже будет всё конченно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) У меня тайкин эдакая подводная лодка в мире космических кораблей (фит такой, мощный влив дамага при абсолютной бумажности и ужасной манёвренности, ракетный фит), проджект проблем не вызывает, а иерихонец будет? Вот уж вряд ли.

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Наплевать, к тому моменту когда он меня увидит, для него уже будет всё конченно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) У меня тайкин эдакая подводная лодка в мире космических кораблей (фит такой, мощный влив дамага при абсолютной бумажности и ужасной манёвренности, ракетный фит), проджект проблем не вызывает, а иерихонец будет? Вот уж вряд ли.

Может вызвать больше проблем благодаря своему СМ и статусу према.

1 минуту назад, Semgarus сказал:

Я тебе скажу, как человек, выфармивший всё на проджект, гранит, сингулярити, жен и вольфхаунд - я бил только терминаторов - это которые крышки с миномётами и по лору являются ИИ и основным типом мобов в сорт. центре. Инфа сотка. А кто там ещё есть на этой локе? 2,5 пирата?

Там ещё иерихонские боевики, теже терминаторы только вдвое слабее, и как не странно вчера падало и с тех и с других.

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

Может вызвать больше проблем благодаря своему СМ и статусу према.

Может, но вряд ли. Тайкин в рефракторе, если его никто не дефит, то сам он вряд ли заметит “крадущуюся” на 700 м/с опасность, а в момент когда тайкин выйдет из камуфляжа, в него уже будет лететь кристалл-замедлитель и пару апокалок по 19500 урона каждая, пущеные в упор почти (метров за 1500-2000 стреляю, замедлитель в данном случае не играет роль дамага, а важен как дебафф подвижности). Ну может конечно поповарпнуть в принципе, но это просто отсрочит его смерть ненадолго. А много ли ты видел, чтобы в ПВП дальников охраняли? Банального пеленгатора и то никто рядом не поставит.

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Может, но вряд ли. Тайкин в рефракторе, если его никто не дефит, то сам он вряд ли заметит “крадущуюся” на 700 м/с опасность, а в момент когда тайкин выйдет из камуфляжа, в него уже будет лететь кристалл-замедлитель и пару апокалок по 19500 урона каждая, пущеные в упор почти (метров за 1500-2000 стреляю). Ну может конечно поповарпнуть в принципе, но это просто отсрочит его смерть ненадолго.

Видел недавно одного упоротого маулера, с ик ловушками. Но это упоротый. Среди крышек ботов на монолите есть товарищи со спектром. А у заградов прочки больше чем у ударок. А Мориарти зло если идёшь на Эсме с мезонкой, ударке/фриге на лучах.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Видел недавно одного упоротого маулера, с ик ловушками. Но это упоротый. Среди крышек ботов на монолите есть товарищи со спектром. А у заградов прочки больше чем у ударок. А Мориарти зло если идёшь на Эсме с мезонкой, ударке/фриге на лучах.

Поэтому нужен гранит со своей массовой защитой от контроля.

Цитата

Deelena

1. Новые иконки более понятны новичкам

b064fa101074.jpg

Откуда такая инфа? Опрос проводили? Кто вам это сказал, а, разрабы?

19 минут назад, Maximus_4 сказал:

Видел недавно одного упоротого маулера, с ик ловушками. Но это упоротый. 

Чем они ему помогут?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) Апокалки в дальника пускаются без лока, никакого “пи пи пи пи” он не услышит (хотя тут я не уверен, сужу просто по одному моменту со мной, меня так апокалкой слили как то, без предупреждения о приблежающейся ракете, вероятно это без лока)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тем более выбрать момент когда он запустит торпеду несложно (когда сам в рефракторе и тебя сложно заметить), сам он в этот момент неподвижен, так что пару апокалок он словит 100% (пускаются одна за другой моментально)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но если уж речь об упоротости, то сколько я видел иерихонцев без импланта 9-3 (или модуля его заменающего), ужас  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А разведы, в большинстве своём сейчас летают с тайтагами, ты сам прекрасно знаешь, с какой скоростью он откушает хлипкий корпус джерика сквозь щиты. А если его ещё и починят (тайтаг крайне забагован и к примеру с дуэлянтом он не работает от слова НИКАК, так же и от резонок на тайтаге толку практически никакого и от инстинкта хищника и от варп наведения, на него вообще мало какие усилялки работают, специально тестил в ОМ), то вообще станет серьёзным оружием. Правда разрабам походу до него и дела нет, выпускать новые баги сущности куда интереснее, чем править старые. Но тем не менее не подготовленный к такой атаке корабль, тайтаг пока ещё кушает неплохо. Короче еды на наш век хватит, жаль что для грамотных перехватов (особенно рэбов) тайкин сам еда  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)