Бар *Сверхновая* (часть 1)

Потерпите чутка, скоро зелень выпустят, толь заграда только командник, будет чем контрить и рэбов и всё прочее одной новой кнопкой.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Потерпите чутка, скоро зелень выпустят, толь заграда только командник, будет чем контрить и рэбов и всё прочее одной новой кнопкой.

Далее прибегут любители РЭБ и диверов и будут орать, что их слишком сильно контрят. И потом и зеленого заграда/командника понерфят(ну или апнут РЭБ/диверов/еще что-то что будет сильно контриться).

А еще там что-то  реворком эсмов намечается.

1 час назад, Ronery сказал:

Я не знаю, как исправить, но 100% сбитие бомбы от 1 корабля это не нормально

Блок луч на крыхе поправит проблему. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

16 минут назад, SpaseNight сказал:

Это будет славное время. В одной тиме будет этих новинок больше половины,  а в другой буду я (или кто угодно из нас). ММ будет работать на 200%

ПВП для слабаков

только КООП, только хардкор!!!11

Ну, в СК балан$ уже давно является бизнес моделью, странно продолжать жаловаться на круговорот имбы в игре, как сказал Инферно, так будет всегда.

5 часов назад, Banshi987 сказал:

ПВП для слабаков

только КООП, только хардкор!!!11

Тогда почему в этот КООП не попасть? На 9 ранге ждал минут 5,  а потом с 15 резался.

А разве задание не в пвп делается?

короче, тут картинка, на ней мужик разводит руками

ну или на крайний случай музыка из ералаша

кстали, попробуй наберию поковыряй, там все ранги в мешанине, проходится минуты за 4

13 часа назад, Velarsu сказал:

А разве задание не в пвп делается?

Нет

10 минут назад, _FausT сказал:

Нет

Оно только в пвп и делается. Если что нужно выполнять в оме там так и написано. Возможно, недопонимание возникло из-за того, что не указан режим выполнения, хотя видимо, разработчики думают, что все поймут, что в пвп. Им бы дописать в задание что в пвп.

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Оно только в пвп и делается.

Где это написано?

Я устал от тупости. Больше не надо, я всё понял, больше не пишите

Вас научили читать, но не научили думать(

Спасибо тем кто подметил (С****L) (респект)

черканите в лс , когда если игра придёт в более-менее играбельное состояние , а то мы с ней позавчера разорвали отношения 

всем добра и кошкодевочек

Хочешь узнать почему его не сделать в оме?

35 минут назад, _Autism сказал:

черканите в лс , когда если игра придёт в более-менее играбельное состояние , а то мы с ней позавчера разорвали отношения 

всем добра и кошкодевочек

Как говорят Космо Волки. - “До следующей зимы.”

У МЕНЯ В КАЖДОМ БОЮ ПРОСЕДАЕТ В НАЧАЛЕ…

Слабаки. У меня на со, от кол- ва эффектов фпс иногда до 5 проседает ;D