Бар *Сверхновая* (часть 1)

7 минут назад, SeraX сказал:

Согласен, матчмейкер не справляется, бои в одну калитку. Часто меня дозабрасывает к фиговой тиме, которая дико проигрывает, чтобы типа я мб повлиял на бой, но если логика такова - это тупо: я например, иду за квестиком на термооружие и я просто ну никак не затащу на нем сливной бой, да и ситуации дозаброса часто совсем неисправимы.

Честно говоря тут даже по скринам видно, что есть дисбаланс от звена Сеньёр и Курел, игра им не противопоставляет аналогичного по силе звена.

Прикол в том, что они только сегодня мне попадались. Так же, часто меня балансит против Лигатуры, мрДжина, Евгениуса (из Наса которыи) и тд, думаю суть ты уловил… Дело не конкретно сегодняшнем вечере, у меня неделю уже так, при боях больше 20 и 50 в день, сливы могут быть 80% из 100%. И вот это уже явно не норм. 

Ах да, я даже пыталась поменять координально время игры, ну думала мб ночью (как я раньше играла) нет людеи почти, забалансить сложно, стала играть днем, ситуация абсолютно не изменилась, все так же меня одновременно закидывает с теми, у кого сбитых 5+ , и все так же, огромное кол- во сливов.

10 часов назад, SeraX сказал:

Согласен, матчмейкер не справляется, бои в одну калитку. Часто меня дозабрасывает к фиговой тиме, которая дико проигрывает, чтобы типа я мб повлиял на бой, но если логика такова - это тупо: я например, иду за квестиком на термооружие и я просто ну никак не затащу на нем сливной бой, да и ситуации дозаброса часто совсем неисправимы.

Честно говоря тут даже по скринам видно, что есть дисбаланс от звена Сеньёр и Курел, игра им не противопоставляет аналогичного по силе звена.

Ты это скажи сеньеру с курелом, которых периодически кидает точь в точь в такие ситуации, либо по часу в бой попасть не можем, у меня таких скринов могло бы накопиться тележка, если б я их делал.

Тут или делаешь среднесбитые или винрейт, я решил держать винрейт, среднесбитые падают и килдеды.

Да и во врагах в основном всякие идно, делетеды, кучасимволовнепрочесть ник, хомы, вектор-не-пальцем-делан, итальянцы, ронери-никто-не-убьет-мой-реб. 69 кстати не прибеднялась бы) Порой только из-за одного её хила команда противника побеждает. 

Скрытый текст

Хотя в целом пофиг на циферки, эт я так понтуюсь типа ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

оу, я не заметил что это багрепорт

хз, по ночам после последнего БЗСа и часов до 2, иногда 3 ночи бывают оч потные веселые катки с непредсказуемыми исходами…хотя иногда бывает дико балансит, что даже играть до конца боя не хочется)) 
сделал для себя вывод играть за полночь)

п.с. ХомаНиРоч) 
п.п.с. а Курел и Сьньор бывают крайне дисбалансны для рандома…ща то и крыльев летать стало меньше…сделали бы разработчики повышенные плюшки за полеты звеном в рандоме в определенное время, было бы збс

только не вспоминайте про космофутбол, я до сих пор надеюсь, что это просто какой-то страшный сон и как проснусь будет патч без футбола) 

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

п.п.с. а Курел и Сьньор бывают крайне дисбалансны для рандома…ща то и крыльев летать стало меньше…сделали бы разработчики повышенные плюшки за полеты звеном в рандоме в определенное время, было бы збс

Это потому, что они играют в пати и ты это знаешь.  Любое пати из игроков, лучше соло - это само собой разумеющихся факт,а пати с “уникумамим” по циферкам еще дизбаланснее. Из-за этого как раз они играют, так как результат выше всегда в пати. Ты не заметил может быть, но они хотят, что бы в командах и группах не летали, так как после этого рандом плачет,хотя пати в любых играх сильнее и это никогда не старались ломать.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)(Интересный факт - мало кто знает, но в рандом пвп можно стать в очередь в 4 человека, но вас никогда не кинет)

7 часов назад, Gatag сказал:

Сейчас в Оме летает один тип, замечательный человек в общем, на порционе вроде. Ну так вот он уничтожает мирный транспорт который нужно по квесту сопроводить… специально подбивает его и уничтожает его прям рядом с порталом. ник нейм Rishat001 из корпорации DNS. Вопрос к знатокам: если он имеет возможность уничтожать нейтральный транспорт, почему я не могу вскрыть его кораблик? И соответственно интересно знать в этой корпорации все такие неописуемые кадры?

Сними защиту станции и надери ему двигатель(но вот если у него защита станции то все очень плохо, после патча нельзя таких убивать “особыми методами”. Только путь на другой сервер поможет выполнить квест).

Странно что Katrine69  только сейчас настигла эта участь…

не знаю как с остальными, меня такое настигло ещё в марте… когда из 28 боёв в сутки только 9 побед…

с тех пор ограничил своё участие в пвп до минимума.

8 часов назад, _Ben4iK_ сказал:

даже дожинеи про космофутбол на победы можно в пвп выполнить не заходя в сам футбол

Это как? ) На кубок?

3 часа назад, devil7771 сказал:

Сними защиту станции и надери ему двигатель(но вот если у него защита станции то все очень плохо, после патча нельзя таких убивать “особыми методами”. Только путь на другой сервер поможет выполнить квест).

