Бар *Сверхновая* (часть 1)

Что-то токсично у вас тут  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Что-то токсично у вас тут  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Ну так, как думает о нас “тот ник, который итал. — ад, преисподняя” , так и мы о них ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) (Или мы даже лучше о них)

Токсичное комьюнити в жизни… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”) 3-6.jpg

ну раз токсичненько пусть дальность пушкам и ракетам оскри поднимут раза в 3.  

сразу минус9146+ ай кю  - пойдут выдумывать новые тактики вместо  заполнения форума токсинами.

Скрытый текст

Razor127

зы вспомнилась реклама доместоса

11 минуту назад, DimkakmiD сказал:

ну раз токсичненько пусть дальность пушкам и ракетам оскри поднимут раза в 3.  

сразу минус9146+ ай кю  - пойдут выдумывать новые тактики вместо  заполнения форума токсинами.

Показать содержимое

Razor127

зы вспомнилась реклама доместоса

Под ваздумом всё равно, просто убрать эффекты, которые работают на босса(Инфильтратор/ваздум/фотоонка), либо их силу снизить в разы + доп дамаг по эсмам, потом форум будет в плаче пвящеров, шо думать заставляют  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Интересно , люди знают, что там можно не на эсмах пройти , хмм

7 минут назад, Ronery сказал:

Под ваздумом всё равно, просто убрать эффекты, которые работают на босса(Инфильтратор/ваздум/фотоонка), либо их силу снизить в разы + доп дамаг по эсмам, потом форум будет в плаче пвящеров, шо думать заставляют  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Интересно , люди знают, что там можно не на эсмах пройти , хмм

Зачем? Дать ему модификаторы от взрывного урона как у дрона дистанционного дезинтегратора, и удачи.

Не нужно утрировать, вас никто ничего не заставляет делать. Конечно, такой баг оформят, и примут в обработку и пофиксят, только сколько времени будет потеряно из-за того, что его не оформили игроки сразу, как обнаружили. 

1 минуту назад, Deelena сказал:

Не нужно утрировать, вас никто ничего не заставляет делать. Конечно, такой баг оформят, и примут в обработку и пофиксят, только сколько времени будет потеряно из-за того, что его не оформили игроки сразу, как обнаружили. 

Мы же токсичные, нам можно всё. ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) (Ну, почти)

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Так-то, эсмам стало проще на маяках. Все знают, как нынче тяжко многострадальным эсмам. Это был их ап.

Годный ап. А то в бою эсм кидает линзу к нам в кучу. Я такой “спокуха парни,  щас все порешаю”  и бац и эсму 5 фрагов пошло в зачёт.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Потом ещё 3 и ещё 2. Думаю он был на седьмом небе.

Твое лицо когда ты ниразу не заходил в космобол ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
5RvVrfTFqOU.jpg

В 04.08.2018 в 14:20, Deelena сказал:

Как я уже и поясняла, при ответе на первоначальный вопрос был сделан акцент, что в данный момент игра пве-ориентирована. Но это не значит, что курс развития игры именно пве. 

Как минимум, в планах на будущее есть доработка режимов Лиги и БзС + доработка карт, которых сейчас нет в ПВП. 

Вопрос когда будет дороботка мы эту дороботку ждем уже года полтора два как минимум, а нас все кормят и кормят, Делен у  СК такого дикого хейта до января этого года некогда не было и такой дикой просадки по онлайну даже в летние время может проблема не с игроками, а проблема у вас может с вами чтота не так. Я прошол много проектов и видел разные колективы даже самые не адекватные но такой дикий хейт, неверия в розрабочиков, негатив к ним вижу в первые для меня это вобще дико. У меня такое чуство что у вас или тестеры баклуши бьют и не выполняют свою роботу или вам на их мнение напливать. Вот тебе пример я вашу так называемую компанию показал парочке знакомых мододелов та игроделов ответ их был в том что за такую халтуру надо сценаристу и организатору идеи оторвать руки,ноги и голову это если ище я более в деликатной форме перевел.И такий вищей много просто писать долго.

