Бар *Сверхновая* (часть 1)

Я понял свою ошибку. Игра топ, да ещё и стабильно развивается. Чертов хейтер, не шарящий в теме. 

15 часов назад, AzaziyOloloev сказал:

про него знаю давно, не имба потому что не убивает, а по дебафу старый дудос был вреднее. модуль для раков - сам не убиваю так хоть другим не дам. есть аналог у заградов, который перманентно выкачивает энергию в клозе, тоже на первый взгяд имба но на практике не особо эфективен.

Дистанция 5км, время работы- все время пока держишь в локе. Конечно не имба. Проверили на 2 сборках дамажных шарах синагулярки и лозерах с бафами от перегрева (+снаряды от перегрева и охладитель).  В первом случае 3 выстрела успел сделать вместо 6, во втором 12 вместо 25. (вопрос к описанию самого модуля, видимо там проценты как то странно считаются).

Цифры тут врут. Ускоряет перегрев на 120 %, - с таким описанием он должен перегрется сразу же при нажатии, но он лишь уменьшает время полного перегрева в 2 раза.(если судить по опытам).  Или есть еще зависимость от каких то имплантов модулей(типа протонки)? 

Или есть какой то показатель перегрева, который и ускоряют?  И судя по логике практики то так оно и есть.

4 часа назад, makszaytsev сказал:

Чертов хейтер, не шарящий в теме. 

Хейтеры… Хейтеры никогда не меняются (c)

10 минут назад, _FausT сказал:

надо убить или поучаствовать в уничтожении 10 пилотов

ИИ/мобы не являются таковыми.

А вообще интересно, он убил 10 живых игроков, судя по скрину, в пвп локе ) В целом, условия выполнены )

аналогично , убитые в ОМ игроки в квест не засчитываются

либо косяк описания , либо косяк в самом квесте

6 часов назад, makszaytsev сказал:

Цифры тут врут. Ускоряет перегрев на 120 %, - с таким описанием он должен перегрется сразу же при нажатии, но он лишь уменьшает время полного перегрева в 2 раза.(если судить по опытам).  Или есть еще зависимость от каких то имплантов модулей(типа протонки)? 

Эмм у оружия есть показатель скорости перегрева (насколько быстро заполняется шкала перегрева) его и увеличивают, тогда и время за которое увеличенная на 100% скорость перегрева заполнит шкалу уменьшится в 2 раза.

8 минут назад, PaziNazi сказал:

Эмм у оружия есть показатель скорости перегрева (насколько быстро заполняется шкала перегрева) его и увеличивают, тогда и время за которое увеличенная на 100% скорость перегрева заполнит шкалу уменьшится в 2 раза.

Ок, возьму вашу версию за основу. Она мне нравится.

25 минут назад, PaziNazi сказал:

Да правда. Это заманиловка для таких наивных нубов как я, которые видя цифры “на 120%” теряют голову. А на самом деле на 50% снижается полное время перегрева. Вот как важно уделять мелочам внимание. Спасибо за нужное направление поиска.

3 часа назад, STORM50934 сказал:

Смотри скрины(

3 часа назад, STORM50934 сказал:

В 5-м скрине написано: “сбито 10 ПИЛОТОВ” вот так

как бы он только в пвп выполняется 

42 минуты назад, _Ben4iK_ сказал:

как бы он только в пвп выполняется 

Где это написано? И “Заброшенный комплекс” PvP карта

Сейчас в Оме летает один тип, замечательный человек в общем, на порционе вроде. Ну так вот он уничтожает мирный транспорт который нужно по квесту сопроводить… специально подбивает его и уничтожает его прям рядом с порталом. ник нейм Rishat001 из корпорации DNS. Вопрос к знатокам: если он имеет возможность уничтожать нейтральный транспорт, почему я не могу вскрыть его кораблик? И соответственно интересно знать в этой корпорации все такие неописуемые кадры?

47 минут назад, Gatag сказал:

Сейчас в Оме летает один тип, замечательный человек в общем, на порционе вроде. Ну так вот он уничтожает мирный транспорт который нужно по квесту сопроводить… специально подбивает его и уничтожает его прям рядом с порталом. ник нейм Rishat001 из корпорации DNS. Вопрос к знатокам: если он имеет возможность уничтожать нейтральный транспорт, почему я не могу вскрыть его кораблик? И соответственно интересно знать в этой корпорации все такие неописуемые кадры?

Таких гениев много, к сожалению. сегодня на Luid из корпы ALF напоролся так же само уничтожал транспорт((((

У него защита станции(ПвЕ режим) активны поэтому атаковать его нельзя.

1 час назад, Gatag сказал:

Это механика игры и она позволяет ему это делать, вот он и развлекается  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

1 час назад, _FausT сказал:

Где это написано? И “Заброшенный комплекс” PvP карта

ну это всё равно ОМ

и сам знаеш как у нас всё криво 

даже дожинеи про космофутбол на победы можно в пвп выполнить не заходя в сам футбол

Добавлю, что за месяц активной игры, винрейт Хомы упал с 1.28 до 1.23 ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Согласен, матчмейкер не справляется, бои в одну калитку. Часто меня дозабрасывает к фиговой тиме, которая дико проигрывает, чтобы типа я мб повлиял на бой, но если логика такова - это тупо: я например, иду за квестиком на термооружие и я просто ну никак не затащу на нем сливной бой, да и ситуации дозаброса часто совсем неисправимы.

Честно говоря тут даже по скринам видно, что есть дисбаланс от звена Сеньёр и Курел, игра им не противопоставляет аналогичного по силе звена.