5 часов назад, Psycho57825 сказал:
Ты сбил по факту всего 4 человека, но по 2-3 раза, так что не зачёт. Жди пока не нарубишь 10 разных.
А что, Bear, Нибелунг и Гидра уже стали 15 рангом? Ты уж смотри кого крошишь
Как больно( Всё мимо(
5 часов назад, Psycho57825 сказал:
Ты сбил по факту всего 4 человека, но по 2-3 раза, так что не зачёт. Жди пока не нарубишь 10 разных.
Как больно( Всё мимо(
7 часов назад, Gatag сказал:
:)) это тот случай, когда не ты решаешь в чем выйти на улицу, куда ты в целом пойдешь и не факт что твое желание будет одобрено и не останешься дома:)
Спасибо тебе милчеловек)
2 минуты назад, _FausT сказал:
Видать я тебя там сбил)
Только что, _FausT сказал:
И в пятом скрине написано " сбито 10 пилотов", понял?
аналогично.
такая же петрушка. При чем не важно что я делаю: играю амёбой на дальнобое во всех режимах, или нормально играю на чем-нибудь другом. Чаще всего предсказуемый слив происходит по следующим причинам:
я дозабрасываюсь в бой, который сильно слит в первые минуты (бомбы установлены, все маяки захвачены или счет захвата маяков у нас раза в два меньше, разница во фрагах 10+ не в нашу пользу);
меня закидывает в начало боя, который более-менее сбалансирован, в некоторый момент происходит дозаброс и картина боя резко меняется не в мою пользу;
меня дозакидывает в команду к звену, у которого корабли 5-6 рангов и не прокачанные (нупки), когда напротив звено технически и по количеству PVP нормальное. При этом состав моей рандом-команды слабо отличается от команд в первых двух пунктах (т.е. нормальному звену может достаться и более нормальная команда).
по-моему, проблема в дозабросе игроков. Что-то в ММ сделали, что дозаброс стал происходить еще менее сбалансированней, чем было раньше. И раньше с ним (дозабросом) было не очень хорошо, сейчас еще хуже.
Еще, предположение, у игроков потихоньку скапливаются новые “балансные” модули и пушки, концентрация которых в бою стала еще выше, и это всё полезное “новое” находится преимущественно в одной команде.
Я давно убрал подпись с цитатой об идеально работающем ММ, приближающего количество побед и поражений к 50% (это разработчик писал про ММ, не я придумал). Вопреки этому, количество побед после 14 июля стало меньше 50%. Не у меня одного (под спойлером моя статистика по победам от 14го июля, показывающая, что за 128 боев, я получил примерно 52 победы, или примерно 41% побед)
Скрытый текст
шёл 2018 год , ММ всё ещё дорабатывался
дык в игре не осталось ни одного полноценного крыла…звеньями у многих отбило желание летать из за необходимости гриндить все новые модули в ОМе…командных режимов нет, те что есть, за уши притягивая, называют интересными, хотя туда хотят больше из отсутствия альтернатив или что-то гриндить
в общем давно надо было понять, что это игра для соло полетушек, но с кучей кораблей для командного взаимодействия…треш и страдания)
Уже не раз замечал, что проблема с диким перекосом в балансе чаще всего происходит тогда, когда игрок очень долго играет на одном и том же корабле. Странно… вроде бы должно быть наоборот, но нет… перекос наблюдается всегда после того как ММ определит что вот на этих кораблях, на этих рангах, вы много убиваете, часто выирываете… нужное подчеркнуть. После этого, начнутся бои, где противник будет выбиратся из того, что вы играете именно на этих кораблях. При этом, каждый выигранный бой, будет означать что вы можете играть еще лучше, а значит вам надо дать команду похуже, а противников получше. И вот вы начинаете сливатся, раз за разом. Но ММ не будет спешить делать вам поблажки. Для него, вы просто притворяетесь раком. И противники, раз за разом, будут все такими же сильными, а союзники слабыми. А потом вы забьете на все, и решите что раз все равно проигрыши, то и стратся выиграть не надо. И ММ решит что вам нравится проигрывать, раз вы ничего не предпринимаете. И череда сливов, будет большой. Несколько лет назад, когда я только прокачивался, у меня была такая огромная череда сливов, что ваши сливы, ни в какое сравнение не идут… Порядка сотни боев, без единой победы. Винрейт с 0,97 скатился до 0,85. И ничего… не бросил играть. Потом его поднял, и ща он медленно но растет. Потому что я стараюсь его равномерно прокачивать по всем рангам. Если начинается серия поражений, начинаю менять корабли, фиты, ранги… Благодаря этому, часто, нахожу что то для себя новое (или вспоминаю хорошо забытое старое). Это меняет стиль игры, и ММ уже начинает по другому меня балансить…
12 минуты назад, STORM50934 сказал:
да, нет звена - твой геймплей это ангар со счётчиком.
