Бар *Сверхновая* (часть 1)

6 часов назад, _Elijah_ сказал:

хм… у меня вчера в среднем ожидание было 7-10 минут

Ну меня против тебя не кидало, мм считает чу ты меня не достоин ;р

кое кто вывесил постер с вакансией, что как бы намекает  на фразу,  в которойй фигурируют слова:  патч, нет, и держитесь, там.

Кофемашинка у них интересно есть? Если да, то стоит подумать

6 минут назад, Razor127 сказал:

ну а вдруг…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

C#?

d73b0ec545b4f7c72fae34189f3c25a9.jpg

3Vgh-bz5PNo.jpg

ставлю сто ирисок , что пост с мемом продержится максимум до 20:00 по Мск

щьёрт побьери , проспорил

занятно, ставлю сто гульденов и продлеваю до 21.00 по Мск

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

занятно, ставлю сто гульденов и продлеваю до 21.00 по Мск

Новый тотализатор для хейтеров объявляю открытым  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

из блога разрабов о новом кораблей

Термическое орудие  корабля обладает особой донаводкой: если один из снарядов попал в цель, остальные снаряды в очереди автоматически донаводятся в эту цель.

14876869783880.png

фотки\гифки с вк форум как обычно игнорит. Но по названию оной и так понятно кто там нарисован)

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

фотки\гифки с вк форум как обычно игнорит. Но по названию оной и так понятно кто там нарисован)

а чу у меня гифка отображается ?

2 минуты назад, _Autism сказал:

а чу у меня гифка отображается ?

а у нас нет…  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

почти все фотки\гифки с вк видны только запостившему их человеку

40 минут назад, _Autism сказал:

из блога разрабов о новом кораблей

Термическое орудие  корабля обладает особой донаводкой: если один из снарядов попал в цель, остальные снаряды в очереди автоматически донаводятся в эту цель.

feyspalm_pr_Preobrazhenskiy.gif?extra=Fp

Это крик отчаяния тестера прорвался сквозь стену $тати$тики. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Боремышь? Мышь? Или Борис?

Это фрегат Борис. Он увлекает за собой особой магией модулем.

14 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Это фрегат Борис. Он увлекает за собой особой магией модулем.

Ну да, создавать черные дыры это нормально, а магнитизм это магия)))

19 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

почти все фотки\гифки с вк видны только запостившему их человеку

если зайти неавторизованным с другого браузера то гифка всё равно видна

исправлю-ка на пикчу

угу, она видна. у тебя, сам так проверял, но в итоге пока на имгур не кину фотку, другие не видят (имгур удобный просто)

Ееее крыхе дадут зилит.  Ах да, ещё грави волну. Ееее. Ладно хоть дестаба энергосистем нет,  слава тебе рандомный бог.

П.С. А магнитку крыхе не дадут? Уж сразу комплектом?

55 минут назад, makszaytsev сказал:

Ееее крыхе дадут зилит.  Ах да, ещё грави волну. Ееее. Ладно хоть дестаба энергосистем нет,  слава тебе рандомный бог.

П.С. А магнитку крыхе не дадут? Уж сразу комплектом?

так пульсар чем не магнитка. вот и полный комплект. 

летишь в маяк, назимаешь три кнопки и откидываешся на спинку стула глядя как корабль сам фрагает в толпе. 

5 часов назад, DimkakmiD сказал:

кое кто вывесил постер с вакансией, что как бы намекает  на фразу,  в которойй фигурируют слова:  патч, нет, и держитесь, там.

с чего ты взял что это вакансия для ск? там сишарп и юнити, а стар конфликт на си и своём движке.