Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 часа назад, _Autism сказал:

ты о чём ?

Cогласен не понятно, выложи, мы тоже фичу покатаем (Но не тут)

Это третья очередь, детка.

Скрытый текст

25 минут назад, VEDROLET сказал:

Показать содержимое

Это что за 9 минут ни кто, ни кого не смог слить !?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

при том что у красных два хила было… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

32 минуты назад, VEDROLET сказал:

Показать содержимое

Меня там не было.

Я бы, я бы!

Точно там слился.

24 минуты назад, Razor127 сказал:

Это что за 9 минут ни кто, ни кого не смог слить !?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

при том что у красных два хила было… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Они все фразочками да шутеечками через камушки перекидывались  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Козюльками за астеройд, было весело ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

5 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Они все фразочками да шутеечками через камушки перекидывались  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Да нет… тут на самом то деле, можно разложить всё по полочкам… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

ММ сработал на ура ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”) подобрав довольно скиловых игроков, друг против друга… а игроки в обоих командах сориентировались и очень хорошо сыграли не дав сопернику шансов… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

з.ы. Или это что -то с чем-то… когда ММ собрал необычайно везучих одиночек… которые играли каждый сам за себя ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Я бы совершенно случайно самоуничтожился в этом бою в последнюю секунду .

В итоге союзники в шоке , противники меня обожают . Словил бы 5 лайков ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

2 минуты назад, _Autism сказал:

В итоге союзники в шоке , противники меня обожают . Словил бы 5 лайков ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

последнюю неделю-две захаживаю вечерком в рандом…неплохие катки получаются, иногда даже балансные и оч потные

Скрытый текст

13 минуты назад, _Autism сказал:

И 4 репорта.

Только что, VEDROLET сказал:

И 4 репорта.

ну это нужно быть необычайно злопамятными и мстительными… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

13 минуты назад, Razor127 сказал:

ну это нужно быть необычайно злопамятными и мстительными… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

И правильно!

32 минуты назад, VEDROLET сказал:

И 4 репорта.

5 лайков победили ;D

что бы вам такого подкинуть для обсуждения

хмм…

ага , нашёл

SeVEmMKxcjM.jpg

15 часов назад, _Autism сказал:

что бы вам такого подкинуть для обсуждения

хмм…

ага , нашёл

SeVEmMKxcjM.jpg

ток картинки нет  теперь есть ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

В 16.07.2018 в 20:26, Ronery сказал:

Надо будет темку создать мстивых игроков которым лень делать багрепорты, пусть кто-то другой сделает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ахаха, жги, будет топово

3.10.  На форуме запрещено  1sBlMKN.png создание тем и публикация сообщений об ошибках игры, за исключением “технического раздела”  1sBlMKN.png форума.
Все темы, сообщения и записи, нарушающие  1sBlMKN.png данное правило, могут быть удалены модераторами  1sBlMKN.png без уведомления авторов.

на самом деле будет интересно =)

15 часов назад, makszaytsev сказал:

Вот вы тут спали а в игре имба новая нашлась. С 5 боевыми модулями ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Судя по описанию и в своём бою гадкая вещь, похуже мориарти и дистанционного подрыва.

так что за “имба” ?

zhen, не? у него модификатор еще бросает ионку и белый шум

как по мне сейчас одни из самых имбовых кораблей это Крис АЕ и Спирит