Я вот сегодня в пве ждал бой 6 мин… 
Только что, Ronery сказал:
Я вот сегодня в пве ждал бой 6 мин… 
А я с ботами ПВЕ-шил…
9 минут назад, makszaytsev сказал:
А я с ботами ПВЕ-шил…
А потом с ботами, конечно был. Алую мглу не смог последнюю часть соло 
ММ даёт прикурить моему пукану , скоро прогорит дверемитовая накладка на стул xD
а всё началось с того, что тарга в балансе
все ливанули и вот результат
Цитата
А потом вы забьете на все, и решите что раз все равно проигрыши, то и стратся выиграть не надо. И ММ решит что вам нравится проигрывать, раз вы ничего не предпринимаете. И череда сливов, будет большой.
Подтверждаю, бой определяется в первую минуту, а там уже видно слив или победа, стоит играть или команда так и будет сидеть на респе, но на ММ это никак не повлияет.
5 часов назад, Dedaaaaa сказал:
Если начинается серия поражений, начинаю менять корабли, фиты, ранги… Благодаря этому, часто, нахожу что то для себя новое (или вспоминаю хорошо забытое старое). Это меняет стиль игры, и ММ уже начинает по другому меня балансить…
То есть, игроки заходя в игру, должны подстраиваться под игру,вместо того, чтобы получать удовольствие ? ммм, а может нам зарплату начнут платить за работу ?
28 минут назад, Banshi987 сказал:
а всё началось с того, что тарга в балансе
все ливанули и вот результат
к сожилению всё началось за долго до тарги
что застал, про то и говорю
1 час назад, SpaseNight сказал:
То есть, игроки заходя в игру, должны подстраиваться под игру,вместо того, чтобы получать удовольствие ? ммм, а может нам зарплату начнут платить за работу ?
Вам черную или белую? А как определять нормо час и оплату? Выход на пенсию подняли так что подработка нужна. 
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
А то что РЭБ может 12 секунд под неуязами летать (ни стазис не ионка не берет, только прямой дамаг), это нормально? То что Саи может “стрейфится” 2 км с бомбой, под лучом заграда это нормально? Но при этом вычеркнуть 1 игрока ради только ловли бомбера (модуля то 3 и даже при грамотном свете и тайминге ловить его стоит на подходе к модулю) это не нормально? (Еще вопрос работает передислокация под саботажем и контролем протоколов?)
На последнее да. Сай или другой развед и раньше так могли, так далеко не каждый игрок может и да, контроль заранее или боты его убивают тоже. А с рэбом согласен, на т3 слишком жирно
8 минут назад, Ronery сказал:
Сай или другой развед
Попробуй шикарная тема.
10 минут назад, Ronery сказал:
А с рэбом согласен, на т3 слишком жирно
Если есть возможность разменять лишь 1 корабль на бомбера котогоро и в 8 не убить (без грави волны вазгота). То я не против этого