я не пострадал,кому пожертвовать компенсацию?)
Голодающим африки
Подайте христа ради… обездоленным наёмникам… 
согласен на компенсацию за отказ от компенсации/2)хотя…пусть будет,а вдруг пострадаю когда-нибудь))
что будет если взять прем за вход и этот из компенсации,один из них сгорит или они сложатся,стрёмно как-то)
хорошо если так,завтра проверим,но если что…)
обычно суммируется
14 часа назад, Lagriel сказал:
Я летаю на проджекте уже больше сотни боёв и точно также набиваю фраги на диверах, которые зафитились в урон и летят мстить. 10 фрагов на одном игроке пока ни разу не набивал, но однажды сбил особо мстительного диворовода 8 раз за бой.
Теперь о причинах подобного. Надеюсь, поможет.
- Многие диверы зафичены в максимальный урон. У них нет аварийки и настолько сильно просажены терморезисты, что 12к урона хватает, чтобы снести и щит, и корпус. Это лечится изменением фита.
- Многие диверы вместо атаки на саму дезу, атакуют дрон. Причём, даже просадившись первым выстрелом дрона до аварийки, продолжают атаковать дрон, забыв, что переключение между дроном и основными орудиями у проджекта, в отличии от других дез, мгновенное. Что позволяет элементарно добрать дивера парой выстрелов основных орудий.
- Многие диверы, привыкшие к обычным дезам, залетают сбоку или со спины к проджекту, включают аварийку и замирают на месте на несколько секунд, представляя собой прекрасную неподвижную цель для выстрела дрона.
- Многие диверы, включив радарную невидимость, почему-то считают, что они в инвизе и их на самом деле не видно. И начинают лететь по прямой. Глупости. Прекрасно их видно. И даже проще попадать, просто прикинув упреждение в уме.
Это основные причины таких частых поражений диверов в дуэли против проджекта11. Но, опять же, замечу, что и сбивали меня чаще всего (после тайки с кристаллом-замедлителем, апокалами и перезарядкой ракет) именно диверы. Но исключительно толковые диверы с аварийкой, ни на секунду не застывающие на месте и включающие радарный инвиз не в 3км от моей дезы, а намного заранее, километров за 8-10.
По вышеперечисленным причинам диверы сливаются не только от дрона проджекта но и от проникающего луча и лучдезентегратора. Но хочу отметить что не все знают тонкости игры, и используют наиболее эффективно модули, не все обдуманно подходят к своим фитам, и т.п.
С каких пор у нас кооп бои не засчитываются в статистику игрока ? 
ой давно)
какие соображения?)
Как скрафтишь, так тебе в ангар ведьмак на Плотве добавится.
кобылка пригодится,когда будет не на чем летать)
Не ты сможешь скакать по космосу и мечом всех рубить.
ну пожалуй всё к этому и идёт)
3 часа назад, dpapl сказал:
какие соображения?)
очевидно это деталь компа имперского перехвата 17, знач он будет крафтиться как жен.
5 часов назад, AzaziyOloloev сказал:
очевидно это деталь компа имперского перехвата 17, знач он будет крафтиться как жен.
женя собран и оставил богатое наследство,вот только никому не нужное)а вообще вестник - хорошее название для будущего кора,вот только нифига не понимаю,зачем столько корыт завозить…
4 часа назад, dpapl сказал:
вот только нифига не понимаю,зачем столько корыт завозить…
Неправильно расставлены приоритеты и способы их реализации.
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
Ты же не финансовый директор - ты ничего не знаешь, им норм
5 минут назад, SpaseNight сказал:
достаточно было бы 1-2 корыт в год при правильном подходе,только после таких выводов посты трут,невозможно постоянно придумывать качественный контэнт,ну а мусора и так уже предостаточно…
11 минуту назад, dpapl сказал:
достаточно было бы 1-2 корыт в год при правильном подходе,только после таких выводов посты трут,невозможно постоянно придумывать качественный контэнт,ну а мусора и так уже предостаточно…
Вот, эллидиум не штамповали, раз в 3 месяца, и как норм?