Бар *Сверхновая* (часть 1)

когда в игру запустит?

Только что, dpapl сказал:

когда в игру запустит?

14:30

а теперь в 16 написано  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Господа хочу похайповать и по советоваться !вчера меня 1011 забрал 10 раз …я был на спайке…не спорю чувак с прямыми руками в отлиичии от меня рачины отборной !Но что меня удивило …1-е почему дрон его после того как я его уничтожил ре спится моментально …?? ну да ладно это пережить можно …2-е а с какого х… он валит мой спак с 1-го выстрела ?? я вчера думаю а фигли я напрягаюсь если можно то же стать однокнопочным…взял ка я нового дракона этого с торпедой и решил попробую ка я профессию торпедаста …а то все дивер да дивер … и так что мы имеет ну импланты там впили какие надо и т.д. но я не кого полностью фулового с 1-го выстрела забрать не смог …!!! а деза может !!!не слишком ли это имбово для нее ? да да все скажут ты попади …ну я так скажу в СК главное как и вообще по жизни это практика и все может получаться! но вопрос у меня один, а не слишком ли дэза у нас сильно лупит ?? у меня ее нету я не могу посмотреть что там по ДПС у дракона торпеда 9000 термки …а вот у дэзы интересно сколько ? а чуть не забыл …скорострельность удакри куда выше чем у торпедаста …вот это мне как то же не очень нравится пока летит одна торпеда …получается дэза может сделать от 2- и больше встрелов …вчера при мне было моя торпеда летит а он лупит из дали… вот и вопрос эти классы кораблей должны быть похожи или же все таки торпедас для подсоса …а дэза для фарма ? 

как было в 12-30 так и есть…

наконец-то контра диверастам нашлась,всех карать так надо)

В настройках куда-то спрятали предпочитаемый регион

5 минут назад, dpapl сказал:

как было в 12-30 так и есть…

наконец-то контра диверастам нашлась,всех карать так надо)

Если бы ваши слова да были бы так весомы …дело в том что вчера я наблюдаю картину я взял дальника и стою само собой на респе курю и параллельно отхожу от компа потому что отвлекли а время есть надо всего то на одну нопку жать да мышкой чуть чуть двигать . …короче …диверов то нету …3 маяка …и все у врага …2-ва дивера не чего не могут сделать потому что дПС нету …как факт мы имеем полный слив и не кому нафиг не нужны эти маяки…тогда можно вообще как класс убрать диверов и захват маяков …будет играть проще …тупо у каждого по 4-ре бревна в слоте и кайфуй попивая квас. куря сигаретку и можно еще супругу по попке хлопнуть когда она проходит мимо …  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

6 минут назад, C0RsaIR сказал:

Если бы ваши слова да были бы так весомы …дело в том что вчера я наблюдаю картину я взял дальника и стою само собой на респе курю и параллельно отхожу от компа потому что отвлекли а время есть надо всего то на одну нопку жать да мышкой чуть чуть двигать . …короче …диверов то нету …3 маяка …и все у врага …2-ва дивера не чего не могут сделать потому что дПС нету …как факт мы имеем полный слив и не кому нафиг не нужны эти маяки…тогда можно вообще как класс убрать диверов и захват маяков …будет играть проще …тупо у каждого по 4-ре бревна в слоте и кайфуй попивая квас. куря сигаретку и можно еще супругу по попке хлопнуть когда она проходит мимо …  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

с попкой осторожней,а то и жёнка может подать за домогательства)

1 минуту назад, dpapl сказал:

с попкой осторожней,а то и жёнка может подать за домогательства)

Ты в Европе или Америке живешь что ли ??? Русской дивчине в кайф что бы ее шлепнул кто )))))) или ты шлепать не умеешь )))) 

почему за победу дают меньше чем за поражение? или награда от очков зависит

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

почему за победу дают меньше чем за поражение? или награда от очков зависит

Ты победил команду второго дивизиона, играя в премьер лиге  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

1 час назад, C0RsaIR сказал:

Ты в Европе или Америке живешь что ли ??? Русской дивчине в кайф что бы ее шлепнул кто )))))) или ты шлепать не умеешь )))) 

типичный мужлан в рассаднике натуралов)

неужели нельзя было людям просто дать компенсацию,а то ещё и руки погреть,да уж…

Слушайте,  вам не кажется, что стоит объединить третью и вторую очереди, ибо это продолжается каждый третий-четвёртый бой:

Скрытый текст

Я победил, но я не ощущаю никакой радости от этой победы, как таких нубов кидает на и так малочисленную третью очередь, играют постоянно одни и теже, я почти всю третью очередь знаю по никам, это жесть…

Это четвёртый бой за сегодня, предыдущий был более-менее норм, но до него были ещё 2 форматом 4на4…  

И брать в этом чистилище исключительно то, что в мете, а иначе это минус игрок.

Компенсация… да лааааадно. Надеюсь в лесу все живы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А вообще приятно. За 42 часа медитации. 

