Бар *Сверхновая* (часть 1)

самоуверенность многих перехватов погубила , в том числе и тайкинов =/

2 минуты назад, _Autism сказал:

самоуверенность многих перехватов погубила , в том числе и тайкинов =/

А я и не говорю, что прям вот всех так легко сливаешь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Раз на раз не приходится. Да и речь по большому счёту о сливе алёшек, хорошего игрока такими глупостями как апокалки или тайтаг не проймёшь, у него глаза даже на пятках и на затылке, да и висеть вдалеке от всех на респе он не будет.

11 минуту назад, OttoShmit сказал:

Чем они ему помогут?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) Апокалки в дальника пускаются без лока, никакого “пи пи пи пи” он не услышит (хотя тут я не уверен, сужу просто по одному моменту со мной, меня так апокалкой слили как то, без предупреждения о приблежающейся ракете, вероятно это без лока)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тем более выбрать момент когда он запустит торпеду несложно (когда сам в рефракторе и тебя сложно заметить), сам он в этот момент неподвижен, так что пару апокалок он словит 100% (пускаются одна за другой моментально)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но если уж речь об упоротости, то сколько я видел иерихонцев без импланта 9-3 (или модуля его заменающего), ужас  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А разведы, в большинстве своём сейчас летают с тайтагами, ты сам прекрасно знаешь, с какой скоростью он откушает хлипкий корпус джерика сквозь щиты. А если его ещё и починят (тайтаг крайне забагован и к примеру с дуэлянтом он не работает от слова НИКАК, так же и от резонок на тайтаге толку практически никакого и от инстинкта хищника и от варп наведения, на него вообще мало какие усилялки работают, специально тестил в ОМ), то вообще станет серьёзным оружием. Правда разрабам походу до него и дела нет, выпускать новые баги сущности куда интереснее, чем править старые. Но тем не менее не подготовленный к такой атаке корабль, тайтаг пока ещё кушает неплохо. Короче еды на наш век хватит, жаль что для грамотных перехватов (особенно рэбов) тайкин сам еда  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Не забагован тайтак, там принцип другой.

28 минут назад, Maximus_4 сказал:

Не забагован тайтак, там принцип другой.

Какой другой? 

screenueu.jpg

И мне не интересен их принцип, из любого оружия стреляй - будет +100%, кроме этого. Тоже касается и усилялок эллидиумовских комп. модулей. Не я сделал это оружие таким, его сделали разрабы. Так может они доведут дело до конца и доделают оружие? С фига ли такая несправедливость? Стволы тайкина и так испортили в хлам считай все, только с тайтагом ещё как то можно воевать, остальное не играбельно.

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Какой другой? 

screenueu.jpg

И мне не интересен их принцип, из любого оружия стреляй - будет +100%, кроме этого. Тоже касается и усилялок эллидиумовских комп. модулей. Не я сделал это оружие таким, его сделали разрабы. Так может они доведут дело до конца и доделают оружие? С фига ли такая несправедливость? Стволы тайкина и так испортили в хлам считай все, только с тайтагом ещё как то можно воевать, остальное не играбельно.

Тайтак вообще не оружие если честно.

1 час назад, PupokSlonaa сказал:

Мне больше напоминает испытательный полигон. 

Для чего ? для Кросса ? как по мне, то туда нечего нести из СК, я бы напротив предложил разрабам принимать фишки из кросса сюда.

17 минут назад, SpaseNight сказал:

Для чего ? для Кросса ? как по мне, то туда нечего нести из СК, я бы напротив предложил разрабам принимать фишки из кросса сюда.

здрасьти , проснулся

СК уже два года пинают всякой ерундой из кроссаута

upd

тем более в кросаче онлайн только со стима в десять с лишним раз выше . и это не считая тех , кто играет с лаунчера 

23 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Тайтак вообще не оружие если честно.

Дебафер, по сути. Вешает ДОТ дебаф. Но вообще то во всех ММО играх если играл: если что то наносит урон, неважно в каком виде, ДОТ он или обычный, то любое усиление урона, усиливает любой входящий урон. Так что и с тайтагом должно быть так, это не активный модуль, это всё таки пока ещё оружие.

