3 минуты назад, Ronery сказал:
Вот, эллидиум не штамповали, раз в 3 месяца, и как норм?
там за год вышло 3 штуки и было нормально,а тут за полгода уже 7!при том что я как летал на премах так и летаю(иногда эсм) и все их новинки,хороши пока новые…
3 минуты назад, Ronery сказал:
там за год вышло 3 штуки и было нормально,а тут за полгода уже 7!при том что я как летал на премах так и летаю(иногда эсм) и все их новинки,хороши пока новые…
вот за таких ботов спасибо… всегда бы так… но вот регион южная азия с 250 пингом конечно не радует… правда на нем впервые за долгое время выпала ромашка 
боты эсмы?это радует,хотя пока ботов не встречал,онлаен перегружен)
26 минут назад, dpapl сказал:
там за год вышло 3 штуки и было нормально
@тарга
@была
@НОРМАЛЬНОЙ?!
2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
@тарга
@была
@НОРМАЛЬНОЙ?!
речь не о качестве,а количестве,лучше кусочек мяса,чем тарелку китикэта)
а по мне так тут речь шла о качестве количества
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
а по мне так тут речь шла о качестве количества
качество количества оставляет желать лучшего)
к лучшему всегда стоит стремиться
но на зеленую осу-рукоятку и на блоху лучше не ориентироваться =__=
лучшее враг хорошего,была бы тарга релизной хотя бы как в том же мае,когда я её как раз прокачал и не много полетал,она уже не была имбой,но это была ударка для моих лап,сейчас я предпочёл бы спарк,а ведь могла бы быть хорошей ударкой,сейчас их почти не видно…
1 час назад, dpapl сказал:
лучшее враг хорошего,была бы тарга релизной хотя бы как в том же мае,когда я её как раз прокачал и не много полетал,она уже не была имбой,но это была ударка для моих лап,сейчас я предпочёл бы спарк,а ведь могла бы быть хорошей ударкой,сейчас их почти не видно…
даладна
почти в каждом бою наблюдаю скелача( -ей)на Спарке с тилитом и магниткой
11 минуту назад, _Autism сказал:
даладна
почти в каждом бою наблюдаю скелача( -ей)на Спарке с тилитом и магниткой
ну так а я о чём, тарг то нету, кроме тех у кого и палка стреляет)
9 часов назад, Ronery сказал:
Вот в сравнении с другой игрой, там выпускают не по одной технике, а целыми нациями (с десяток техники и больше) и для них это норма, потому что они могут позволить себе новый контент и держать людей за счет этого контента, им подходит такая модель развития
Для СК подобная модель не эффективна, именно из-за невозможности приносить много нового контента, значит им нужно идти другим путём, например брать не количеством (в чем они не могут справиться) а качеством.
Чтобы игроки играли в СК и приходили новые и самое главное, чтобы они донатили , НУЖНО КАЧЕСТВО, нужен баланс, хорошие режимы, стабильная основа игры, которая не будет меняться каждые пол года, нужен донатный контент, который не будет убивать игру, но будет вызывать желание его покупать, например скины кораблей, скины визуальных эффектов, возможность присобачить голову розового пони который будет пускать радужные лучи, вместо красного лазера !!!
В прочем, я не создатель игр, так что ничего в этом не понимаю, наверное убивать игру имбами более доходная модель развития.
2 часа назад, SpaseNight сказал:
В прочем, я не создатель игр, так что ничего в этом не понимаю, наверное убивать игру имбами более доходная модель развития.
Вот ты на знаешь и не говори. Говорят, по окупаемости ск сейчас лучше, чем за прошлые года
11 минуту назад, Ronery сказал:
Вот ты на знаешь и не говори. Говорят, по окупаемости ск сейчас лучше, чем за прошлые года
Ну значит и вопросов нет, с игрой всё в порядке, а мы простые хейтеры, а игра супер, слава СК.
говорят что кур доят…)
8 минут назад, dpapl сказал:
говорят что кур доят…)
Скрытый текст
Продукт соответствующего качества.
5 часов назад, SpaseNight сказал:
Продукт соответствующего качества.
разрабы как те шахтёры,что выдают уголь на-гора,мелкого но до…,а мы должны думать как сделать чтобы оно работало,делать больше нечего,голову забивать всякой ерундой,так пожелаем же им успехов в трудовых свершениях и личной жизни)))
Скрытый текст
В 06.07.2018 в 21:24, dpapl сказал:
какие соображения?)
раз баг,пусть будет баг,а плотва может быть такой…)
поясните: вот эти “Панорама локации” начали демонстрировать, это какие достижения науки и техники нам демонстрируются? Локация по названию старая, её изменили? как? что будет финальной страницей этих изменений под заголовком “Панорама локаций”?
форум теряет популярность даже у разработчиков и администрации?