Бар *Сверхновая* (часть 1)

6 часов назад, AzaziyOloloev сказал:

так что за “имба” ?

Взлом охладительных систем на нодачи и кевларе. 

12 часа назад, Razor127 сказал:

ток картинки нет ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

фулл канул в лету с прежним системником

Почему “это” является модификатором корабля , если оно по описанию лучше половины боевых модулей ?

8hqCVkh6NIs.jpg

2 часа назад, _Autism сказал:

Почему “это” является модификатором корабля , если оно по описанию лучше половины боевых модулей ?

8hqCVkh6NIs.jpg

Ну когда разносили по корзинам … это модификатор, это БМ, попало не в ту корзину… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Скрытый текст

1 час назад, Razor127 сказал:

Ну когда разносили по корзинам … это модификатор, это БМ, попало не в ту корзину… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Скрыть содержимое

хых , зачёт

кстати , до сих пор не довелось посмотреть этот фильм

надо исправляться

24 минуты назад, _Autism сказал:

хых , зачёт

надо исправляться

Потом будешь подпевать:

• в одэссе жил, купался в море я чёрном,

Знали на пляже все меня! 

25 минут назад, _Autism сказал:

хых , зачёт

надо исправляться

Дерзай… фильм хороший… раньше умели снимать душевные фильмы, с ноткой замечательного юмора  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

6 часов назад, makszaytsev сказал:

а… .это… странно, что только сейчас заметили… Это модуль из серии “я роч, но могу законтрить кого угодно по полной”

Эт тип намек: “у вас же есть гранит, если напрягают контроли, играйте на граните”. Правда гранит УГ еще то. 

5 часов назад, _Elijah_ сказал:

а… .это… странно, что только сейчас заметили… Это модуль из серии “я роч, но могу законтрить кого угодно по полной”

Эт тип намек: “у вас же есть гранит, если напрягают контроли, играйте на граните”. Правда гранит УГ еще то. 

Ну лично у меня получилось что с т4 перешёл на т5 в аккурат перед обновлением флота. БЗС Т3 а качаю т5 вот и пропал целый тэк. 

Сегодня заметил фризы не только при докидывании команды, но и при выборе кораблей…

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Сегодня заметил фризы не только при докидывании команды, но и при выборе кораблей…

У меня бывает игра зависает при закрытии древа кораблей.

Вот это интересно:

• Корпорация может временно снимать защиту станции  в локациях, которыми она владеет в БЗС. 

Дизайн нового рэба прикольный. Стильно, но не бохато. Не переборщили  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

И, блин, дайте уже докупить модули разведов и хилов за ксеники.

Кто там хотел ОМ без защиты станции… ликуйте  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Цитата

БЗС

• Корпорация может временно снимать защиту станции  в локациях, которыми она владеет в БЗС. 

Точнее захватывайте локации, отключайте защиту и устраивайте охоту… это ваш карт-бланш… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

В ответ на пост который был выше )

Ну, зато кидает быстро в бой, в целом я доволен ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Нет воткнувшихся в стенку ботов и ожидания от пяти минут пве, чтобы закрыть квест. 

Вопрос в мотивации, для чего теперь стремиться на высокие ранги если и пвп и пве доступно в общем потоке.

Скрытый текст

А как сильно линкс экзекутеру удивился интересно)

7 часов назад, Russiandude сказал:

Вот это интересно:

Дизайн нового рэба прикольный. Стильно, но не бохато. Не переборщили  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

И, блин, дайте уже докупить модули разведов и хилов за ксеники.

и не говори…у мну столько голдовых перехватиков, но пока я соберу модули на них, наверное состарюсь…а потом если вспомнить как раньше люди имели по два, а то и больше кораблей одной роли как для БЗС, так и для Захвата, то вообще пропадает желание гриндить, ибо 1 деталь найдешь, ее копию тебе тоже придется искать(

в итоге летаю на том, что есть

кстати, скажите чу там с футболом этим? много людей летает? интересно ли вообще? а то даже лидерборды начали делать…на БЗС, турниры и т.п. лидерборды не делают, а дрочевый космофутбол сделали…неужели это снова неинтересный режим, который пытаются за уши вытянуть и сделать вид, что он зашел публике, м?)

26 минут назад, Vector_Armado сказал:

кстати, скажите чу там с футболом этим? много людей летает? интересно ли вообще? а то даже лидерборды начали делать…на БЗС, турниры и т.п. лидерборды не делают, а дрочевый космофутбол сделали…неужели это снова неинтересный режим, который пытаются за уши вытянуть и сделать вид, что он зашел публике, м?)

Не заходил и не собираюсь. И другим не советую.

44 минуты назад, makszaytsev сказал:

Не заходил и не собираюсь. И другим не советую.

я был пару раз, понял что ни о чем и тоже не гамаю в него…спрашиваю, мб кто нашел хоть какой-то интерес в этом режиме

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

я был пару раз, понял что ни о чем и тоже не гамаю в него…спрашиваю, мб кто нашел хоть какой-то интерес в этом режиме

Там квест на сборку кубка, который можно продать, вот по чём, интересно, 100 кусков надо

В 18.07.2018 в 06:11, makszaytsev сказал:

про него знаю давно, не имба потому что не убивает, а по дебафу старый дудос был вреднее. модуль для раков - сам не убиваю так хоть другим не дам. есть аналог у заградов, который перманентно выкачивает энергию в клозе, тоже на первый взгяд имба но на практике не особо эфективен.

6 часов назад, Curel сказал:

В ответ на пост который был выше )

Ну, зато кидает быстро в бой, в целом я доволен ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Нет воткнувшихся в стенку ботов и ожидания от пяти минут пве, чтобы закрыть квест. 

Вопрос в мотивации, для чего теперь стремиться на высокие ранги если и пвп и пве доступно в общем потоке.

Показать содержимое

А как сильно линкс экзекутеру удивился интересно)

это пве теперь 1 с 17 в одной куче? онлайн походу уже около сотни…

1 час назад, AzaziyOloloev сказал:

про него знаю давно, не имба потому что не убивает

Имба, потому что дебаф покрыхи тоже не убивает, но превосходит их в эффективности в разы.