Бар *Сверхновая* (часть 1)

49 минут назад, makszaytsev сказал:

Дам совет, хотите звеном лететь. Найдите среди знакомых тоже звено и по счету. И не придётся ждать долго. Только если других с вами не кинет.

За такой совет можно бан схлопотать, кто так делать будет.

58 минут назад, STORM50934 сказал:

За такой совет можно бан схлопотать, кто так делать будет.

Ок,  пусть меня банят. Раз в их игру приходится играть через договоры с другими игроками (вот это Лол,  так Лол) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Причём договариваешся не о результате а именно о том чтоб в бой попасть 2на2, 3на3 или 4на4. А в самом бою мясо без разбора на свой чужой. И так как играешь против своих, то знаешь все их фишки и играть труднее. 

1 час назад, _FausT сказал:

Ребята! Я создал тему в разделе “Сообщение об ошибках” она называется “Путь палача”, вчера там были ответы, сегодня всё содержимое перенесли в этот бар “Сверхновая”. Кто знает зачем и почему?

В техническом разделе запрещено флудить. Если вы хотите что-то обсудить - это нужно делать в предназначенных для обсуждения разделах. 

Только что, Deelena сказал:

В техническом разделе запрещено флудить. Если вы хотите что-то обсудить - это нужно делать в предназначенных для обсуждения разделах. 

Я не флудил, я хотел получить конкретный ответ

Я задал вопрос и хочу получить на него понятный ответ

16 минут назад, _FausT сказал:

Я задал вопрос и хочу получить на него понятный ответ

Этот раздел не предназначен для вопросов. Для вопросов есть отдельная ветка 

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/410-вопросы-по-игре/](< base_url >/index.php?/forum/410-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/)

21 минуту назад, makszaytsev сказал:

Причём договариваешся не о результате а именно о том чтоб в бой попасть 2на2, 3на3 или 4на4. А в самом бою мясо без разбора на свой чужой. И так как играешь против своих, то знаешь все их фишки и играть труднее. 

Твоё понимание может сильно отличаться от того что будут видеть другие и как это будт пользовать другие. Само по себе использование механики ММ в личных целях, для получения преимуществ - это уже наказываться должно.

А не проще ли поменять сам принцип подбора чтобы всем было проще, не так очевидно и без абузов.

нужен сбор “статистики”?

33 минуты назад, STORM50934 сказал:

Твоё понимание может сильно отличаться от того что будут видеть другие и как это будт пользовать другие. Само по себе использование механики ММ в личных целях, для получения преимуществ - это уже наказываться должно.

А не проще ли поменять сам принцип подбора чтобы всем было проще, не так очевидно и без абузов.

ММ ваще хорош. 8 человек по счёту запускаются в пвп. 6 закидывает в 6 разных боёв 2на2 и целый бой без дозабросов.  оставшиеся 2 попали в бой 3на3. Круто играть 2на2 наверное (но мне не заходит, мой скилл только растёт от нуля и растёт тысячники долями процента)

Габриель не смог выдержать логики подрыва пустого ракетного отсека  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) спросил у разработчиков. Прошлая версия про остатки паров топлива его уже не устраивает. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Габриель не смог выдержать логики подрыва пустого ракетного отсека  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) спросил у разработчиков. Прошлая версия про остатки паров топлива его уже не устраивает. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ну блин там какое-то бесконечное количество паров, да и была бы отличная фишка - контрить способность понижая боеспособность своего корабля.

7 минут назад, PaziNazi сказал:

Ну блин там какое-то бесконечное количество паров, да и была бы отличная фишка - контрить способность понижая боеспособность своего корабля.

Ну ведь логично же. Выгружаешь боезапас чтоб не произошло детонации и сразу же запираешь отсек (что? В космосе вакуум и паров нет? И проще отсек сразу разгерметизировать? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)). 

Хотя когда мы проверяли пустой отсек на подрыв, то  думали о логике тоже. Мол, если не брать ракеты то и подрывать нечего и модуль считай зря таскаешь.  (в момент подрыва и проходе урона облик ноутбук чаем от удивления). 

5 часов назад, Deelena сказал:

Этот раздел не предназначен для вопросов. Для вопросов есть отдельная ветка 

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/410-вопросы-по-игре/](< base_url >/index.php?/forum/410-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/)

Ну там подряд , чуть выше

Я простой обыватель и не понимаю почему ответы с моей темы перекинули сюда

Я создал тему “Путь палача” , от туда удаляют все ответы, я не могу понять почему. Кроме того ранние ответы переместили в этот раздел , ЗАЧЕМ?

Можно я сделаю свой бар “У ФАУСТА” у меня пиво дешевле

:)) это тот случай, когда не ты решаешь в чем выйти на улицу, куда ты в целом пойдешь и не факт что твое желание будет одобрено и не останешься дома:)

Ты сбил по факту всего 4 человека, но по 2-3 раза, так что не зачёт. Жди пока не нарубишь 10 разных. 

А что, Bear, Нибелунг и Гидра уже стали 15 рангом? Ты уж смотри кого крошишь

просто оставлю здесь пост, типа я на все ответил и все збс))))