Верните дизлайки , я все блоги разработчиком оценю .
Привет народ! Давненько уже не играл, расскажите как баланс ролей? Есть смысл играть или не допилили еще.
роли?не,не слышал)
Только что, dpapl сказал:
роли?не,не слышал)
Понял)
8 минут назад, Flashsmile сказал:
Привет народ! Давненько уже не играл, расскажите как баланс ролей? Есть смысл играть или не допилили еще.
Эх, а ведь только успокоились, и тут опять вброс…
(Я за попкнорном. )
Только что, Lagriel сказал:
Эх, а ведь только успокоились, и тут опять вброс…
(Я за попкнорном. )
Че вброс то сразу) Я только спросить хотел. Лень качать ради того что бы забить через пару боев.
7 часов назад, Flashsmile сказал:
Че вброс то сразу) Я только спросить хотел. Лень качать ради того что бы забить через пару боев.
Трезвость - норма жизни! Но на Ск это не распространяется 
21 час назад, Flashsmile сказал:
Привет народ! Давненько уже не играл, расскажите как баланс ролей?
Если играть исключительно на премаках, то с балансом ± всё ровно, можно нагибать хоть на заградах, хоть на инжах, не говоря уже про зубастых диверов. Хотя рэбы сейчас выбиваются из-за отдельных БМ.
Если на сере, то что-то можно на отдельных кораблях, у которых есть хорошие плюшки, остальное сереборо корм, которое нагибается пьяной обезьяной играющая языком.
1 час назад, SpaseNight сказал:
Если играть исключительно на премаках, то с балансом ± всё ровно, можно нагибать хоть на заградах, хоть на инжах, не говоря уже про зубастых диверов. Хотя рэбы сейчас выбиваются из-за отдельных БМ.
Если на сере, то что-то можно на отдельных кораблях, у которых есть хорошие плюшки, остальное сереборо корм, которое нагибается пьяной обезьяной играющая языком.
Шикарный отзыв… можно в советы засандалить на загрузочный экран 
6 часов назад, SpaseNight сказал:
Эх жалко я майские скидки пропустил. Но думаю глянуть можно))) Спасибо!
Кстати а что там интересного в рэбах?
9 часов назад, Flashsmile сказал:
Эх жалко я майские скидки пропустил. Но думаю глянуть можно))) Спасибо!
Кстати а что там интересного в рэбах?
Правильно зафиченная (серебро) 9-ка жарит в легкую 17-ку !! удачи ! .png “:5761157f6c05a_):”)
А вот те у кого из за патчноута все слетело это только стимовцы? Тем кто с лаунчера стоит опасаться?
У меня ничего не слетело. У меня стим.
14 минуты назад, makszaytsev сказал:
А вот те у кого из за патчноута все слетело это только стимовцы? Тем кто с лаунчера стоит опасаться?
У меня всё окей, никаких проблем с лаунча.
Завтра 5… патч… чет очкую малеха…
Что-то у нас давненько конкурсов не было … 
21 минуту назад, Razor127 сказал:
Что-то у нас давненько конкурсов не было … 
вы загадку ещё не разгадали)
В 03.07.2018 в 05:31, Flashsmile сказал:
Если ты играешь во второй очереди, можешь на чём угодно играть. Если в третьей - забудь про кредиты, онли премы/сборники.
1 час назад, dpapl сказал:
вы загадку ещё не разгадали)
да шут с ней с той загадкой… в гробу я её видел в белых тапках 
4 минуты назад, Razor127 сказал:
да шут с ней с той загадкой… в гробу я её видел в белых тапках 
призовой то фонд один,пока то не заберут,нового не выделят,там жмоты ещё те)