Бар *Сверхновая* (часть 1)

59 минут назад, Maximus_4 сказал:

Я думал ты к подобному уже привык. И к бомбе на последнем маяке, и к 3 отжатым маякам на счёте 900-600, и к командному бою со счётом 32-24 при этом за время пока ты вылетаешь в бой половина твоей команды отправляется в ангар.

так я даже не успел вылететь

бой вроде произошел ,но х2 и расходники не снялись

вот это точно можно в баги,ах да,дан обет)

Нашёл в детонацию - а твои 2 маяка уже слиты? (ну и последний ща тоже шатать будут)

3099814.jpg.8d37e6ed993b01c8043bf5d362f4b6ba.jpg

3 минуты назад, VEDROLET сказал:

Нашёл в детонацию - а твои 2 маяка уже слиты? (ну и последний ща тоже шатать будут)

Иногда. Правда везёт, дозабрасывает тебя на детонацию при маяках 3к1 не в твою пользу, а с тобой ещё пару топичей, в итоге успеваете отдэфать свой, набить фрагов, и вырвать победу, но это редко бывает.

Кстати, никто не задумывался - почему среди переговоров пилотов в бою нет женского голоса? Что за сексизм? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

31 минуту назад, VEDROLET сказал:

Кстати, никто не задумывался - почему среди переговоров пилотов в бою нет женского голоса? Что за сексизм? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Может потому что …

• Фокс 5, фокс 5 , вас атакуют по правому флангу…

• Приняла Браво 1, вижу атакующих… ОЙ! …

• кажется я молоко в каюте на плите оставила… возвращаюсь в ангар…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

им ожидание в бой минут 30 будет достаточно)

23 минуты назад, Razor127 сказал:

Может потому что …

• Фокс 5, фокс 5 , вас атакуют по правому флангу…

• Приняла Браво 1, вижу атакующих… ОЙ! …

• кажется я молоко в каюте на плите оставила… возвращаюсь в агнар…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Или может…

• Второй пилот! Нас атакуют! Активировать боевые орудия!

• Второй пилот, сбой в охлаждении - устранить.

• Второй пилот!!! Срочно активировать спасательные капсулы!!!

Тишина.

• ВТОРОЙ ПИЛОТ, ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?!!!

А там…

Скрытый текст

На-на-на-на-на-на-на-на…

GorodLubvi-m.jpg.34f9cac6cb015153f114da860e160d66.jpg

9 минут назад, VEDROLET сказал:

Или может…

• Второй пилот! Нас атакуют! Активировать боевые орудия!

• Второй пилот, сбой в охлаждении - устранить.

• Второй пилот!!! Срочно активировать спасательные капсулы!!!

Тишина.

• ВТОРОЙ ПИЛОТ, ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?!!!

А там…

Показать содержимое

На-на-на-на-на-на-на-на…

Или:

• второй пилот, займите своё место.

-…

• второй пилот, мы в бою.

-…

• второй пилот??? …Отстань!!!

-…

• второй пилот… Ну… Фиг с ним с этим боем…и так хорошо.
  • Командир нас зажимаю на респе! 
  • Ой ВСЕ!

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Ну в английской локализации женский голос))

походу никто на мишке не гоняет (

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Знаю одного истинного приверженца Мишки, но он временно (надеюсь) пока отошел от игр. У него даже в подписи мишка вставлен  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Может Maximus_4 на нем катается - он же заградов любит по идее  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

21 минуту назад, Kirovles сказал:

Знаю одного истинного приверженца Мишки, но он временно (надеюсь) пока отошел от игр. У него даже в подписи мишка вставлен  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Может Maximus_4 на нем катается - он же заградов любит по идее  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Просто мне он представляется весьма хардкорным (а значит интересным), вот хочу узнать кто как на нём гоняет, но что-то и на памяти не помню чтоб видел их в боях (((

Кстати, помогите разобраться в новом ХУД, включаю в бою функцию команды, но там просто список, без НР, как его включить ?)

Скрытый текст

вот эту хрень, раньше в настройках всё делалось, сейчас этого нет, а в “виде интерфейса” кроме как включить выключить я не нашел ничего)

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

1. Просто мне он представляется весьма хардкорным (а значит интересным), вот хочу узнать кто как на нём гоняет, но что-то и на памяти не помню чтоб видел их в боях (((

1. Кстати, помогите разобраться в новом ХУД, включаю в бою функцию команды, но там просто список, без НР, как его включить ?)
  1. На мой, скромный, взгляд: заград для командной работы только, плюс хорошо так поджарить противника может (с новыми модулями), но как я его ни собирал - картонный, если вовремя в инвиз не уйти, то пиши-пропало. А так как введено много чего, что из инвиза выводит - перспектива на нем летать, для меня, не очень хорошая.

1. Не баг ли у Вас? У меня все пока работает по старому  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”).

2 часа назад, SpaseNight сказал:

У меня соклан только на бире и летает. С гаусом. 

12 часа назад, Lagriel сказал:

Логика в том, чтобы ты не смог заранее накопить ресурсы и построить новый корабль в тот-же день, как он появится в игре. Чтобы тебе пришлось фармить на новый корабль около месяца после его появления. Чтобы игра обрела смысл и цель.

Смысл и цель игра обретает когда получаешь удовольствие от боя и поэтому играешь, а такую фигню смысл делать есть только если играет корабль а не играк.

14 часа назад, Lagriel сказал:

Чтобы игра обрела смысл и цель. 

То есть смысл и цель в бесконечном гринде? Геймплей на бок - гринд наше фсио!

Ну, блин, так и есть, и это дюже печально. Нафиг такую игру.

11 час назад, PaziNazi сказал:

Смысл и цель игра обретает когда получаешь удовольствие от боя и поэтому играешь, а такую фигню смысл делать есть только если играет корабль а не играк.

Я же говорю не о том, как это должно быть в теории, а о том, как у нас всё реализовано по факту. 

9 часов назад, Vurdolak сказал:

То есть смысл и цель в бесконечном гринде? Геймплей на бок - гринд наше фсио!

Ну, блин, так и есть, и это дюже печально. Нафиг такую игру.

Последние года два так и есть же. 

7 часов назад, Lagriel сказал:

Я же говорю не о том, как это должно быть в теории, а о том, как у нас всё реализовано по факту.

Ок, сорян, просто у тебя всё звучало как будто так и должно быть.