Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 часа назад, _Autism сказал:

ЗА ВДВ

csDtFb0RE3M.jpg

Боже упаси такую встретить на улице.

Подходишь такой к ней, познакомиться, даж цветочек предложишь, а она хряк лбом…

Решил в честь праздника на разведе погонять, с курсовиком. И что его так все не любят, что в бою не встретить, просто шикарная штука.

Появилось желание Сай прикупить. Хотя нет, не появилось)

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Поздравляю, вовремя одумался ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

12 часа назад, SpaseNight сказал:

Решил в честь праздника на разведе погонять, с курсовиком. И что его так все не любят, что в бою не встретить, просто шикарная штука.

Саи очень неплох) хз че ты думаешь даже…это по сути единственный годный прем развед…Найтингел не так гибок в фитах имхо…а остальные имперцы, что по сути уже их делает приоритетными целями(

про курсовик хз, летал до нерфа на голден игле…да годно, но убивать можно было из за имбалансности, теперь же, только из под тяжка по КД модулей и только если ты не пилот, которого вечно фокусят…короче говоря крайне потный вариант, декон куда профитней имхо

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

Саи очень неплох) хз че ты думаешь даже…это по сути единственный годный прем развед…Найтингел не так гибок в фитах имхо…а остальные имперцы, что по сути уже их делает приоритетными целями(

Да, сейчас пока гоняю на имперце 6 ранга, не айс) до Найта осталось еще 10-20 деталек, раньше не был любителем гонять на лоу рангах (по тому и не собран еще), сейчас это уже не важно) А Сай и в правду кажется конфеткой среди разведов, и по бонусам и по слотам.

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

про курсовик хз, летал до нерфа на голден игле…

Я про разведческий курсовик) который лучевой эми))

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Я про разведческий курсовик) который лучевой эми))

пытался на ней летать…так себе впечатление оставил, хотя мог не вникнуть полноценно)

Хммм, вот починили мне сегодня комп и думаю, заходить или нет. Корпорации то сделают к весне поди. Как там оно?

Надо будет хоть с ребятами пообщатся ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Deelena (Опубликовано: 18 минут назад)

Здравствуйте. На счет ориентира - такая ситуация в настоящем в игре. Никто не говорил, что курс развития игры будет пве направленным

Deelena (Опубликовано: June 2)

В данный момент проект ПВЕ ориентированный

Что происходит с нашим КМом?

И кто-нибудь, расшифруйте мне предложение: На счет ориентира - такая ситуация в настоящем в игре.

Что это вообще значит? Кто-нибудь понял, что она ответила?

1 час назад, VEDROLET сказал:

Здравствуйте. На счет ориентира - такая ситуация в настоящем в игре. Никто не говорил, что курс развития игры будет пве направленным

И кто-нибудь, расшифруйте мне предложение: На счет ориентира - такая ситуация в настоящем в игре.

Всё ложь и провокация, вообще ты слишком токсичен

ImjB1e8iNOY.jpg

3 часа назад, VEDROLET сказал:

Как я уже и поясняла, при ответе на первоначальный вопрос был сделан акцент, что в данный момент игра пве-ориентирована. Но это не значит, что курс развития игры именно пве. 

Как минимум, в планах на будущее есть доработка режимов Лиги и БзС + доработка карт, которых сейчас нет в ПВП. 

мы развиваем не только пве "

алсо

лиги мертвы

бзс в предсмертных муках

в воскресные турниры в разы меньше команд

в пвп " боланс"

Алло , мы ищём таланты развитие .

1 час назад, Deelena сказал:

Как я уже и поясняла, при ответе на первоначальный вопрос был сделан акцент, что в данный момент игра пве-ориентирована. Но это не значит, что курс развития игры именно пве. 

Как минимум, в планах на будущее есть доработка режимов Лиги и БзС + доработка карт, которых сейчас нет в ПВП. 

“доработка карт, которых сейчас нет в ПВП.”

Самое весёлое, найти пост с какого года в планах их доработка?

1 час назад, _Autism сказал:

мы развиваем не только пве "

алсо

лиги мертвы

бзс в предсмертных муках

в воскресные турниры в разы меньше команд

в пвп " боланс"

Алло , мы ищём таланты развитие .

Ну да, добили лиги плюшками.

БЗС жив из-за того, что ресы некоторые еще полезны(Ну так, жив, 0-3 крыла ± + новички)

Турниров нет ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Ну а боланс - это норма(Со старыми сущностями и комбинациями баланс был близок к фантастике, а добавленные модули делают просто это невозможным)

И к теме, лезорт в прошлом году писал, что скоро изменения в лигах, как там?(Это один пример,как там)

Могу еще в примеры

"Внимание! Для команд Элиты Барона в ближайшее время будет доступен новый функционал, который позволит делиться опытом с молодыми коллективами и показывать свою команду во всей красе!