3 часа назад, C0RsaIR сказал:

Господа хочу похайповать и по советоваться !вчера меня 1011 забрал 10 раз …я был на спайке…не спорю чувак с прямыми руками в отлиичии от меня рачины отборной !Но что меня удивило …1-е почему дрон его после того как я его уничтожил ре спится моментально …?? ну да ладно это пережить можно …2-е а с какого х… он валит мой спак с 1-го выстрела ?? я вчера думаю а фигли я напрягаюсь если можно то же стать однокнопочным…взял ка я нового дракона этого с торпедой и решил попробую ка я профессию торпедаста …а то все дивер да дивер … и так что мы имеет ну импланты там впили какие надо и т.д. но я не кого полностью фулового с 1-го выстрела забрать не смог …!!! а деза может !!!не слишком ли это имбово для нее ? да да все скажут ты попади …ну я так скажу в СК главное как и вообще по жизни это практика и все может получаться! но вопрос у меня один, а не слишком ли дэза у нас сильно лупит ?? у меня ее нету я не могу посмотреть что там по ДПС у дракона торпеда 9000 термки …а вот у дэзы интересно сколько ? а чуть не забыл …скорострельность удакри куда выше чем у торпедаста …вот это мне как то же не очень нравится пока летит одна торпеда …получается дэза может сделать от 2- и больше встрелов …вчера при мне было моя торпеда летит а он лупит из дали… вот и вопрос эти классы кораблей должны быть похожи или же все таки торпедас для подсоса …а дэза для фарма ? 

1. Не моментально,  откат там есть и если не филонить когда кто то линкует на дрона и сбивать сразу после появления то облегчите себе жизнь. 2. Урон там фиксированный 12 с чем то, но меньше чем у обычной дезы. МЕНЬШЕ. Возможно стоит поменять в фите что-то? Не чувак, тут проблема именно в фитостроении.

1 час назад, Se0Gabriell сказал:

Компенсация… да лааааадно. Надеюсь в лесу все живы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А вообще приятно. За 42 часа медитации. 

Воу воу, компенсация, я думал в таргемах это слово табу.Ужас какой.

• Теперь на БЗС действует аура защиты, она даёт защиту для кораблей от урона издалека (чем больше расстояние между кораблями, тем меньше будет наноситься урона).

Кто тестил, от дезы и гк, например работает?

И с какого расстояния стрелять лучше всего, 1 км?

1 час назад, Ronery сказал:

Воу воу, компенсация, я думал в таргемах это слово табу.Ужас какой.

• Теперь на БЗС действует аура защиты, она даёт защиту для кораблей от урона издалека (чем больше расстояние между кораблями, тем меньше будет наноситься урона).

Кто тестил, от дезы и гк, например работает?

И с какого расстояния стрелять лучше всего, 1 км?

Видимо кто узнал, тот не расскажет. А остальным ждать 21 часа.

21 час назад, C0RsaIR сказал:

Я летаю на проджекте уже больше сотни боёв и точно также набиваю фраги на диверах, которые зафитились в урон и летят мстить. 10 фрагов на одном игроке пока ни разу не набивал, но однажды сбил особо мстительного диворовода 8 раз за бой.

Теперь о причинах подобного. Надеюсь, поможет. 

1. Многие диверы зафичены в максимальный урон. У них нет аварийки и настолько сильно просажены терморезисты, что 12к урона хватает, чтобы снести и щит, и корпус. Это лечится изменением фита. 
  2. Многие диверы вместо атаки на саму дезу, атакуют дрон. Причём, даже просадившись первым выстрелом дрона до аварийки, продолжают атаковать дрон, забыв, что переключение между дроном и основными орудиями у проджекта, в отличии от других дез, мгновенное. Что позволяет элементарно добрать дивера парой выстрелов основных орудий. 
  3. Многие диверы, привыкшие к обычным дезам, залетают сбоку или со спины к проджекту, включают пилу и замирают на месте на несколько секунд, представляя собой прекрасную неподвижную цель для выстрела дрона. 
  4. Многие диверы, включив радарную невидимость, почему-то считают, что они в инвизе и их на самом деле не видно. И начинают лететь по прямой. Глупости. Прекрасно их видно. И даже проще попадать, просто прикинув упреждение в уме. 

Это основные причины таких частых поражений диверов в дуэли против проджекта11. Но, опять же, замечу, что и сбивали меня чаще всего (после тайки с кристаллом-замедлителем, апокалами и перезарядкой ракет) именно диверы. Но исключительно толковые диверы с аварийкой, ни на секунду не застывающие на месте и включающие радарный инвиз не в 3км от моей дезы, а намного заранее, километров за 8-10. 

19 часов назад, VEDROLET сказал:

Слушайте,  вам не кажется, что стоит объединить третью и вторую очереди, ибо это продолжается каждый третий-четвёртый бой:

Показать содержимое

Я победил, но я не ощущаю никакой радости от этой победы, как таких нубов кидает на и так малочисленную третью очередь, играют постоянно одни и теже, я почти всю третью очередь знаю по никам, это жесть…

Это четвёртый бой за сегодня, предыдущий был более-менее норм, но до него были ещё 2 форматом 4на4…  

И брать в этом чистилище исключительно то, что в мете, а иначе это минус игрок.

Это норма. Иногда за вечер в десяти боях подряд игроки вообще не меняются, и только по-разному формируют команды. 

Кароч, БЗС жив. Пока что.