Помните когда тока вели битву дредноутов тогда начались альянсы корперативные войны мы начинали тесно собиратса в групы розвиватса общатса на тот момент игра дышала жизню мы все бегали по тс, рк дискорд собирали людей на дф, договаривались об атаках,делали знакомтсва потом же ходили на турниры или со своими или с союзниками, а потом бац и вы начали давить командную составляющую игры и все начало росподатса и дело не в имбах, имбы были есть и будут  это удел любой онлайн игры.Таких минусов много не вижу смысел их всех перечислять про них и так все знают. а вот исправлять вы их не хотите, а ведь посути нишу про космас в  своей тиматике вы заняли первые ну удержать ее не смогли и это все по своей же глупости.Ище год максимум два и подобные вашему проекту или доростут или выйдут ис состояния сборки в свет и одберут у вас последний онлайн и такая же участь будет ждать и красаут если вы будете допускать теже ошибки что и у СК прикрайнимере слухи о подобном проэкте уже есть и у нем учитывают опыт кросаута и его развития.

хм, слухи такие слухи.  беспокоится особо не о чем если экспансия в азию развивается.    у кросача в кЕтае отдельные сервера и здесь наверно так же. 

в прочем без кардинально нового вряд ли эти проекты из слухов оттянут игроков, часть конечно уйдет но отток идет всегда как и приток. 

вон как дредноуты красили,  а оказались ультра медленные алооды онлайн в новой обертке и таких  не раз и не два все как под копирку зиро-скил-гриндилки.

лечу значит я потихонька,постреливаю по сторонам…рядом вроде игроки на суперкораблях,ну,думаю  ,щас легко в такой команде пройдем нить ариданы.тут меня сливают ненароком.и вдруг узнаю,что я в компании ботов…а эти  муляжи спалили видно свои микросхемы.вот что я увидел(см картинку)

Сначала мне говорят, что дозаброс нужен, что бы игроки меньше ждали боёв, а потом ночью кидает через бои. Если быть точнее, кидает каждые 20 минут. Прожимаюсь я вместе со всеми, значит дело не во мне. Скажите пожалуиста, что вы там снова накрутили, дорогие, что после того как выходит Лигатура меня вообще не  кидает после ожидания 20мин+, потом релог и прожатие  параллельно с Vans, не помогло ничего, я ушла заниматься другими делами.) Второи день такая баида, что я жду боя дольше чем он идет :confused: Скрины раньше не делала, вот сегодняшнии.

3 часа назад, Katrine69 сказал:

Сначала мне говорят, что дозаброс нужен, что бы игроки меньше ждали боёв, а потом ночью кидает через бои. Если быть точнее, кидает каждые 20 минут. Прожимаюсь я вместе со всеми, значит дело не во мне. Скажите пожалуиста, что вы там снова накрутили, дорогие, что после того как выходит Лигатура меня вообще не  кидает после ожидания 20мин+, потом релог и прожатие  параллельно с Vans, не помогло ничего, я ушла заниматься другими делами.) Второи день такая баида, что я жду боя дольше чем он идет :confused: Скрины раньше не делала, вот сегодняшнии.

Это не вторая очередь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). В третьей страдают и не попадая в бои. 

57 минут назад, makszaytsev сказал:

Это не вторая очередь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). В третьей страдают и не попадая в бои. 

Это в четвертой не попадают и страдают)

58 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Это в четвертой не попадают и страдают)

пятая очередь не нажимает кнопку " в бой "

8 минут назад, _Autism сказал:

пятая очередь не нажимает кнопку " в бой "

А шестая очередь сама закрывает игру и удаляет её))

7 часов назад, Katrine69 сказал:

хм… у меня вчера в среднем ожидание было 7-10 минут