"[Опубликовано: July 3](< base_url >/index.php?/topic/40604-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-sc-%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8/&do=findComment&comment=1216377)

1 час назад, Ronery сказал:

И к теме, лезорт в прошлом году писал, что скоро изменения в лигах, как там?(Это один пример,как там)

подумаешь , годик-другой , разве это медленно ? а где три , там и пять

игра должна приносить удовольствие , а не желание сдохнуть от тонны гринда , причём этот гринд является обязательным , без него ты будешь страдать от " новых балансно-интересных модулей "

вот моё видение трёх методов для игры в СК

чем больше одна часть круга , тем меньше остальные

иначе никак

весело у вас на форуме , движуха постоянная

Z-kZA0__WSM.jpg

8 часов назад, _Autism сказал:

подумаешь , годик-другой , разве это медленно ? а где три , там и пять

игра должна приносить удовольствие , а не желание сдохнуть от тонны гринда , причём этот гринд является обязательным , без него ты будешь страдать от " новых балансно-интересных модулей "

вот моё видение трёх методов для игры в СК

чем больше одна часть круга , тем меньше остальные

иначе никак

Гринд, часть геймплея, например, корейских ммошек. Но гринд гринд, а потом на хай левеле пвп потное ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) А тут нет смысла же (И сюжет сложный)

они хотели и сессионку, и ммошку, но ничего не доделали

1 час назад, Ronery сказал:

Гринд, часть геймплея, например, корейских ммошек. Но гринд гринд, а потом на хай левеле пвп потное ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) А тут нет смысла же (И сюжет сложный)

Гринд гринду рознь, в тех же ММО не просто десяток, а сотни, а то и тысячи локаций, сотни разных условностей, разные босы, рейды, эвенты, большая часть которых проходятся целыми кланами или альянсами и получали за это что-то неимоверно крутое.

Не говоря уже про разные клан вары и осады (массовые ПвП с захватом чего-то), вспоминаю ту же линейку, наш алл воевал с половиной серва, так мы устраивали рейды по катакомбам в поисках врагов и это было реально интересно, не говоря уже про прочее и прочее.

А что тут реализовано ? Очередной раз повторюсь, разрабы ошиблись с тем, что начали создавать ОМ, а игроки которые ныли и просили создать ОМ, убили эту игру.

5 часов назад, Ronery сказал:

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Гринд гринду рознь, в тех же ММО не просто десяток, а сотни, а то и тысячи локаций, сотни разных условностей, разные босы, рейды, эвенты, большая часть которых проходятся целыми кланами или альянсами и получали за это что-то неимоверно крутое.

Не говоря уже про разные клан вары и осады (массовые ПвП с захватом чего-то), вспоминаю ту же линейку, наш алл воевал с половиной серва, так мы устраивали рейды по катакомбам в поисках врагов и это было реально интересно, не говоря уже про прочее и прочее.

А что тут реализовано ? Очередной раз повторюсь, разрабы ошиблись с тем, что начали создавать ОМ, а игроки которые ныли и просили создать ОМ, убили эту игру.

я думаю все кто на форуме частенько бывает, являются как минимум сторонниками, каких-то взаимодействий и общения с другими пилотами/игроками…им интересно командная составляющая, либо, что очень важно - противостояние…оба фактора важны, иначе можно было бы лупиться в одиночные игры и не заморачиваться имхо

поэтому нужно делать упор в командную составляющую…создавать режим “Космофутбол”…БЗС крылья редкость уже, да и сражаются все в основном с Гладиатором, ибо стабильней чем у них коллектива нет, да и собирать в общем нечего, игроки не оч желают играть в турнир, которого нет…самодельные турниры по идее вообще должны быть костылями, пока в это время дев отдел пилит автоматизированную сеточку сражений / сезонные таблицы БЗС или любую другую мерялку

как только это появится, народу станет интересно, потому что начнется какое-то противостояние…регламентов для таких штук наши организаторы могут написать море, выкинуть их на форум еще, обсудить…можно даже просто для виду) начнут люди возвращаться, многие даже не играя то общаются) СК коннектин пипл или чут в этом роде)
все что сейчас более ли менее интересное в СК - это ПвП с 11 вечера и до 2, иногда 3 часов ночи имхо

п.с. и чтобы скучно не было читать, выкину мои страдания в ПвП и БзСах иногда) но в основном рандом, жестокий и беспощадный) КД еще можно не сильно плакать) а вот победки, просто катастрофа))) живи не живи, потей не потей…придется эту гребаную крышку собирать  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Скрытый текст

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

я думаю все кто на форуме частенько бывает, являются как минимум сторонниками, каких-то взаимодействий и общения с другими пилотами/игроками…им интересно командная составляющая, либо, что очень важно - противостояние…оба фактора важны, иначе можно было бы лупиться в одиночные игры и не заморачиваться имхо

Об этом и говорю, нужно было развивать игру в том, что было, то есть пытаться создать киберспорт, режимы интересные и сбалансированные, создать устойчивую базу игры и уже после этого, по мере своих финансовых и профессиональных возможностей, расширять функционал игры.

А у нас, получилось что и режимов нет, и ОМ не ОМ, а пара соединёных между собой карт, без какого либо наполнения, кроме тупого гринда обычных предметов.

Тут часто говорят про превосходство игр с открытым миром, над обычными сессионками, ну да, не спорю, но можете привести хоть один пример, когда сессионку превратили в полноценную ММО ? И сколько на это нужно ресурсов ?

6 часов назад, SpaseNight сказал:

пытаться создать киберспорт

киберспорт и ск не совместимы

куча “балансных” кораблей и модулей как бы намекает, что ничего не выйдет