56 минут назад, C0RsaIR сказал:
Не вопрос…давай попробуем … ник выше в скринах найдешь …добавляйся …обычно бываю вечерами …слетаем …
не прошло и года , лол
как-будто я помню , к чему был сей пост
56 минут назад, C0RsaIR сказал:
Не вопрос…давай попробуем … ник выше в скринах найдешь …добавляйся …обычно бываю вечерами …слетаем …
не прошло и года , лол
2 часа назад, Druche сказал:
чую грядёт обновление когда просто уберут пвп вообще оставят нам кооп и скажут “вы жалувались на боланц-нати типерь вас никто не убьёт на имбе кроми ботов и ваще игра пве оринтирована”
Если так случится, то я точно положу БОЛТ на проект. Я в любой другой игре могу в ПВЕ играть. Зачем мне тут еще тогда фигней страдать. А ведь изначально игра была онли ПВП, было круто.
16 минут назад, _Autism сказал:
не прошло и года , лол
по поводу того что рэб рад отключает … )))) да я вот только увидел …и то зашел в эту ленту и вернуло к тем сообщениям…так бы и вообще не прочитал может не когда ))) если хочешь и знаешь заходи к нам в дискор к дивергентам …еще и потрепимся …
15 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Если так случится, то я точно положу БОЛТ на проект. Я в любой другой игре могу в ПВЕ играть. Зачем мне тут еще тогда фигней страдать. А ведь изначально игра была онли ПВП, было круто.
Это печально но сейчас многие игры уходят на ПВЕ …дело все в том что разработчикам надоедает нытье многих у кого плохой интернет или человек тупо живет далеко от сервера и у него и лагет или нету тупо возможности на сильное железо …так что я в этот проект пришел из арматы …там все для нытиков поменяли …и сейчас там стримеры спустя 2-ва года то же ноют что игра скатывается на ПВЕ ориентированность …
30 минут назад, C0RsaIR сказал:
по поводу того что рэб рад отключает … )))) да я вот только увидел …и то зашел в эту ленту и вернуло к тем сообщениям…так бы и вообще не прочитал может не когда ))) если хочешь и знаешь заходи к нам в дискор к дивергентам …еще и потрепимся …
пост неактуален , тот модуль нерфанули в два с лишним раза
2 часа назад, C0RsaIR сказал:
Это печально но сейчас многие игры уходят на ПВЕ
Они по крайней мере делают это ИНТЕРЕСНЕЙ. А тут же боты в пве настолько тупые, что просто хочется закрыть игру и удалить.
да кстати
было бы неплохо еслиб вы добавили в игру баланс команд
хоть какой то
а не вот так вот
Скрытый текст
угу… последнюю неделю с балансом еще бОльшая дичь творится, чем было раньше. Не знаю с чем связано.
6 минут назад, _Elijah_ сказал:
угу… последнюю неделю с балансом еще бОльшая дичь творится, чем было раньше. Не знаю с чем связано.
вот вроде спустя месяц перерыва, наконец появилось желание поиграть
но игра явно дает понять, что мне тут не рады
раздражает
С балансом в первые дни после патча всегда такая фигня тварится. Потомушта появляются все выползни самых разных калибров. Сейчас все они убедятся, что баланса нет, и потихоньку расползутся по углам и снова до следующего патча станет более-менее можно играть в пвп. Тем более, что ничего радикально не сломали и новую имбу не вводили. Просто надо несколько дней пережить…
38 минут назад, SynaPse сказал:
да кстати
хоть какой то
а не вот так вот
Я тебя не узнаю, вы с дальником справится не смогли? Ну Ронери понятно, наверняка был той ещё занозой в пятой точке, но не дальник же? Интересно на ком это он 5 фрагов нащёлкал, не иначе на эсминце 
4 часа назад, SynaPse сказал:
да кстати
хоть какой то
а не вот так вот
Просто люди играют не на актуальных корах, как хартошка, который имеет большой балансный вес, но из-за древних технологий не может тащить бои, как прежде (Так же и с тобой).ММ - машина, совмещающая циферки и ей всё равно когда и на чём статка набита.Я, фрай,саид, например, имеем большой онлайн в нынешней мете и знаем чем можно выиграть - всё просто, а у вас - нет.
И да, что бы просто так нагнуть, нужно быть всё-таки,например, уровня рака (И то не факт,что кто-то именно тебя будет контрить)
6 часов назад, PupokSlonaa сказал:
Они по крайней мере делают это ИНТЕРЕСНЕЙ. А тут же боты в пве настолько тупые, что просто хочется закрыть игру и удалить.
Я , хотя провел 11к боёв пвп, не против пве, но оно должно быть С СЮЖЕТОМ И ЧЕЛЛЕНДЖЕМ. Например, рагнарос в вов, проходился в большой пати, где все должны знать, что делать, более 3х фаз боя и в одной ,если 1 чел затупит - вся пати слилась, но тут такого не будет…
7 часов назад, Ronery сказал:
Я , хотя провел 11к боёв пвп, не против пве, но оно должно быть С СЮЖЕТОМ И ЧЕЛЛЕНДЖЕМ. Например, рагнарос в вов, проходился в большой пати, где все должны знать, что делать, более 3х фаз боя и в одной ,если 1 чел затупит - вся пати слилась, но тут такого не будет…
Та в той же The division все интересней, хотя многие вайнили что все плохо, все отстой(для меня такие люди - г**ноеды)… та же гриндилка там с интересом делается. Ибо ты постоянно в движение. А если в темную зону пойти(в одиночку) так там вообще руки начинают потеть через 3-5 минут.
6 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Та в той же The division все интересней, хотя многие вайнили что все плохо, все отстой(для меня такие люди - г**ноеды)… та же гриндилка там с интересом делается. Ибо ты постоянно в движение. А если в темную зону пойти(в одиночку) так там вообще руки начинают потеть через 3-5 минут.
Сравнил блин… убисофт и наших разрабов… менталитет разный, совсем разный. Нашим нужно заработать бабла здесь и сейчас, а на долгосрочную перспективу пофиг. Юбикам и ко (снежки, беседка и т.д.) работают на долгосрочную перспективу.
7 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Например , тот же Варфрейм . Вроде и гриндилка , но не скучная .
9 часов назад, Ronery сказал:
Просто люди играют не на актуальных корах, как хартошка, который имеет большой балансный вес, но из-за древних технологий не может тащить бои, как прежде (Так же и с тобой).ММ - машина, совмещающая циферки и ей всё равно когда и на чём статка набита.Я, фрай,саид, например, имеем большой онлайн в нынешней мете и знаем чем можно выиграть - всё просто, а у вас - нет.
И да, что бы просто так нагнуть, нужно быть всё-таки,например, уровня рака (И то не факт,что кто-то именно тебя будет контрить)
на счет неактуальности кораблей я соглашусь
ибо у меня все корабли зависят от количества человек в команде (чем меньше людей, тем сложнее играть)
вот только я никогда не умел тащить в боях с малым количеством людей
вообще никогда
моя статка набита давно и циферки уже давно не те
и тут вопрос возникает именно к ММ
почему он продолжает меня кидать к папкам на “актуальных фитах” и заставляет сливаться?
почему он не кидает меня к людям моего уровня игры?
как сильно я должен опустить свою стату чтоб я снова мог играть, а не превозмогать?
26 минут назад, _Autism сказал:
кстати да
при всей моей нелюбви к пве я стабильно пару раз в месяц захожу в варфрейм, ради фана
а не как на работу в СК
30 минут назад, _Autism сказал:
Говорят, что у нас с него атлас содран был, так что в варфрейм кто-то там наверху рубиться