29 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Эт ещё не старые иконки.
зачем скриншотить скриншот? 
29 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Эт ещё не старые иконки.
22 часа назад, _Elijah_ сказал:
чтобы получилось…
Действительно, зачем? Создаём условия и потом появляется вопрос - зачем? Ах да ещё смысл?
В 11.06.2018 в 21:34, makszaytsev сказал:
Действительно, зачем? Создаём условия и потом появляется вопрос - зачем? Ах да ещё смысл?
Поэтому нужно играть на лоу левеле ибо он жирнее и дамажнее.
Ахилесс или лайтбрингер : ответ очевиден
В 08.06.2018 в 00:39, Se0Gabriell сказал:
Я так понимаю нужно у Лезорта и Алькаура спрашивать почему форум перестал быть площадкой для общения администрации и комьюнити, пойдя по пути быстрого подтирания всех неугодных вопросов и мнений.
А смысл? Ты еще скажи, что записки на форуме реально влияют на разработчиков и заставляет их отказываться от выгоды ради онлайна 
Скрытый текст
Ммм, это отсылка к мульту, но если кому интересно, кто не в теме, 5 сезон 1 серия

7 часов назад, Ronery сказал:
А смысл? Ты еще скажи, что записки на форуме реально влияют на разработчиков и заставляет их отказываться от выгоды ради онлайна 
а какая выгода в отсутствии онлайна?возьмём какой нибудь LawBreakers например где 4 человека в месяц играет.очень показательно.игра была платная-стала бесплатная и всё равно никому не нужна.до разрабов всё никак не дойдёт что то что в игре есть хоть какой то онлайн это
1-сама уникальная концепция динамичного пвп в космосе.
2-что лохматые седые старики по инерции помнят еще что когда то было “огого” и сидят тут вопреки а не из за чего то стоящего.
3-что ветер приносит кучу казуалов и школьников без бабла которые не будут покупать корабли за 50 $ поиграют неделю и забьют болт-и класть они хотели на нюансы и тонкости,на историю проэкта,на его механики,энциклопедии,на форум,на всё.как пришли так и уйдут.
4 часа назад, Druche сказал:
а какая выгода в отсутствии онлайна?возьмём какой нибудь LawBreakers например где 4 человека в месяц играет.очень показательно.игра была платная-стала бесплатная и всё равно никому не нужна.до разрабов всё никак не дойдёт что то что в игре есть хоть какой то онлайн это
1-сама уникальная концепция пвп в космосе динамичного
2-что лохматые седые старики по инерции помнят еще что когда то было “огого” и сидят тут вопреки а не из за чего то стоящего.
3-что ветер приносит кучу казуалов и школьников без бабла которые не будут покупать корабли за 50 $ поиграют неделю и забьют болт-и класть они хотели на нюансы и тонкости,на историю проэкта,на его механики,энциклопедии,на форум,на всё.как пришли так и уйдут.
Они его закрыли, потому, что есть более раскрученный овервотч, а подделки по мотивам, есть и бесплатные.Тут же нет конкурентов именно в этой стезе сессионок
19 минут назад, Ronery сказал:
Они его закрыли, потому, что есть более раскрученный овервотч, а подделки по мотивам, есть и бесплатные.Тут же нет конкурентов именно в этой стезе сессионок
в пве стезе? что до той игры что я привёл в пример выше-там были свои особенности геймплея и их было вполне достаточно чтобы отличаться от овервоча.но спорить я конечно не буду.
касательно SC в том направлении в котором он движется у него конкурентами даже браузерки в вк скоро будут)не говоря о большем.есть куча пве игр с гораздо более качественным контентом и геймплеем в этой “стезе”.
пойми ты-все бомбят,новички,старички.только ленивый не напишет очередной гневный коммент в чатик.только слепой глухой и контуженный не замечает куда катится игра.но разработчики свято уверены в обратном.
