Бар *Сверхновая* (часть 1)

это тонкий намёк на толстые обстоятельства)

7 часов назад, dpapl сказал:

это тонкий намёк на толстые обстоятельства)

да… нет…

просто СК стал настолько привередлив, что сам решает какой игрок в него достоин играть… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

27 минут назад, Razor127 сказал:

да… нет…

просто СК стал настолько привередлив, что сам решает какой игрок в него достоин играть… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Скилл по финансовой и духовной мете.  Шах и мат противники ИИ! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 часа назад, Razor127 сказал:

да… нет…

да кажется про одном намёке на донат,игра должна автоматически устанавливаться на комп,даже тех кто про неё никогда не слышал)

Флешмоб : " Я недостоин играть в эту игру и удаление игры" ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

10 часов назад, dpapl сказал:

да кажется про одном намёке на донат,игра должна автоматически устанавливаться на комп,даже тех кто про неё никогда не слышал)

Так амиго работает без доната (Наверное) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

15 минут назад, Ronery сказал:

Так амиго работает без доната (Наверное) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

есть такая фигня,представляю как им трудно влезть на это поле)

Надо привлекать ньюфагов для нытья, а то старые уже устали

Первый бой за сегодня. GG разработчики, было весело играть 2на2 (нет). Удивительно, что вообще выиграли против 2 тайкинов в контроле.

Твою дивизию… Executor требует ремонта… Дорогая обертка с как***ой внутри. Да еще и спецмодуль за детальки собирать… ой блин… 

39 минут назад, PupokSlonaa сказал:

спецмодуль за детальки собирать

ох лол

я собираю спецмодуль сворда с того самого момента как он появился

и до конца мне еще далеко

вот так я хотел торпедника и вдруг раз

и не хочу

игра, похоже, совсем все

суббота, вечер

ожидание по 5 минут и бои 2 на 2 и 4 на 4

приехали мда

57 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Твою дивизию… Executor требует ремонта…

Ахахахахахаха прем-кор требует ремонта ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).

4 минуты назад, PaziNazi сказал:

Ахахахахахаха прем-кор требует ремонта ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).

Вот у меня такое же выражение лица было.

41 минуту назад, SynaPse сказал:

ох лол

я собираю спецмодуль сворда с того самого момента как он появился

и до конца мне еще далеко

вот так я хотел торпедника и вдруг раз

и не хочу

игра, похоже, совсем все

суббота, вечер

ожидание по 5 минут и бои 2 на 2 и 4 на 4

приехали мда

Я тебе больше скажу, на спецмодуль нужно 120 мать его деталек! Квест раз в день на такие финтифлюшки выдается, да еще и в 3 захода(0/3) и очень часто по 1 детальке падает. Это фиаско
Но могу сказать одно, что на него ставятся новые модули. Не все но ставятся. Кровавая жатва и тд.тп

1 час назад, PupokSlonaa сказал:

Твою дивизию… Executor требует ремонта… Дорогая обертка с как***ой внутри. Да еще и спецмодуль за детальки собирать… ой блин… 

Ор, блин… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Сидел переживал, что до 5 не успею собрать, а теперь и не охота). Никогда такого не было и вот опять ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Ор, блин… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Сидел переживал, что до 5 не успею собрать, а теперь и не охота). Никогда такого не было и вот опять ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)

Ну сам то кораблик по внешнему виду мне нравится например. Даже продумали то что ракеты вылетаю с стороны ракетных пилонов которые сбоку находятся. Лазер мне кажется будет имбовать… в пвп я его не проверял, но на ботах в ОМЕ и ПВЕ их шарахает как будто кувалдой в дыню дали. Ну и еще модуль который защищает торпеду от ПРО и ИК ловушек тоже не плохой. Но 120 деталек за спец модуль, это кабздец. И тут даже не проблема в фарме а в том что контейнеры эти 1 раз в день даются, и по 1 детальке если собирать то 120 дней я как то не готов терпеть что бы в итоге узнать что спец модуль будет швахом к примеру(как он на самом деле я без понятия).

8 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Но могу сказать одно, что на него ставятся новые модули. Не все но ставятся. Кровавая жатва и тд.тп

оп я снова захотел его

ты меня расстроил и снова обрадовал

не делай так больше

а ремонт это баг инфа сотка

так как в описании четко написано, что не требует ремонта

1 минуту назад, SynaPse сказал:

оп я снова захотел его

ты меня расстроил и снова обрадовал

не делай так больше

а ремонт это баг инфа сотка

Из списка новых модулей ставятся только: Снайперский дрон “Напарник”, Переброс энергии, кровавая жатва, Разрушитель потока Частиц, Управляемая темосфера, Орудие с компенсацией отдачи. Ну и его новые пушки/модули. Не шибко но все же.

19 минут назад, SynaPse сказал:

ремонт это баг инфа сотка

Пусть тогда репортит,  а то будет как с проектом (взяли и убрали из описания урон дезы от урона основных орудий).

16 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Разрушитель потока Частиц, Управляемая темосфера

Топчик,  как раз для стоялова в пвп.

Собрались тут хейтеры проекта , панимаиш . Ни слова конкретики , одна токсичность .

( картинка для привлечения внимания )

_Y3dOK4L_aw.jpg

10 минут назад, makszaytsev сказал:

Пусть тогда репортит,  а то будет как с проектом (взяли и убрали из описания урон дезы от урона основных орудий).

Вопрос в другом, почему именно игроки должны заниматся тем что должны делать тестеры? Какого художника пропускаются огроменное количество багов, глюков, проблем баланса и тд.тп.