9 часов назад, Gatag сказал:
форум теряет популярность даже у разработчиков и администрации?
Задайте свой вопрос в соответствующем разделе “вопросы разрабам”, а тут флудилка.
9 часов назад, Gatag сказал:
Задайте свой вопрос в соответствующем разделе “вопросы разрабам”, а тут флудилка.
10 часов назад, Gatag сказал:
Тебе так просто кажется ( шутка )
Пссс… В холодосе читали новость? В СПб что-то намечается 
намечается или что то намечается?
41 минуту назад, Serg_Antic сказал:
намечается или что то намечается?
Что - то
14 минуты назад, Russiandude сказал:
Что - то
Зимой бзс и лиги доделают.
Но, как говорил Лезорт :
"Внимание! Для команд Элиты Барона в ближайшее время будет доступен новый функционал, который позволит делиться опытом с молодыми коллективами и показывать свою команду во всей красе!
"[Опубликовано: July 3](< base_url >/index.php?/topic/40604-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-sc-%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8/&do=findComment&comment=1216377)
(2017 год)
13 минуты назад, Russiandude сказал:
Что - то
что-то , где-то, может быть или же наверно… 
Не исправлена. Где обсуждение?
10 минут назад, STORM50934 сказал:
- Исправлена ошибка прицела дистанционного дезинтегратора
Обсуждение не нужно, всем всё и так должно быть понятно же
2 часа назад, STORM50934 сказал:
- Исправлена ошибка прицела дистанционного дезинтегратора
А это не про замыливание прицела?
Модуль “Меткий стрелок” прилипает лучиком к кораблям. И не убирается до тех пор пока ты не отлетишь от зоны действия или получишь пенделя. (или же скроешься за укрытием)
2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Возможно стоит таких специалистов стрельбы, записывать на видео? И расмотреть их действия поподробнее? Я тоже как то сталквался с тем, что ко мне лучик дезы, словно прилипал. И тоже это было на проекте. В принципе мне это не мешало того чувака сбивать, но было несколько некомфортно. Вот тока я уже не помню, кто это там так умеючи водил этим лучиком…
И мне в личку дивероводы неоднократно жаловались на это, крича матом что-то про читы. При том, что прицел я удерживал на траектории спирали дивера и стрелял в тот момент, когда ощущал, что попаду. А игроки жаловались, что луч неотрывно следует за ними. Что для меня было немного странно.
2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Модуль “Меткий стрелок” прилипает лучиком к кораблям. И не убирается до тех пор пока ты не отлетишь от зоны действия или получить пенделя.
Опа. А можно чуть поподробнее?
5 минут назад, Lagriel сказал:
Опа. А можно чуть поподробнее?
Ну там в модуле написано что в течении 5 секунд наводится снаряды на 4 цели, а сопровождается это 4 красными лучиками в 4 цели.
1 час назад, makszaytsev сказал:
А это не про замыливание прицела?
Должно быть про прозрачность HUD, на это был багрепорт, по факту что именно исправили и исправили ли - не понятно.
59 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Модуль “Меткий стрелок” прилипает лучиком к кораблям. И не убирается до тех пор пока ты не отлетишь от зоны действия или получишь пенделя. (или же скроешься за укрытием)
дело в том , что у данного модуля есть время активации и конус действия
и оно не может действовать настолько долго по сравнению с тем временем , что проект стрелял по мне , находясь в режиме дезы
upd
а также дальность стрельбы
59 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Возможно стоит таких специалистов стрельбы, записывать на видео? И расмотреть их действия поподробнее? Я тоже как то сталквался с тем, что ко мне лучик дезы, словно прилипал. И тоже это было на проекте. В принципе мне это не мешало того чувака сбивать, но было несколько некомфортно. Вот тока я уже не помню, кто это там так умеючи водил этим лучиком…
С лучиками разобрались, тоже видел такие, но при этом не страдал от самой дезы. По этому лучику вино можно определить саму дезу, а не её дрона.
Не о том речь, вопрос ко всем, почему проект стреляет лучше других дез.
Почему с такой скоростью снаряда он многократно попадает по уклоняющимся целям.
3 минуты назад, _Autism сказал:
дело в том , что у данного модуля есть время активации и конус действия
и оно не может действовать настолько долго по сравнению с тем временем , что проект стрелял по мне , находясь в режиме дезы
upd
а также дальность стрельбы
Ну я привел просто краткую инфу.
50 минут назад, STORM50934 сказал:
о том речь, вопрос ко всем, почему проект стреляет лучше других дез.
Почему с такой скоростью снаряда он многократно попадает по уклоняющимся целям.
Больше аима богу аима! (а честно если, надо просто пробовать искать где косяк).
31 минуту назад, makszaytsev сказал:
Больше аима богу аима! (а честно если, надо просто пробовать искать где косяк).
У нас тестеровщики есть? Это наша работа искать косяк? Если мы не найдём, то и проблемы нет?
У меня нет технических средств, а мануально и на глаз с пометкой “кажется” тестировать - мартышкин труд.
15 минут назад, STORM50934 сказал:
У нас тестеровщики есть? Это наша работа искать косяк? Если мы не найдём, то и проблемы нет?
У меня нет технических средств, а мануально и на глаз с пометкой “кажется” тестировать - мартышкин труд.
ну как бы уже давно существует фича " нет багрепорта - нет проблем "