хотели упростить игру?“упростили”-гриндом,имбой и кучей новых модулей и пух.очень просто стало как же)теперь даже бывалые пилоты путаются в фитах не зная какое очередное поделие воткнуть в слот под модули\орудие.ах все равно никто не пользуется ничем кроме очевидной имбы?а на кой хрен тогда все остальное спрашивается?а по поводу гринда-в СК теперь ходишь как на работу.причем скучную и малооплачиваемую.нормальный человек у которого есть остатки разума и личная жизнь не станет сутками сидеть выискивая очередной кусок хлама для того чтобы “скрафтить” то или это.причем тебя еще насильно принуждают это делать.со всеми вытекающими-люди не любят когда их принуждают.альтернатива этому-ящики за бабло.веселья полные штаны.я так и рвусь знаешь ли покупать кота в мешке за свои денежки.ради того чтобы в очередном патче то за что я заплатил(притом надо же чтобы еще повезло и выпало) понерфили или переделали механику работы.ах есть же божественные предложения купить таргу за 7500 голды(ну и прочие подобные предложения периодически всплывающие по акциям или персонально) только вот я эту таргу буду собирать после этого в лучшем случае месяца два непрерывной игры(если мне вдруг вздумается собрать это как мне угодно).шикарно что тут еще скажешь.только проблема в том что мне не вздумается.мне она нафиг не нужна не за голду не за бесплатно.я просто не хочу заниматься тем чем мне предлагают заниматься разрабы изо дня в день-гриндить скучное пве и летать в унылый ОМ.я хочу взять купить корабль за 50 $ на котором я смогу сразу летать и убивать людей в пвп без долгой прокачки.тогда я готов платить.а иначе нет.в каких нибудь паладинах я за 5 баксов получаю возможность играть на всех персонажах.тут я за 5 баксов получаю возможность поковырять в носу.и написать в чатик как мне здорово играть в эту игру.вот и вся любовь.за сим откланяюсь.
2 минуты назад, Druche сказал:
в пве стезе? что до той игры что я привёл в пример выше-там были свои особенности геймплея и их было вполне достаточно чтобы отличаться от овервоча.но спорить я конечно не буду.
касательно SC в том направлении в котором он движется у него конкурентами даже браузерки в вк скоро будут)не говоря о большем.есть куча пве игр с гораздо более качественным контентом и геймплеем в этой “стезе”.
пойми ты-все бомбят,новички,старички.только ленивый не напишет очередной гневный коммент в чатик.только слепой глухой и контуженный не замечает куда катится игра.но разработчики свято уверены в обратном.
хотели упростить игру?“упростили”-гриндом,имбой и кучей новых модулей и пух.очень просто стало как же)теперь даже бывалые пилоты путаются в фитах не зная какое очередное поделие воткнуть в слот под модули\орудие.ах все равно никто не пользуется ничем кроме очевидной имбы?а на кой хрен тогда все остальное спрашивается?а по поводу гринда-в СК теперь ходишь как на работу.причем скучную и малооплачиваемую.нормальный человек у которого есть остатки разума и личная жизнь не станет сутками сидеть выискивая очередной кусок хлама для того чтобы “скрафтить” то или это.причем тебя еще насильно принуждают это делать.со всеми вытекающими-люди не любят когда их принуждают.альтернатива этому-ящики за бабло.веселья полные штаны.я так и рвусь знаешь ли покупать кота в мешке за свои денежки.ради того чтобы в очередном патче то за что я заплатил(притом надо же чтобы еще повезло и выпало) понерфили или переделали механику работы.ах есть же божественные предложения купить таргу за 7500 голды(ну и прочие подобные предложения периодически всплывающие по акциям или персонально) только вот я эту таргу буду собирать после этого в лучшем случае месяца два непрерывной игры(если мне вдруг вздумается собрать это как мне угодно).шикарно что тут еще скажешь.только проблема в том что мне не вздумается.мне она нафиг не нужна не за голду не за бесплатно.я просто не хочу заниматься тем чем мне предлагают заниматься разрабы изо дня в день-гриндить скучное пве и летать в унылый ОМ.я хочу взять купить корабль за 50 $ на котором я смогу сразу летать и убивать людей в пвп без долгой прокачки.тогда я готов платить.а иначе нет.в каких нибудь паладинах я за 5 баксов получаю возможность играть на всех персонажах.тут я за 5 баксов получаю возможность поковырять в носу.и написать в чатик как мне здорово играть в эту игру.вот и вся любовь.за сим откланяюсь.
Если они это делают,значит им выгодно 
Только что, STORM50934 сказал:
Вопросик есть.
При потере щитов (кажется) или это модуль какой-то с такой озвучкой, слышу звуки в точности такие же, когда прочка практически на пределе, а на самом деле корпус ещё целый.
Меня глючит. или кто-то ещё это тоже слышит?
ЗЫ слышу не каждый раз при потере щитов, довольно редко.
Потеря щита даёт сигнал, по крайней мере на 14+ рангах, когда активируется 14 имп, лично моя заметка.
Только что, Maximus_4 сказал:
Потеря щита даёт сигнал, по крайней мере на 14+ рангах, когда активируется 14 имп, лично моя заметка.
Этот сигнал в точности такой же, когда и прочка заканчивается?
3 часа назад, Ronery сказал:
Если они это делают,значит им выгодно 
Мне больше напоминает испытательный полигон.
9 минут назад, _Autism сказал:
вдогонку вешает нехилый такой дебаф в клозе , превращая ударки и перехваты в брёвна
Наплевать, к тому моменту когда он меня увидит, для него уже будет всё конченно .png “:):”) У меня тайкин эдакая подводная лодка в мире космических кораблей (фит такой, мощный влив дамага при абсолютной бумажности и ужасной манёвренности, ракетный фит), проджект проблем не вызывает, а иерихонец будет? Вот уж вряд ли.
