Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, Ronery сказал:

Говорят, что у нас с него атлас содран был, так что в варфрейм кто-то там наверху рубиться ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

к слову не только атлас

еще и “контракты на время”

в варфрейме называются “сигналы тревоги”

14 минуты назад, SynaPse сказал:

кстати да

при всей моей нелюбви к пве я стабильно пару раз в месяц захожу в варфрейм, ради фана

а не как на работу в СК

кстате , нашёл вот , про баланс

dKI5ZttogLU.jpg

hc9zCixd6AI.jpg

Скрытый текст

6 минут назад, _Autism сказал:

dKI5ZttogLU.jpg

orig

приехали

SynaPse - один из лучших игроков СК…

мда

2 минуты назад, SynaPse сказал:

Показать содержимое

orig

приехали

SynaPse - один из лучших игроков СК…

мда

К-Карма

Печально видеть , что в Стиме даже у двухмерных платформеров онлайн выше в десятки раз , чем у СК . 

Что пошло не так ? У игры был такой потанцевал , куда он делся ? Всё скатилось к кратковременным скачкам онлайна из-за введения " балансного контента " и оказуаливанию игры . Вместо стабильности разработчики кидаются из крайности в крайность , вводя откровенные имбы и нерфя потом их до неиграбельного состояния . Игра враждебна к новичкам и отталкивает многих старичков . 

Ожидаемая игроками эволюция серебра загнала это самое серебро на самое дно . Не считая парочки кораблей с удачно подобранными бонусами и " балансными " модулями/орудиями . Когда я читал блог разработчиков с намёками на модули для ударок я ожидал стайки Вульф-м , фармящих респ противника и варпающих на отхил обратно на свою половину  карты . А в итоге мы имеем то , что имеем .

upd

Дополнение для разрабов . если они вообще бывают в этой теме .

А давайте вместо попытки ввести один контент для пвешников и пвпшников вы попробуете его разделить и не будете пытаться угодить одновременно всем , делая в итоге только хуже . Не хочешь фармить модули/ресурсы/лоялку или делать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ квесты в пве ? Вот тебе альтернативный квест в пвп . Сделаете нормально обучение для новичков . Не можете/не хотите сами - мотивируйте игроков , устройте конкурс , например . Доработаете эти проклятые новые иконки , от которых кровь из глаз идёт . Уберёте этот бред со всеми рангами в одном бою , из-за этого у вас нет притока новых игроков . Вы ведь из-за этого смешали все ранги , верно ? Верните тековую систему , а " атцов " на лоурангах кидать на 3-4 ранга выше БЕЗ всяких бонусов .

просто разрабы выбрали модель “корейских гринделок”

таких гринделок сотни и у каждой есть своя маленькая публика, готовая покупать все что дадут

в СК все так же будет

и количество онлайна это бесполезная цифра

вопрос не в том сколько людей хотят играть, а сколько людей готовы донатить

вот ты купил нового торпедаста? нет? тогда ты тут мертвая душа и твой онлайн никому неинтересен…

21 минуту назад, SynaPse сказал:

вот именно что во вторую

ибо 3 я уже давно не тяну

сколько ж еще мне надо статки слить чтоб ММ это заметил

(-_-)

Я кстати давно задавался вопросом. Сколько и как я должен играть плохо, чтобы начать играть с 1,2 очередью. Могу ли я 100 боев специально “играть плохо”, чтобы следующие боев 10 делать по 40 фрагов, играя против “текстур”. 

Почему против меня каждый бой попадаются игроки с 200 боями ПвП и вр меньше 1. Почему ММ считает, что они достойны/способны уже играть хорошо, в 3 очереди.

П.С

Я как заядлый любитель СК уже не могу в это играть, ну просто в такой хлам превратили проект. Я не говорю про баланс корабликов .Уже даже худ и фризы не дают мне насладиться игрой)

20 часов назад, _Autism сказал:

Тебе просто повезло , что он тебя не порвал .

