6 часов назад, AzaziyOloloev сказал:
так что за “имба” ?
Взлом охладительных систем на нодачи и кевларе.
6 часов назад, AzaziyOloloev сказал:
так что за “имба” ?
12 часа назад, Razor127 сказал:
ток картинки нет 
фулл канул в лету с прежним системником
Почему “это” является модификатором корабля , если оно по описанию лучше половины боевых модулей ?
2 часа назад, _Autism сказал:
Почему “это” является модификатором корабля , если оно по описанию лучше половины боевых модулей ?
Ну когда разносили по корзинам … это модификатор, это БМ, попало не в ту корзину… 
Скрытый текст
1 час назад, Razor127 сказал:
Ну когда разносили по корзинам … это модификатор, это БМ, попало не в ту корзину… 
хых , зачёт
кстати , до сих пор не довелось посмотреть этот фильм
надо исправляться
24 минуты назад, _Autism сказал:
хых , зачёт
надо исправляться
Потом будешь подпевать:
Знали на пляже все меня!
25 минут назад, _Autism сказал:
хых , зачёт
надо исправляться
Дерзай… фильм хороший… раньше умели снимать душевные фильмы, с ноткой замечательного юмора .png “:):”)
6 часов назад, makszaytsev сказал:
а… .это… странно, что только сейчас заметили… Это модуль из серии “я роч, но могу законтрить кого угодно по полной”
Эт тип намек: “у вас же есть гранит, если напрягают контроли, играйте на граните”. Правда гранит УГ еще то.
5 часов назад, _Elijah_ сказал:
а… .это… странно, что только сейчас заметили… Это модуль из серии “я роч, но могу законтрить кого угодно по полной”
Эт тип намек: “у вас же есть гранит, если напрягают контроли, играйте на граните”. Правда гранит УГ еще то.
Ну лично у меня получилось что с т4 перешёл на т5 в аккурат перед обновлением флота. БЗС Т3 а качаю т5 вот и пропал целый тэк.
Сегодня заметил фризы не только при докидывании команды, но и при выборе кораблей…
3 часа назад, SpaseNight сказал:
Сегодня заметил фризы не только при докидывании команды, но и при выборе кораблей…
У меня бывает игра зависает при закрытии древа кораблей.
Вот это интересно:
Дизайн нового рэба прикольный. Стильно, но не бохато. Не переборщили 
И, блин, дайте уже докупить модули разведов и хилов за ксеники.
Кто там хотел ОМ без защиты станции… ликуйте 
Цитата
БЗС
- Корпорация может временно снимать защиту станции в локациях, которыми она владеет в БЗС.
Точнее захватывайте локации, отключайте защиту и устраивайте охоту… это ваш карт-бланш… 
В ответ на пост который был выше )
Ну, зато кидает быстро в бой, в целом я доволен  Нет воткнувшихся в стенку ботов и ожидания от пяти минут пве, чтобы закрыть квест.
Вопрос в мотивации, для чего теперь стремиться на высокие ранги если и пвп и пве доступно в общем потоке.
Скрытый текст
А как сильно линкс экзекутеру удивился интересно)
7 часов назад, Russiandude сказал:
Вот это интересно:
- Корпорация может временно снимать защиту станции в локациях, которыми она владеет в БЗС.
Дизайн нового рэба прикольный. Стильно, но не бохато. Не переборщили 
И, блин, дайте уже докупить модули разведов и хилов за ксеники.
и не говори…у мну столько голдовых перехватиков, но пока я соберу модули на них, наверное состарюсь…а потом если вспомнить как раньше люди имели по два, а то и больше кораблей одной роли как для БЗС, так и для Захвата, то вообще пропадает желание гриндить, ибо 1 деталь найдешь, ее копию тебе тоже придется искать(
в итоге летаю на том, что есть
кстати, скажите чу там с футболом этим? много людей летает? интересно ли вообще? а то даже лидерборды начали делать…на БЗС, турниры и т.п. лидерборды не делают, а дрочевый космофутбол сделали…неужели это снова неинтересный режим, который пытаются за уши вытянуть и сделать вид, что он зашел публике, м?)
26 минут назад, Vector_Armado сказал:
кстати, скажите чу там с футболом этим? много людей летает? интересно ли вообще? а то даже лидерборды начали делать…на БЗС, турниры и т.п. лидерборды не делают, а дрочевый космофутбол сделали…неужели это снова неинтересный режим, который пытаются за уши вытянуть и сделать вид, что он зашел публике, м?)
Не заходил и не собираюсь. И другим не советую.
44 минуты назад, makszaytsev сказал:
Не заходил и не собираюсь. И другим не советую.
я был пару раз, понял что ни о чем и тоже не гамаю в него…спрашиваю, мб кто нашел хоть какой-то интерес в этом режиме
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
я был пару раз, понял что ни о чем и тоже не гамаю в него…спрашиваю, мб кто нашел хоть какой-то интерес в этом режиме
Там квест на сборку кубка, который можно продать, вот по чём, интересно, 100 кусков надо
В 18.07.2018 в 06:11, makszaytsev сказал:
про него знаю давно, не имба потому что не убивает, а по дебафу старый дудос был вреднее. модуль для раков - сам не убиваю так хоть другим не дам. есть аналог у заградов, который перманентно выкачивает энергию в клозе, тоже на первый взгяд имба но на практике не особо эфективен.
6 часов назад, Curel сказал:
В ответ на пост который был выше )
Ну, зато кидает быстро в бой, в целом я доволен  Нет воткнувшихся в стенку ботов и ожидания от пяти минут пве, чтобы закрыть квест.
Вопрос в мотивации, для чего теперь стремиться на высокие ранги если и пвп и пве доступно в общем потоке.
А как сильно линкс экзекутеру удивился интересно)
это пве теперь 1 с 17 в одной куче? онлайн походу уже около сотни…
1 час назад, AzaziyOloloev сказал:
про него знаю давно, не имба потому что не убивает
Имба, потому что дебаф покрыхи тоже не убивает, но превосходит их в эффективности в разы.