Бар *Сверхновая* (часть 1)

28 минут назад, _Autism сказал:

ну как бы уже давно существует фича " нет багрепорта - нет проблем "

ага… я вот с момента апа дальнобоев заметил один баг, которые не репортил. Он до сих пор есть. Сам баг мешает играть. Суть его в следующем: активированное радиоактивное облако, активированный тахионный рывок сбрасываются модификатором компьютера, который должен апать урон спец модуля и основного вооружения в случае помощи союзнику в уничтожении противника (ну или в случае уничтожения противника). 

После беспорядочного модерирования моих комментариев я  зарекся что-либо багрепортить. Если есть любимчики модераторов, то почему бы им не багрепортировать, вместо того что бы умничать. 

41 минуту назад, _Elijah_ сказал:

ага… я вот с момента апа дальнобоев заметил один баг, которые не репортил. Он до сих пор есть. Сам баг мешает играть. Суть его в следующем: активированное радиоактивное облако, активированный тахионный рывок сбрасываются модификатором компьютера, который должен апать урон спец модуля и основного вооружения в случае помощи союзнику в уничтожении противника (ну или в случае уничтожения противника). 

После беспорядочного модерирования моих комментариев я  зарекся что-либо багрепортить. Если есть любимчики модераторов, то почему бы им не багрепортировать, вместо того что бы умничать. 

Надо будет темку создать мстивых игроков которым лень делать багрепорты, пусть кто-то другой сделает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

12 часа назад, SpaseNight сказал:

Задайте свой вопрос в соответствующем разделе “вопросы разрабам”, а тут флудилка.

за 10 часов никто ничего даже не прокомментировал, я у вас спрашивал а не у разрабов. Народ расслабился …

В тему ленивых багрепортов. Боевая перезагрузка не сбрасывает модуль жени. который запрещает стрелять из оружия при использовании боевых модулей

А разрабам нечего делать , вот щас кааааак станут форум читать )

пы.сы я о реальных разрабах , а не о модераторах .

4 часа назад, _Elijah_ сказал:

Сам баг мешает играть.

1 час назад, GRavitoN сказал:

В тему ленивых багрепортов. Боевая перезагрузка не сбрасывает модуль жени. который запрещает стрелять из оружия при использовании боевых модулей

Значит не так уж это вам и мешает играть, раз летать с этой фигней вам более норм, чем потратить время на багрепорт

Скрытый текст

мне, кстати, уже чаще влом ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

1 час назад, Curel сказал:

Значит не так уж это вам и мешает играть, раз летать с этой фигней вам более норм, чем потратить время на багрепорт

Скрыть содержимое

мне, кстати, уже чаще влом ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Есть же 20 супертестеров, им деньги голду, плюшки дают за это. Пусть они и кидают багрепорты ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 часа назад, Curel сказал:

Скрыть содержимое

Ну конечно. С такой логикой мне СК вообще всем нравится, начиная от кривого ММ, заканчивая всяким автоаимом. Не говоря уже о двухсекундных фразах на дозабросе, когда раньше фразы были по четверть секунды максимум

10 минут назад, Ronery сказал:

Есть же 20 супертестеров, им деньги голду, плюшки дают за это. Пусть они и кидают багрепорты ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

И любимчик модераторов пусть тоже отрабатывают  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Вот вы тут спали а в игре имба новая нашлась. С 5 боевыми модулями ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Судя по описанию и в своём бою гадкая вещь, похуже мориарти и дистанционного подрыва.

11 час назад, GRavitoN сказал:

А кто сказал что должна?

47 минут назад, makszaytsev сказал:

С 5 боевыми модулями ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Судя по описанию и в своём бою гадкая вещь, похуже мориарти и дистанционного подрыва.

А поподробнее?

33 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А кто сказал что должна?

В описании модуля указаны исключения ? Кажется нет, значит должна.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Вот вы тут спали а в игре имба новая нашлась. С 5 боевыми модулями ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Судя по описанию и в своём бою гадкая вещь, похуже мориарти и дистанционного подрыва.

Штаааа?? Это что это такое?

1 час назад, Russiandude сказал:

А поподробнее?

Вечером,  нужно узнать как она в звене робит. Если разрабы в своём репертуаре были, то будет жёстко очень. 

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Вечером,  нужно узнать как она в звене робит. Если разрабы в своём репертуаре были, то будет жёстко очень. 

ты о чём ?

20 минут назад, STORM50934 сказал:

Походу я оказался прав и всё дело в отсутствии зума. Без него  сточки зрения 1011 вы практически все прямолёты. Даже ваши бочки с большого расстояния могут быть в пределах чекбокса упреждения, что будет гарантировать попадание, особенно с тахионкой.

Именно по этой причине скорость снаряда ему уже снижали.

Ну, мы же не должны знать ,что баг, а что фича, так как и без обсуждения всё понятно. Значит это всё фича, пока не понерфят в 0

1 час назад, Ronery сказал:

Ну, мы же не должны знать ,что баг, а что фича, так как и без обсуждения всё понятно. Значит это всё фича, пока не понерфят в 0

Ага , достаточно вспомнить ручные повороты  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, _Autism сказал:

Ага , достаточно вспомнить ручные повороты  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Таких много примеров

22 минуты назад, Ronery сказал:

Таких много примеров

этот пример я считаю самым ярким

тем более , что разрабы в итоге обвинили игроках в многолетнем использовании этого бага )