Вопрос в другом, почему именно игроки должны заниматся тем что должны делать тестеры? Какого художника пропускаются огроменное количество багов, глюков, проблем баланса и тд.тп.
поиск багов это один из основополагающих элементов геймплея СК
Вопрос в другом, почему именно игроки должны заниматся тем что должны делать тестеры? Какого художника пропускаются огроменное количество багов, глюков, проблем баланса и тд.тп.
Нашёл клёвый баг? Поделись с другими для более полного (нагиба) изучения бага. Пару недель полетал и баг репорт. Все по заветам рыночной экономики.
Нашёл клёвый баг? Поделись с другими для более полного (нагиба) изучения бага. Пару недель полетал и баг репорт. Все по заветам рыночной экономики.
Мне за это не платят. И даже не поощряют в виде каких то ништяков в игре. Так с какого перепугу я должен что-то отправлять, сообщать? Я хочу заходить в игру, играть и получать удовольствие от неё, а не вот это вот все.
Мне за это не платят. И даже не поощряют в виде каких то ништяков в игре. Так с какого перепугу я должен что-то отправлять, сообщать? Я хочу заходить в игру, играть и получать удовольствие от неё, а не вот это вот все.
Алл инклюзив же (вот это вот всё). Удовольствие здесь? Не знаю как другим, но лично у меня ощущения словно я после работы иду сюда на вторую смену. Пвп это ад стабильно (иногда из туч выглядывает луч света, но это лишь миг), пве слишком много (раньше 1 хватало, а теперь 3 минимум, а если с рандомом не повезёт то ещё парочку), ом - хочу забыть про него навсегда, но одевать корабли надо.
В тёмном мрачном будущем старконфликта есть только гринд и поиск багов/имб.
Видел на неделе донатера, с собранным палачом. Кластерная торпеда очень мощная судя по единственному попаданию по мне. 17к урона по сингулярити + немного от инжа и всё. После я переубедил этого нуба пересесть на дивера, поскольку корабль он купил, а летать он не купил.
Забавная ситуация . Второй бой у игрока и его тут же кидает против прокачанных игроков на хайлвл . Ну раз это стало нормой для СК то пойду разнесу эту приятную новость на игровых площадках , где не трут сообщения и не удаляют темы и отзывы . Сделаю вам , так сказать , рекламу .
пы.сы.
это было последним баг репортом от меня
теперь даже если найду весьма критичный баг то из принципа не стану о нём сообщать
у вас для этого супер-пупер-мега-ультра-гипер-тестеры есть
как вы с нами по-свински , так и мы с вами , договорились )
Количество складских мест расширить можно а вот обьем ячейки как можно было бы расширить? Не могу понять логики делать обьем ячейки монокристаллов 500. Я вот недавно начал играть все серебро уходит на покупку кораблей. А ячейка уже забита и продать можно только за 3500 серебра другим игрокам нельзя. Яб понял бы логику если бы за донат можно было бы расширять а так хз.
Дроп боевых модулей подписана лока а вот с кого нет. Как мне сказали иногода надо бить НПС иногда мобов можно было бы конкретизировать хотябы в Вике. Что в локации такието падают с мародеров а такие то с охранных ботов.
Количество складских мест расширить можно а вот обьем ячейки как можно было бы расширить? Не могу понять логики делать обьем ячейки монокристаллов 500. Я вот недавно начал играть все серебро уходит на покупку кораблей. А ячейка уже забита и продать можно только за 3500 серебра другим игрокам нельзя. Яб понял бы логику если бы за донат можно было бы расширять а так хз.
Логика в том, чтобы ты не смог заранее накопить ресурсы и построить новый корабль в тот-же день, как он появится в игре. Чтобы тебе пришлось фармить на новый корабль около месяца после его появления. Чтобы игра обрела смысл и цель.
56 минут назад, COBATAHK сказал:
Дроп боевых модулей подписана лока а вот с кого нет. Как мне сказали иногода надо бить НПС иногда мобов можно было бы конкретизировать хотябы в Вике. Что в локации такието падают с мародеров а такие то с охранных ботов.
Да там и локи то не всегда верно указаны. А ты ещё и мобов хочешь, чтобы указали…
А вообще, кажется, это немного не о том тема. С такими вопросами в бар или вопросы новичков.
Бред в СК переходит на новый уровень . Жду пвп почти 10 минут , дозабрасывает меня в детонацию , проходит три секунды и мне пишут "БОЙ ЗАКОНЧИЛСЯ , ЧО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШ , ИДИ АБРАТНА В АНГАР " .
Бред в СК переходит на новый уровень . Жду пвп почти 10 минут , дозабрасывает меня в детонацию , проходит три секунды и мне пишут "БОЙ ЗАКОНЧИЛСЯ , ЧО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШ , ИДИ АБРАТНА В АНГАР " .
Восхитительно .
Я думал ты к подобному уже привык. И к бомбе на последнем маяке, и к 3 отжатым маякам на счёте 900-600, и к командному бою со счётом 32-24 при этом за время пока ты вылетаешь в бой половина твоей команды отправляется в ангар.