это тонкий намёк на толстые обстоятельства)
7 часов назад, dpapl сказал:
это тонкий намёк на толстые обстоятельства)
да… нет…
просто СК стал настолько привередлив, что сам решает какой игрок в него достоин играть… 
27 минут назад, Razor127 сказал:
да… нет…
просто СК стал настолько привередлив, что сам решает какой игрок в него достоин играть… 
Скилл по финансовой и духовной мете. Шах и мат противники ИИ! 
2 часа назад, Razor127 сказал:
да… нет…
да кажется про одном намёке на донат,игра должна автоматически устанавливаться на комп,даже тех кто про неё никогда не слышал)
Флешмоб : " Я недостоин играть в эту игру и удаление игры" 
10 часов назад, dpapl сказал:
да кажется про одном намёке на донат,игра должна автоматически устанавливаться на комп,даже тех кто про неё никогда не слышал)
Так амиго работает без доната (Наверное) 
15 минут назад, Ronery сказал:
Так амиго работает без доната (Наверное) 
есть такая фигня,представляю как им трудно влезть на это поле)
Надо привлекать ньюфагов для нытья, а то старые уже устали
Первый бой за сегодня. GG разработчики, было весело играть 2на2 (нет). Удивительно, что вообще выиграли против 2 тайкинов в контроле.
Твою дивизию… Executor требует ремонта… Дорогая обертка с как***ой внутри. Да еще и спецмодуль за детальки собирать… ой блин…
39 минут назад, PupokSlonaa сказал:
спецмодуль за детальки собирать
ох лол
я собираю спецмодуль сворда с того самого момента как он появился
и до конца мне еще далеко
вот так я хотел торпедника и вдруг раз
и не хочу
игра, похоже, совсем все
суббота, вечер
ожидание по 5 минут и бои 2 на 2 и 4 на 4
приехали мда
57 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Твою дивизию… Executor требует ремонта…
Ахахахахахаха прем-кор требует ремонта  .
4 минуты назад, PaziNazi сказал:
Ахахахахахаха прем-кор требует ремонта  .
Вот у меня такое же выражение лица было.
41 минуту назад, SynaPse сказал:
ох лол
я собираю спецмодуль сворда с того самого момента как он появился
и до конца мне еще далеко
вот так я хотел торпедника и вдруг раз
и не хочу
игра, похоже, совсем все
суббота, вечер
ожидание по 5 минут и бои 2 на 2 и 4 на 4
приехали мда
Я тебе больше скажу, на спецмодуль нужно 120 мать его деталек! Квест раз в день на такие финтифлюшки выдается, да еще и в 3 захода(0/3) и очень часто по 1 детальке падает. Это фиаско
Но могу сказать одно, что на него ставятся новые модули. Не все но ставятся. Кровавая жатва и тд.тп
1 час назад, PupokSlonaa сказал:
Твою дивизию… Executor требует ремонта… Дорогая обертка с как***ой внутри. Да еще и спецмодуль за детальки собирать… ой блин…
Ор, блин…  Сидел переживал, что до 5 не успею собрать, а теперь и не охота). Никогда такого не было и вот опять 
6 минут назад, makszaytsev сказал:
Ор, блин…  Сидел переживал, что до 5 не успею собрать, а теперь и не охота). Никогда такого не было и вот опять 
Ну сам то кораблик по внешнему виду мне нравится например. Даже продумали то что ракеты вылетаю с стороны ракетных пилонов которые сбоку находятся. Лазер мне кажется будет имбовать… в пвп я его не проверял, но на ботах в ОМЕ и ПВЕ их шарахает как будто кувалдой в дыню дали. Ну и еще модуль который защищает торпеду от ПРО и ИК ловушек тоже не плохой. Но 120 деталек за спец модуль, это кабздец. И тут даже не проблема в фарме а в том что контейнеры эти 1 раз в день даются, и по 1 детальке если собирать то 120 дней я как то не готов терпеть что бы в итоге узнать что спец модуль будет швахом к примеру(как он на самом деле я без понятия).
8 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Но могу сказать одно, что на него ставятся новые модули. Не все но ставятся. Кровавая жатва и тд.тп
оп я снова захотел его
ты меня расстроил и снова обрадовал
не делай так больше
а ремонт это баг инфа сотка
так как в описании четко написано, что не требует ремонта
1 минуту назад, SynaPse сказал:
оп я снова захотел его
ты меня расстроил и снова обрадовал
не делай так больше
а ремонт это баг инфа сотка
Из списка новых модулей ставятся только: Снайперский дрон “Напарник”, Переброс энергии, кровавая жатва, Разрушитель потока Частиц, Управляемая темосфера, Орудие с компенсацией отдачи. Ну и его новые пушки/модули. Не шибко но все же.
19 минут назад, SynaPse сказал:
ремонт это баг инфа сотка
Пусть тогда репортит, а то будет как с проектом (взяли и убрали из описания урон дезы от урона основных орудий).
16 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Разрушитель потока Частиц, Управляемая темосфера
Топчик, как раз для стоялова в пвп.
Собрались тут хейтеры проекта , панимаиш . Ни слова конкретики , одна токсичность .
( картинка для привлечения внимания )
10 минут назад, makszaytsev сказал:
Пусть тогда репортит, а то будет как с проектом (взяли и убрали из описания урон дезы от урона основных орудий).
Вопрос в другом, почему именно игроки должны заниматся тем что должны делать тестеры? Какого художника пропускаются огроменное количество багов, глюков, проблем баланса и тд.тп.