Как разработчики пояснят за интерес таких боев? Пилот на 3ёх ранговых кораблях реально может противопоставить пилотам на 12-15 рангах. Кто ему даст бонус в виде 20к+ боев ПвП?

Допустим, мне нравится игра, когда фармишь рандом, но в данном году, игра перестала даже это давать.

21 минуту назад, xlMiDlx сказал:

Как разработчики пояснят за интерес таких боев? Пилот на 3ёх ранговых кораблях реально может противопоставить пилотам на 12-15 рангах. Кто ему даст бонус в виде 20к+ боев ПвП?

Допустим, мне нравится игра, когда фармишь рандом, но в данном году, игра перестала даже это давать.

Марсик был признанный педобир, за что и поплатился.

Даже я теряюсь в том что против меня применяют. что сейчас висит такое маленькое и серенькое, что за лучи на мне, видные всем, когда я в невидимости да и на корабле. 

А тут приходит новичок, попадает в бой с просто неимоверной вариативностью всех пассивных и активных модулей и должен что-то мочь?

Да большинство таких просто руки опустит.

Порог вхождения в игру очень сильно вырос и практически со старта. Те игроки что должны начинать и рости за такое не голосовали так уж точно. Если человек пришёл за пвп, он не где не прочтёт что данная игра уже пве-ориентированная, кроме как в коротком ответе, и уйдёт.

Подумайте.

48 минут назад, OttoShmit сказал:

Дебафер, по сути. Вешает ДОТ дебаф. Но вообще то во всех ММО играх если играл: если что то наносит урон, неважно в каком виде, ДОТ он или обычный, то любое усиление урона, усиливает любой входящий урон. Так что и с тайтагом должно быть так, это не активный модуль, это всё таки пока ещё оружие.

Скажем так урон у тайтака реальный 0, на дебафы и бафы от разового попадания не распространяются бонусы от боеприпасов (в пример аномалька житарду) как не поднимай не опускай альфу урон один и тот же. Если вы считаете что бонус должен распространяться на дебафы, то у нас поидее нужно переделать 50% вооружения.

57 минут назад, xlMiDlx сказал:

скоро ботов в пвп фармить будешь.и ты и я и все те кто остался(все 5 человек)

3 минуты назад, Druche сказал:

скоро ботов в пвп фармить будешь.и ты и я и все те кто остался(все 5 человек)

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

з.ы. или боты нас начнут…  ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)

7 минут назад, Razor127 сказал:

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

чую грядёт обновление когда просто уберут пвп вообще оставят нам кооп и скажут “вы жалувались на боланц-нати типерь вас никто не убьёт на имбе кроми ботов и ваще игра пве оринтирована”

4 минуты назад, _Autism сказал:

не стоит забывать и про две ядерки

я когда последний раз в ПвП играл, скинуть не успел… мне её в салоне подорвали… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Первый бой за сегодня.

screenshot-180615-212659.jpg.d45553e45690ebf765afa3efac088678.jpg

***ное чистилище: вот что собой представляет третья очередь. Спасибо центру на пвп. (проще сказать, что у нас теперь пве игра, ага)

Со стороны “атцов” на диверах вообще грех жаловаться на что-то . У них есть две балансные пушки , есть варп К и ОТ противника , есть квантовая защита , есть Запасная система щита 12 , Жнец , две ядерки .  Когда-то скиллозависимый класс кораблей превратили в класс для хлебушка .

Пересадить всех атцов с куттера/гульдена на диверов без " балансных " модулей и орудий и они превратятся в беспомощных младенцев .

12 минуты назад, VEDROLET сказал:

вот что собой представляет третья очередь. Спасибо центру на пвп. (проще сказать, что у нас теперь пве игра, ага)

… да просто у соперников отказали телепортационные врата к месту сражения… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

особенно часто такие отказы наблюдаются при виде ников противников… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

з.ы. ну может ещё и солянка из рангов… но это не точно… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 час назад, xlMiDlx сказал:

Тебе просто повезло , что он тебя не порвал .

Dsa6bHB_0JM.jpg

В 06.06.2018 в 22:42, _Autism сказал:

может в своём бою проверим , как ты меня с 5 км увидишь?

Не вопрос…давай попробуем … ник выше в скринах найдешь …добавляйся …обычно бываю вечерами …слетаем …