Dsa6bHB_0JM.jpg

Я этого ждал весь бой. Больше всего меня порадовало, что он жал СМ и продолжал стрелять. Видимо пилот даже не в курсе ,как его модули работают. Зато его кидает в 3 очередь

3 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Я этого ждал весь бой. Больше всего меня порадовало, что он жал СМ и продолжал стрелять. Видимо пилот даже не в курсе ,как его модули работают. Зато его кидает в 3 очередь

так все сходится

ты посмотри на его среднесбитые

1,66

по системе хихиМакса, МАРСIК - один из лучших игроков СК и его место в 3 очереди

16 минут назад, _Autism сказал:

Ожидаемая игроками эволюция серебра загнала это самое серебро на самое дно . Не считая парочки кораблей с удачно подобранными бонусами и " балансными " модулями/орудиями . Когда я читал блог разработчиков с намёками на модули для ударок я ожидал стайки Вульф-м , фармящих респ противника и варпающих на отхил обратно на свою половину  карты . А в итоге мы имеем то , что имеем .

Из всего апа серебра получилось сделать рэбов( их сотни летают в разных вариативностях), диверов, ввели объект, дали самоотхил и фок лазер ударкам. Все остальное осталось по факту мусором. (п.с. иногда дезинтегратор таклера тащед)

Был момент Локи/Фламбергов. “Чуть” нерфанули пушку, все их выбросили 

ПОТОМУ ЧТО

Вместо стабильности разработчики кидаются из крайности в крайность , вводя откровенные имбы и нерфя потом их до неиграбельного состояния .(с) Некрос

10 минут назад, SynaPse сказал:

просто разрабы выбрали модель “корейских гринделок”

таких гринделок сотни и у каждой есть своя маленькая публика, готовая покупать все что дадут

в СК все так же будет

и количество онлайна это бесполезная цифра

вопрос не в том сколько людей хотят играть, а сколько людей готовы донатить

вот ты купил нового торпедаста? нет? тогда ты тут мертвая душа и твой онлайн никому неинтересен…

А как вы думаете, почему недавно ввели китайский язык? )  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Из всего апа серебра получилось сделать рэбов( их сотни летают в разных вариативностях), диверов, ввели объект, дали самоотхил и фок лазер ударкам. Все остальное осталось по факту мусором. (п.с. иногда дезинтегратор таклера тащед)

Был момент Локи/Фламбергов. “Чуть” нерфанули пушку, все их выбросили 

ПОТОМУ ЧТО

Вместо стабильности разработчики кидаются из крайности в крайность , вводя откровенные имбы и нерфя потом их до неиграбельного состояния .(с) Некрос

Диверы с деконом и курсовиком , 90% так и летают . Объект крафтовый , с фок.лазером и авторемонтом летает из серебра только Аргонавт . Перехваты остались наименее обделёнными , это да , но вот фрегаты и штурмы на дне . Насчёт штурмов мне лично наиболее грустно , ведь я позиционирую себя именно как штурмовод :с 

Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие .

понятно

играйте в то что дают

а что именно дают мы вам не скажем

(-_-)

3 минуты назад, SynaPse сказал:

понятно

играйте в то что дают

(-_-)

мазик по лицу размазывают.подставляй ложку вовремя чтоб не измазаца(очень тонкая аллегория)

2 минуты назад, SynaPse сказал:

понятно

играйте в то что дают

(-_-)

Разве по запаху не определяется что дают?

Скрытый текст

Узнаете себя?

8 минут назад, Coroniusss сказал:

Показать содержимое

Узнаете себя?

очень толсто и боян-но узнаём.

15 часов назад, SynaPse сказал:

да кстати

было бы неплохо еслиб вы добавили в игру баланс команд

хоть какой то 

а не вот так вот

Показать содержимое

xsyshZV.jpg

Какому Богу б0ланса дать в щи, чтобы он добавил в игру нормальный баланс?!

Скрины этого апдейта:

Скрытый текст

Топово закинуло в слитую катку с ливерами против непробиваемого фрегошара с 2 вазготами.

2-3 последние минуты остатки моей команды провели далеко за респой, а я один, как дурак, бился против всей команды противника на нашей респе, делая каким-то образом фраги.

Скрытый текст

Снова 2 вазгота, снова фрегошар (только с нашей стороны), снова ливер и многократные самоуничтожения от LynxA. Очень интересно играть (нет). А кто-то еще просил апа фрегатов, тогда бы все на них только и летали…

Скрытый текст

Моя команда: ливер + 3 дальника за нашей респой.

Команда противника на нашей респе: вазгот с покровителем + хил + тарелка + эсм = делай что хочешь.

видал я эти кактусы…)

1400585347_1531413007.jpg