15 минут назад, Katrine69 сказал:
Именно поэтому винреит Хомки за месяц упал на 0,5 ;D
Ты слишком часто попадаешь ко мне в команду)))
15 минут назад, Katrine69 сказал:
Именно поэтому винреит Хомки за месяц упал на 0,5 ;D
Ты слишком часто попадаешь ко мне в команду)))
Вот, закинуло со счётом 30\40, фармили уже на респе, закончили бой в -20 фрагов.
Вопрос к разрабам, это считается сбалансированным боем и хорошей работой ММ или нет ?
всёвбалансе
дай угадаю: тебя закинуло при 40-3?
Сегодня фпс повысился на 20-25, пинг понизился на 40-50. Никогда раньше такого не было. Всегда играл с пингом 120-130, т.к. далеко живу.
На логин скрине есть инфа о хотфиксе , но лаунчер для загрузки сдох. В пвп заметил, что с портативной дезы стреляю ещё до заполнения кружка перезарядки, анимация гравилинзы продолжает проигрываться ещё секунду после появления аномалии.
Что происходит? Мне страшно. Ещё этого не было. И у меня одного это?
6 минут назад, VEDROLET сказал:
Сегодня фпс повысился на 20-25, пинг понизился на 40-50. Никогда раньше такого не было. Всегда играл с пингом 120-130, т.к. далеко живу.
На логин скрине есть инфа о хотфиксе , но лаунчер для загрузки сдох. В пвп заметил, что с портативной дезы стреляю ещё до заполнения кружка перезарядки, анимация гравилинзы продолжает проигрываться ещё секунду после появления аномалии.
Что происходит? Мне страшно. Ещё этого не было. И у меня одного это?
Такая же тема. Словно секундная задержка. С дезы стрелял, выстрел, за секунду до попадания отчёт о смерти цели и лишь потом попадание.
Сервак умер ?
Нет, ожил…
Выкинуло из боя и и из ангара.
Перезагрузил комп - всё вернулось на свои места… наверно, мне почудилось. 
короч, чут не заметил что воскресные турниры выпилили о_О ( грусть печалька прям
и сюда же пост недоумения: вы их космоболом решили заменить? О_О
долго планируете статистику по этому поводу собирать? 
1 час назад, _Autism сказал:
мерзкие педобиры должны страдать
Тот случай когда с друганами завернул не в тот переулок… а друганы дали деру… а ты нет…
Ну, яб тож ливнул, в чем удовольствие сливаться по кд без каких либо шансов из-за ошибки ММ который никогда не ошибается и вообще всё в балансе ?
Всех причастных с днем ВДВ! Главное не злоупотребляйте.
ЗА ВДВ
8 минут назад, _Autism сказал:
ЗА ВДВ
ВДВшечька… 
5 минут назад, Lagriel сказал:
с современным скоростным интернетом уже лет 5 не актуально… 
17 минут назад, Razor127 сказал:
с современным скоростным интернетом уже лет 5 не актуально… 
Кстати да. Недавно наткнулся на свои тубы с аниме. 180 дисков (или чуть больше) и все сейчас являются бесполезным хламом. Ибо открыть нужное аниме на шикимори в разы быстрее, чем найти нужный диск.