Я думал ты к подобному уже привык. И к бомбе на последнем маяке, и к 3 отжатым маякам на счёте 900-600, и к командному бою со счётом 32-24 при этом за время пока ты вылетаешь в бой половина твоей команды отправляется в ангар.
так я даже не успел вылететь
бой вроде произошел ,но х2 и расходники не снялись
Нашёл в детонацию - а твои 2 маяка уже слиты? (ну и последний ща тоже шатать будут)
Иногда. Правда везёт, дозабрасывает тебя на детонацию при маяках 3к1 не в твою пользу, а с тобой ещё пару топичей, в итоге успеваете отдэфать свой, набить фрагов, и вырвать победу, но это редко бывает.
Кстати, никто не задумывался - почему среди переговоров пилотов в бою нет женского голоса? Что за сексизм? 
Кстати, никто не задумывался - почему среди переговоров пилотов в бою нет женского голоса? Что за сексизм? 
Может потому что …
Фокс 5, фокс 5 , вас атакуют по правому флангу…
Приняла Браво 1, вижу атакующих… ОЙ! …
кажется я молоко в каюте на плите оставила… возвращаюсь в ангар… 
Знаю одного истинного приверженца Мишки, но он временно (надеюсь) пока отошел от игр. У него даже в подписи мишка вставлен .png “:):”). Может Maximus_4 на нем катается - он же заградов любит по идее 
Знаю одного истинного приверженца Мишки, но он временно (надеюсь) пока отошел от игр. У него даже в подписи мишка вставлен .png “:):”). Может Maximus_4 на нем катается - он же заградов любит по идее 
Просто мне он представляется весьма хардкорным (а значит интересным), вот хочу узнать кто как на нём гоняет, но что-то и на памяти не помню чтоб видел их в боях (((
Кстати, помогите разобраться в новом ХУД, включаю в бою функцию команды, но там просто список, без НР, как его включить ?)
Просто мне он представляется весьма хардкорным (а значит интересным), вот хочу узнать кто как на нём гоняет, но что-то и на памяти не помню чтоб видел их в боях (((
Кстати, помогите разобраться в новом ХУД, включаю в бою функцию команды, но там просто список, без НР, как его включить ?)
На мой, скромный, взгляд: заград для командной работы только, плюс хорошо так поджарить противника может (с новыми модулями), но как я его ни собирал - картонный, если вовремя в инвиз не уйти, то пиши-пропало. А так как введено много чего, что из инвиза выводит - перспектива на нем летать, для меня, не очень хорошая.
Не баг ли у Вас? У меня все пока работает по старому .
Логика в том, чтобы ты не смог заранее накопить ресурсы и построить новый корабль в тот-же день, как он появится в игре. Чтобы тебе пришлось фармить на новый корабль около месяца после его появления. Чтобы игра обрела смысл и цель.
Смысл и цель игра обретает когда получаешь удовольствие от боя и поэтому играешь, а такую фигню смысл делать есть только если играет корабль а не играк.
Смысл и цель игра обретает когда получаешь удовольствие от боя и поэтому играешь, а такую фигню смысл делать есть только если играет корабль а не играк.
Я же говорю не о том, как это должно быть в теории, а о том, как у нас всё реализовано по факту.
9 часов назад, Vurdolak сказал:
То есть смысл и цель в бесконечном гринде? Геймплей на бок - гринд наше фсио!
Ну, блин, так и есть, и это дюже печально. Нафиг такую игру.