Бар *Сверхновая* (часть 1)

я не про дозаброс и фризы изза него, не путай

омг ктото все из тем в бар переносит… зачем?..

55 минут назад, Katrine69 сказал:

Слабаки. У меня на со, от кол- ва эффектов фпс иногда до 5 проседает ;D

А у меня вообще 0 фпс потому…что…игра…не запущена! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Я нашла скрины как мне увлекательно ингда играть в ск с моеи видеокартои ноута ;D

3 часа назад, _Autism сказал:

черканите в лс , когда если игра придёт в более-менее играбельное состояние , а то мы с ней позавчера разорвали отношения 

всем добра и кошкодевочек

Сегодня бой был, 8х8 кажись, 2 из них с эффкой в 1500, остальные в пределах 50-200, у команды врагов минималка была ~800, дальше играть не захотелось.

15 минут назад, Katrine69 сказал:

Я нашла скрины как мне увлекательно ингда играть в ск с моеи видеокартои ноута ;D

![:wacko:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/wacko.gif “:wacko:”)

7 минут назад, PaziNazi сказал:

![:wacko:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/wacko.gif “:wacko:”)

Еще когда на эсме летаю, часто на экране черные квадраты появляются. О.о

Как нибудь тоже заскриню ;D

привет народ, через сколько времени обновляются эти задания?

1 час назад, Katrine69 сказал:

Мне кажется или видяхе уже каюк? Ну шота делать с этим нужно.

17 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Мне кажется или видяхе уже каюк? Ну шота делать с этим нужно.

Не знаю, в других играх все ок ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Решила я тут полетать на 3 ранге, на старых, забытых картах, на расслабоне. АГА СЧАЗ

Имеешь 200 боев пвп?- Добро пожаловать в 3 очередь на т5 ;D

Стата там так себе, твинк для других целеи был нужен, поэтому, абсолютно не понимаю почему так жестко.(

Посмотрел еще раз голые (без модов и импов) ТТХ кораблей, мне показалось или на Арчелоне не работает бонус на форсаж ? 

7 минут назад, Katrine69 сказал:

Решила я тут полетать на 3 ранге, на старых, забытых картах, на расслабоне. АГА СЧАЗ

Стата там так себе, твинк для других целеи был нужен, поэтому, абсолютно не понимаю почему так жестко.(

Очевидно же, что продвинутый матчмейкер игры тебя раскусил и забросил туда, где тебе и место - в 3ю очередь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

7 минут назад, Katrine69 сказал:

эээ не… наш ММ научился вычислять таких пилотов  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

з.ы. хочешь, не хочешь а он тебе достойных соперников подберёт  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Кстати вроде ж многих карт на Т5 нету, то есть с вот таким мм они больше мне никогда не будут доступны?

1 минуту назад, Razor127 сказал:

з.ы. хочешь, не хочешь а он тебе достойных соперников подберёт  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

3 минуты назад, Chigodon сказал:

Очевидно же, что продвинутый матчмейкер игры тебя раскусил и забросил туда, где тебе и место - в 3ю очередь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Много я смогу в детонации и кб сделать на 3 ранге против 17?)

Считаю, что меня и с основы не должно кидать в 3 очередь ;D

2 минуты назад, PaziNazi сказал:

Кстати вроде ж многих карт на Т5 нету, то есть с вот таким мм они больше мне никогда не будут доступны?

Мне теперь попадаются обычные карты т5. Не справедливо :с

летаю обычно по вечерам (точнее ночью) в виду того, что только в это время в пвп можно встретить интересных противников и баланс, либо его подобие)

когда попадаешь с Хомкой, то она тащит и часто победки)

а вот попался с Курелом и Синьором…при чем забалансило сначала нашу тройку, а потом был дозаброс…уже даже начал шутить в чат по поводу божественного баланса) а потом ска слив)) был оч удивлен, как и ребята из звена о_О)  игра была в одни ворота(

п.с. в общем летайте по ночам, там много потных и интересных каток ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Скрытый текст

1 час назад, Katrine69 сказал:

Много я смогу в детонации и кб сделать на 3 ранге против 17?)

Считаю, что меня и с основы не должно кидать в 3 очередь ;D

Мне теперь попадаются обычные карты т5. Не справедливо :с

1 час назад, PaziNazi сказал:

лучше Монолит выпилили, ибо это треш и вахканалия какие-то)

7 часов назад, Vector_Armado сказал:

когда попадаешь с Хомкой, то она тащит и часто победки)

Именно поэтому винреит Хомки за месяц упал на 0,5 ;D

В целом соло бои стали интереснее, в общем то объединение рангов мне только по нраву, но пати  боя в пвп ждать порой часами можно в определенные дни, причем выходные. ММ порой дуркует, но процентов 20 всего. Пати бои печаль. Как всегда скажут, есть предложения, пишите в спец разделе, но кто его знает что вам предлагать, если никому из игроков ничего не известно про мм и он постоянно улучшается.  Да и массовые опросы были по улучшению баланса и в целом о организации боев. Оставляю это супертестерам и тестерам. Отрабатывайте энтузиазм) 

Есть жемчужины, которые я думал уже извелись. Варп к стоячему на месте другану в противниках, когда вас закинуло по разные стороны, и отдаться по кд, это нечто. 12 фрагов отдал, штормы красавцы)  Деду палка тиранил вчера, ну не нравится тебе игрок сказал бы в лицо, чего команде подсирать, хотя в рандом пвп никто никому не обязан, о чем это я )