Печально видеть , что в Стиме даже у двухмерных платформеров онлайн выше в десятки раз , чем у СК .
Что пошло не так ? У игры был такой потанцевал , куда он делся ? Всё скатилось к кратковременным скачкам онлайна из-за введения " балансного контента " и оказуаливанию игры . Вместо стабильности разработчики кидаются из крайности в крайность , вводя откровенные имбы и нерфя потом их до неиграбельного состояния . Игра враждебна к новичкам и отталкивает многих старичков .
Ожидаемая игроками эволюция серебра загнала это самое серебро на самое дно . Не считая парочки кораблей с удачно подобранными бонусами и " балансными " модулями/орудиями . Когда я читал блог разработчиков с намёками на модули для ударок я ожидал стайки Вульф-м , фармящих респ противника и варпающих на отхил обратно на свою половину карты . А в итоге мы имеем то , что имеем .
upd
Дополнение для разрабов . если они вообще бывают в этой теме .
А давайте вместо попытки ввести один контент для пвешников и пвпшников вы попробуете его разделить и не будете пытаться угодить одновременно всем , делая в итоге только хуже . Не хочешь фармить модули/ресурсы/лоялку или делать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ квесты в пве ? Вот тебе альтернативный квест в пвп . Сделаете нормально обучение для новичков . Не можете/не хотите сами - мотивируйте игроков , устройте конкурс , например . Доработаете эти проклятые новые иконки , от которых кровь из глаз идёт . Уберёте этот бред со всеми рангами в одном бою , из-за этого у вас нет притока новых игроков . Вы ведь из-за этого смешали все ранги , верно ? Верните тековую систему , а " атцов " на лоурангах кидать на 3-4 ранга выше БЕЗ всяких бонусов .
сколько ж еще мне надо статки слить чтоб ММ это заметил
(-_-)
Я кстати давно задавался вопросом. Сколько и как я должен играть плохо, чтобы начать играть с 1,2 очередью. Могу ли я 100 боев специально “играть плохо”, чтобы следующие боев 10 делать по 40 фрагов, играя против “текстур”.
Почему против меня каждый бой попадаются игроки с 200 боями ПвП и вр меньше 1. Почему ММ считает, что они достойны/способны уже играть хорошо, в 3 очереди.
П.С
Я как заядлый любитель СК уже не могу в это играть, ну просто в такой хлам превратили проект. Я не говорю про баланс корабликов .Уже даже худ и фризы не дают мне насладиться игрой)
Я этого ждал весь бой. Больше всего меня порадовало, что он жал СМ и продолжал стрелять. Видимо пилот даже не в курсе ,как его модули работают. Зато его кидает в 3 очередь
Я этого ждал весь бой. Больше всего меня порадовало, что он жал СМ и продолжал стрелять. Видимо пилот даже не в курсе ,как его модули работают. Зато его кидает в 3 очередь
так все сходится
ты посмотри на его среднесбитые
1,66
по системе хихиМакса, МАРСIК - один из лучших игроков СК и его место в 3 очереди
Ожидаемая игроками эволюция серебра загнала это самое серебро на самое дно . Не считая парочки кораблей с удачно подобранными бонусами и " балансными " модулями/орудиями . Когда я читал блог разработчиков с намёками на модули для ударок я ожидал стайки Вульф-м , фармящих респ противника и варпающих на отхил обратно на свою половину карты . А в итоге мы имеем то , что имеем .
Из всего апа серебра получилось сделать рэбов( их сотни летают в разных вариативностях), диверов, ввели объект, дали самоотхил и фок лазер ударкам. Все остальное осталось по факту мусором. (п.с. иногда дезинтегратор таклера тащед)
Был момент Локи/Фламбергов. “Чуть” нерфанули пушку, все их выбросили
ПОТОМУ ЧТО
Вместо стабильности разработчики кидаются из крайности в крайность , вводя откровенные имбы и нерфя потом их до неиграбельного состояния .(с) Некрос
Из всего апа серебра получилось сделать рэбов( их сотни летают в разных вариативностях), диверов, ввели объект, дали самоотхил и фок лазер ударкам. Все остальное осталось по факту мусором. (п.с. иногда дезинтегратор таклера тащед)
Был момент Локи/Фламбергов. “Чуть” нерфанули пушку, все их выбросили
ПОТОМУ ЧТО
Вместо стабильности разработчики кидаются из крайности в крайность , вводя откровенные имбы и нерфя потом их до неиграбельного состояния .(с) Некрос
Диверы с деконом и курсовиком , 90% так и летают . Объект крафтовый , с фок.лазером и авторемонтом летает из серебра только Аргонавт . Перехваты остались наименее обделёнными , это да , но вот фрегаты и штурмы на дне . Насчёт штурмов мне лично наиболее грустно , ведь я позиционирую себя именно как штурмовод :с
2-3 последние минуты остатки моей команды провели далеко за респой, а я один, как дурак, бился против всей команды противника на нашей респе, делая каким-то образом фраги.
Снова 2 вазгота, снова фрегошар (только с нашей стороны), снова ливер и многократные самоуничтожения от LynxA. Очень интересно играть (нет). А кто-то еще просил апа фрегатов, тогда бы все на них только и летали…