Бар *Сверхновая* (часть 1)

В 17.06.2018 в 22:52, Ronery сказал:

Если арчелон есть, и он зайдёт ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Ронери ты мне так и не ответил

На сколько эффективна эта тактика без вазгота в команде?

В бою я тебя мало видел и не понял в чем интерес…

1 час назад, Vurdolak сказал:

Чего там они хотят - никому не известно.

Лично я, по своему скудоумию, разумею, что казуальная аркадка в принципе не совместима с командными режимами. Максимум что можно выжать из такой игры- кратковременное увлечение на фоне скуки, и то - если больше делать нефиг.

Все режимы,включая бзс, абсолютно одинаковые в плане преобладания текущих имб и имбосборок, заявленная вариабельность упирается в косой боланс сущностей и негативно сказывается на играбельности. Что никак не может радовать.

Революций в СК ждать, наверное, не стоит. Есть кактус и его нужно есть. Или не нужно,на любителя.

согласен…вера у всех уже походу иссякла( 
да и ждать тоже нечего…сущности зеленых - это не тот контент, который поможет выбраться из этого дисбаланса) 
а над режимами они не думают…ОМ - пародия на римейк(

5 часов назад, SynaPse сказал:

Ронери ты мне так и не ответил

На сколько эффективна эта тактика без вазгота в команде?

В бою я тебя мало видел и не понял в чем интерес…

О чём ты?Арчи, норм соло. Убивает, контролит

В Tue Jun 19 2018 в 16:34, FIRE_WARRI0R сказал:

сколько будут раздавать еще экзекутора?

ну вот 5.07,а вы боялись, только могли бы сразу это объявить или даже этого точно тогда не знали, а может посчитали что эта инфа как в патчноуте не важна, ск однако) 

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) это писец товарищи…

4 минуты назад, dpapl сказал:

ну вот 5.07,а вы боялись, только могли бы сразу это объявить или даже этого точно тогда не знали, а может посчитали что эта инфа как в патчноуте не важна, ск однако) 

ну до 5 точно соберу… а может еще патч сегодня загрузят…

29 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

ну до 5 точно соберу… а может еще патч сегодня загрузят…

а вот это вряд ли)

Скрытый текст

А кто нибудь из скиловых уже писал что все таки лучше Ex… или 1011 ?  на выхах 1-й раз увидел экзика…но скажу 1011 проблем больше приносит …этот как бы своей торпедой только подсасывает фраги …

Подскажите плиз, а где нить есть полная карта всех секторов?

ну вот например 

А есть какой-то критерий, когда предложение будет принято? Я не в курсе просто.

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

На счет “принято” - ни разу такого не писали.

Пока уважаемого Муна не замучили на форуме - он писал “передал”.

На данный момент ни каких индикаторов по предложениям на форуме нет - может примут, если посмотрят, может нет  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

и то,что писал мун,к действительности отношения не имело,его дело передать,кулаком по столу там хряснуть не кому)

4 минуты назад, dpapl сказал:

и то,что писал мун,к действительности отношения не имело,его дело передать,кулаком по столу там хряснуть не кому)

Если память не изменяет, бывало и так, что Infernocav писал: “идея интересная” (или как то так) - это посильнее будет, чем кулаком по столу  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Например так:

Но бывает и сарказм (наверно):

P.S.: за сим в теме флудить прекращаю  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

1 час назад, STORM50934 сказал:

Нет. Если предложение годное с точки зрения разрабов,то оно будет реализовано, но тоже только в том виде, в котором будет удобно с их точки зрения.

Вы не забывайте, что бывает еще такой момент: предложение может быть хорошим и интересным, но оно может идти вразрез с тем, что уже запланировано разработчиками 

31 минуту назад, Deelena сказал:

Вы не забывайте, что бывает еще такой момент: предложение может быть хорошим и интересным, но оно может идти вразрез с тем, что уже запланировано разработчиками 

вот предоставлял тему про охоту на маяк аж 13го года, сделать включение маяков рэндомным, какой тут разрез? 

38 минут назад, Deelena сказал:

Чтоб “вразрезов” не происходило неплохо бы посвящать в свои планы. Коммьюнити способно генерить годноту.

Мое почтение сообществу…

Я тут эта, хотел в игру войти…

А оно не входит…

Походу, наши замечательные Создатели достигли Совершенства?

Добавлю.

При попытке входа отключается мыша, и курсор умирает…

Кто-то достиг совершенства, ящетаю…

Хотел я им денех подбросить, но видно - не судьба(