7 минут назад, SeraX сказал:
Согласен, матчмейкер не справляется, бои в одну калитку. Часто меня дозабрасывает к фиговой тиме, которая дико проигрывает, чтобы типа я мб повлиял на бой, но если логика такова - это тупо: я например, иду за квестиком на термооружие и я просто ну никак не затащу на нем сливной бой, да и ситуации дозаброса часто совсем неисправимы.
Честно говоря тут даже по скринам видно, что есть дисбаланс от звена Сеньёр и Курел, игра им не противопоставляет аналогичного по силе звена.
Прикол в том, что они только сегодня мне попадались. Так же, часто меня балансит против Лигатуры, мрДжина, Евгениуса (из Наса которыи) и тд, думаю суть ты уловил… Дело не конкретно сегодняшнем вечере, у меня неделю уже так, при боях больше 20 и 50 в день, сливы могут быть 80% из 100%. И вот это уже явно не норм.
Ах да, я даже пыталась поменять координально время игры, ну думала мб ночью (как я раньше играла) нет людеи почти, забалансить сложно, стала играть днем, ситуация абсолютно не изменилась, все так же меня одновременно закидывает с теми, у кого сбитых 5+ , и все так же, огромное кол- во сливов.