ну как бы уже давно существует фича " нет багрепорта - нет проблем "
ага… я вот с момента апа дальнобоев заметил один баг, которые не репортил. Он до сих пор есть. Сам баг мешает играть. Суть его в следующем: активированное радиоактивное облако, активированный тахионный рывок сбрасываются модификатором компьютера, который должен апать урон спец модуля и основного вооружения в случае помощи союзнику в уничтожении противника (ну или в случае уничтожения противника).
После беспорядочного модерирования моих комментариев я зарекся что-либо багрепортить. Если есть любимчики модераторов, то почему бы им не багрепортировать, вместо того что бы умничать.
ага… я вот с момента апа дальнобоев заметил один баг, которые не репортил. Он до сих пор есть. Сам баг мешает играть. Суть его в следующем: активированное радиоактивное облако, активированный тахионный рывок сбрасываются модификатором компьютера, который должен апать урон спец модуля и основного вооружения в случае помощи союзнику в уничтожении противника (ну или в случае уничтожения противника).
После беспорядочного модерирования моих комментариев я зарекся что-либо багрепортить. Если есть любимчики модераторов, то почему бы им не багрепортировать, вместо того что бы умничать.
Надо будет темку создать мстивых игроков которым лень делать багрепорты, пусть кто-то другой сделает 
Значит не так уж это вам и мешает играть, раз летать с этой фигней вам более норм, чем потратить время на багрепорт
Скрыть содержимое
мне, кстати, уже чаще влом 
Ну конечно. С такой логикой мне СК вообще всем нравится, начиная от кривого ММ, заканчивая всяким автоаимом. Не говоря уже о двухсекундных фразах на дозабросе, когда раньше фразы были по четверть секунды максимум
Вот вы тут спали а в игре имба новая нашлась. С 5 боевыми модулями . Судя по описанию и в своём бою гадкая вещь, похуже мориарти и дистанционного подрыва.
С 5 боевыми модулями . Судя по описанию и в своём бою гадкая вещь, похуже мориарти и дистанционного подрыва.
Вот вы тут спали а в игре имба новая нашлась. С 5 боевыми модулями . Судя по описанию и в своём бою гадкая вещь, похуже мориарти и дистанционного подрыва.
Походу я оказался прав и всё дело в отсутствии зума. Без него сточки зрения 1011 вы практически все прямолёты. Даже ваши бочки с большого расстояния могут быть в пределах чекбокса упреждения, что будет гарантировать попадание, особенно с тахионкой.
Именно по этой причине скорость снаряда ему уже снижали.
Ну, мы же не должны знать ,что баг, а что фича, так как и без обсуждения всё понятно. Значит это всё фича, пока не понерфят в 0