Если ты в корпорации, то можно. 10к ирисок потратить(если это ваша система на карте) и принудительно снимаете защиту станции, после чего врываетесь и даете ну вы знаете чего именно… Но это чето слишком дорого как по мне…

5 часов назад, Razor127 сказал:

Странно что Katrine69  только сейчас настигла эта участь…

не знаю как с остальными, меня такое настигло ещё в марте… когда из 28 боёв в сутки только 9 побед…

с тех пор ограничил своё участие в пвп до минимума.

Сейчас кидает лучше в определенное время суток, в другое время вообще не попадешь в бой. По ощущению бои в основном равной сложности, примерно одного уровня, чем в районе марта. Бывают дозабросы в полный слив, типа тащи как хочешь, но это не постоянно.

20 минут назад, Curel сказал:

Сейчас кидает лучше в определенное время суток, в другое время вообще не попадешь в бой. По ощущению бои в основном равной сложности, примерно одного уровня, чем в районе марта. Бывают дозабросы в полный слив, типа тащи как хочешь, но это не постоянно.

http://schistory.space/userinfo.php?nickname=Ronery

Не знаю, раз в месяц чёрная полоса бывает. Да, винрейт растёт

Я вот его учитываю :  Тильт  (англ. Tilt) - состояние игрока в покер, вызванное сильными эмоциями от выигрышей или проигрышей, при котором он играет в не свойственном ему стиле и начинает допускать много ошибок в игре. 

10 часов назад, SeraX сказал:

9 часов назад, Vector_Armado сказал:

Чё новую имбу ввели курел и сеньёр, чё опять в патчноутах ничего нет?

Может для кого-то это будет открытием, но мы никогда не играли в голосе, так что для вас это просто 2 игрока, которых балансит всегда вместе.

В силу не объеденения теков, скорее всего кто-то из вас с нами не так часто встречался, не видел 40+ подряд победы, но после ничего не изменилось, мои показатели остаются теми же.

Курел слегка просел, потому что делал перерыв и ещё втягивается, но уже скоро будет лучше.

Кто мешает создавать вам звено? Играть в голосе? Мы не на первых строчках в рейтингах, нечего нам приписывать дисбаланс.Или нам тоже делать скрины плохого ММ, потому что у пары  человек что-то не задалось.

ЗЫ Против нас тоже выступают добротные звенья, но они ливают после парочки боёв, потому что не могут делать фраги, а статку берегут.

ЗЫЫ Летая на хиле (а я летаю периодически) нельзя сделать победу команде. Ты их лечишь, они живут в разы дольше, но ничего сделать не могут. @Хома, Правила и сущности сильно изменились,  играя как раньше винрейт не вырастет. 

11 час назад, SeraX сказал:

Звенья балансит по факту их существования, а не статки игроков звена. 

8 часов назад, Ronery сказал:

Интересный факт - мало кто знает, но в рандом пвп можно стать в очередь в 4 человека, но вас никогда не кинет

А если сделать 2 звена из 4 то норм будет кидать. 

1 час назад, STORM50934 сказал:

Чё новую имбу ввели курел и сеньёр, чё опять в патчноутах ничего нет?

Может для кого-то это будет открытием, но мы никогда не играли в голосе, так что для вас это просто 2 игрока, которых балансит всегда вместе.

В силу не объеденения теков, скорее всего кто-то из вас с нами не так часто встречался, не видел 40+ подряд победы, но после ничего не изменилось, мои показатели остаются теми же.

Курел слегка просел, потому что делал перерыв и ещё втягивается, но уже скоро будет лучше.

Кто мешает создавать вам звено? Играть в голосе? Мы не на первых строчках в рейтингах, нечего нам приписывать дисбаланс.Или нам тоже делать скрины плохого ММ, потому что у пары  человек что-то не задалось.

ЗЫ Против нас тоже выступают добротные звенья, но они ливают после парочки боёв, потому что не могут делать фраги, а статку берегут.

ЗЫЫ Летая на хиле (а я летаю периодически) нельзя сделать победу команде. Ты их лечишь, они живут в разы дольше, но ничего сделать не могут. @Хома, Правила и сущности сильно изменились,  играя как раньше винрейт не вырастет. 

сам люблю звеном летать, обычно с Зоргом летал, но потом чут перестало нас балансить…а ждать по 15 минут не вариант(
по поводу без связи - это такое…если играешь с кем сыгран давно, то там практически на интуитивном уровне понятно чу делать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

но потом чут перестало нас балансить…а ждать по 15 минут не вариант(

Нас так же балансит, это значит что пока нет другого звена ну или под стать, тут уже хз.

это куда вас так кидает?

у меня в миссиях обычно 2-3 бота, но чтоб в сливы закидывало…

Дам совет, хотите звеном лететь. Найдите среди знакомых тоже звено и по счету. И не придётся ждать долго. Только если других с вами не кинет.

Ребята! Я создал тему в разделе “Сообщение об ошибках” она называется “Путь палача”, вчера там были ответы, сегодня всё содержимое перенесли в этот бар “Сверхновая”. Кто знает зачем и почему?

Только что, _FausT сказал:

Ребята! Я создал тему в разделе “Сообщение об ошибках” она называется “Путь палача”, вчера там были ответы, сегодня всё содержимое перенесли в этот бар “Сверхновая”. Кто знает зачем и почему?

Напиши лафе, она ответит