2 минуты назад, OttoShmit сказал:
Наплевать, к тому моменту когда он меня увидит, для него уже будет всё конченно .png “:):”) У меня тайкин эдакая подводная лодка в мире космических кораблей (фит такой, мощный влив дамага при абсолютной бумажности и ужасной манёвренности, ракетный фит), проджект проблем не вызывает, а иерихонец будет? Вот уж вряд ли.
Может вызвать больше проблем благодаря своему СМ и статусу према.
1 минуту назад, Semgarus сказал:
Я тебе скажу, как человек, выфармивший всё на проджект, гранит, сингулярити, жен и вольфхаунд - я бил только терминаторов - это которые крышки с миномётами и по лору являются ИИ и основным типом мобов в сорт. центре. Инфа сотка. А кто там ещё есть на этой локе? 2,5 пирата?
Там ещё иерихонские боевики, теже терминаторы только вдвое слабее, и как не странно вчера падало и с тех и с других.
8 минут назад, Maximus_4 сказал:
Может вызвать больше проблем благодаря своему СМ и статусу према.
Может, но вряд ли. Тайкин в рефракторе, если его никто не дефит, то сам он вряд ли заметит “крадущуюся” на 700 м/с опасность, а в момент когда тайкин выйдет из камуфляжа, в него уже будет лететь кристалл-замедлитель и пару апокалок по 19500 урона каждая, пущеные в упор почти (метров за 1500-2000 стреляю, замедлитель в данном случае не играет роль дамага, а важен как дебафф подвижности). Ну может конечно поповарпнуть в принципе, но это просто отсрочит его смерть ненадолго. А много ли ты видел, чтобы в ПВП дальников охраняли? Банального пеленгатора и то никто рядом не поставит.
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
Может, но вряд ли. Тайкин в рефракторе, если его никто не дефит, то сам он вряд ли заметит “крадущуюся” на 700 м/с опасность, а в момент когда тайкин выйдет из камуфляжа, в него уже будет лететь кристалл-замедлитель и пару апокалок по 19500 урона каждая, пущеные в упор почти (метров за 1500-2000 стреляю). Ну может конечно поповарпнуть в принципе, но это просто отсрочит его смерть ненадолго.
Видел недавно одного упоротого маулера, с ик ловушками. Но это упоротый. Среди крышек ботов на монолите есть товарищи со спектром. А у заградов прочки больше чем у ударок. А Мориарти зло если идёшь на Эсме с мезонкой, ударке/фриге на лучах.
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Видел недавно одного упоротого маулера, с ик ловушками. Но это упоротый. Среди крышек ботов на монолите есть товарищи со спектром. А у заградов прочки больше чем у ударок. А Мориарти зло если идёшь на Эсме с мезонкой, ударке/фриге на лучах.
Поэтому нужен гранит со своей массовой защитой от контроля.
Цитата
Deelena
- Новые иконки более понятны новичкам
Откуда такая инфа? Опрос проводили? Кто вам это сказал, а, разрабы?
19 минут назад, Maximus_4 сказал:
Видел недавно одного упоротого маулера, с ик ловушками. Но это упоротый.
Чем они ему помогут?  Апокалки в дальника пускаются без лока, никакого “пи пи пи пи” он не услышит (хотя тут я не уверен, сужу просто по одному моменту со мной, меня так апокалкой слили как то, без предупреждения о приблежающейся ракете, вероятно это без лока) .png “:):”) Тем более выбрать момент когда он запустит торпеду несложно (когда сам в рефракторе и тебя сложно заметить), сам он в этот момент неподвижен, так что пару апокалок он словит 100% (пускаются одна за другой моментально) .png “:):”) Но если уж речь об упоротости, то сколько я видел иерихонцев без импланта 9-3 (или модуля его заменающего), ужас  А разведы, в большинстве своём сейчас летают с тайтагами, ты сам прекрасно знаешь, с какой скоростью он откушает хлипкий корпус джерика сквозь щиты. А если его ещё и починят (тайтаг крайне забагован и к примеру с дуэлянтом он не работает от слова НИКАК, так же и от резонок на тайтаге толку практически никакого и от инстинкта хищника и от варп наведения, на него вообще мало какие усилялки работают, специально тестил в ОМ), то вообще станет серьёзным оружием. Правда разрабам походу до него и дела нет, выпускать новые баги сущности куда интереснее, чем править старые. Но тем не менее не подготовленный к такой атаке корабль, тайтаг пока ещё кушает неплохо. Короче еды на наш век хватит, жаль что для грамотных перехватов (особенно рэбов) тайкин сам еда