1 час назад, makszaytsev сказал:
Ееее крыхе дадут зилит. Ах да, ещё грави волну. Ееее. Ладно хоть дестаба энергосистем нет, слава тебе рандомный бог.
П.С. А магнитку крыхе не дадут? Уж сразу комплектом?
А если включить мозг ?
1 час назад, makszaytsev сказал:
Ееее крыхе дадут зилит. Ах да, ещё грави волну. Ееее. Ладно хоть дестаба энергосистем нет, слава тебе рандомный бог.
П.С. А магнитку крыхе не дадут? Уж сразу комплектом?
А если включить мозг ?
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
А если включить мозг ?
Я сюда деградировать захожу, зачем мозг тут?
11 минуту назад, makszaytsev сказал:
Я сюда деградировать захожу, зачем мозг тут?
Никто прихваты в обиду не даст, так что не боись, новая крыха топом не станет.
%))) Постоянно забываю эти фокусы с окончанием “событий”, не успел воспользоваться ксениками.
На форуме не предлага после указанной даты убирать только квесты, а вот валюту и ящики оставить на недельку, чтоб даже такие тупые тормозы как я, успели догадаться что “кажется событие закончилось”?
42 минуты назад, SpaseNight сказал:
Никто прихваты в обиду не даст, так что не боись, новая крыха топом не станет.
5 минут славы будет крыхам.
14 минуты назад, makszaytsev сказал:
5 минут славы будет крыхам.
Не будет, нет там ничего достойного. Вы (не лично вы, а вообще игроки) очень любите делать акцент на отдельных деталях, игнорируя картинку в целом.
Вот сейчас, услышали волшебное слово “аим” и всё, вы больше ничего не видите, не слышите, “караул пиши пропало, завезли аим, всех аннигилируют”.
11 минуту назад, SpaseNight сказал:
Не будет, нет там ничего достойного. Вы (не лично вы, а вообще игроки) очень любите делать акцент на отдельных деталях, игнорируя картинку в целом.
Вот сейчас, услышали волшебное слово “аим” и всё, вы больше ничего не видите, не слышите, “караул пиши пропало, завезли аим, всех аннигилируют”.
Лично мне сейчас интересно, как будет сбор этой крышки проходить. Экзекутор и Дарвин дали нам разные варианты одной системы (другие 16-17 дали ПВЕ). А про аим и остальное… Это всё через ОМ - гринд гринд гринд… ПОдготовить для сборки, и потом как пару волн апа/нерфа пройдет, собрать.
18 минут назад, _Elijah_ сказал:
http://priscree.ru/img/093c7b28e4c5a6.png
не кидает в бой чего-то.
и картинку не хочет делать тут (
Я уходила гулять прост, ща кинет))
один раз закинуло. и снова ожидание…
24 минуты назад, _Elijah_ сказал:
один раз закинуло. и снова ожидание…
я вышел прост 
Мда. 46 минут ожидания (скрин не успела сделать), чтобы так забалансило. Никого не смущает, что бои идут по 10, а ждем в неск раз больше, что бы в итоге был явныи дисбаланс? Разработчики вынуждают меня играть в то время, когда мне неудобно по техническим причинам (много народу днем, меньше фпс). Какого черта?
46 минут ждешь, что бы получить небалансный бой такого типа:
4 часа назад, Katrine69 сказал:
Мда. 46 минут ожидания (скрин не успела сделать), чтобы так забалансило. Никого не смущает, что бои идут по 10, а ждем в неск раз больше, что бы в итоге был явныи дисбаланс? Разработчики вынуждают меня играть в то время, когда мне неудобно по техническим причинам (много народу днем, меньше фпс). Какого черта?
просто ору) хорошо, что последние дня я ведусь на предложения друзей исследовать катакомбы и всякие бункеры…понимаю что я авантюрист, тем не менее потеряться под землей куда походу интересней, чем ждать этих гребаных боев)) и да…уже во второй раз мне удалось выбраться, даже не смотря на то, что в последний раз за мной обваливались стены о_О)) видосы уже на канале если чу гляните, кому интересно ”)
4 часа назад, Vector_Armado сказал:
просто ору) хорошо, что последние дня я ведусь на предложения друзей исследовать катакомбы и всякие бункеры…понимаю что я авантюрист, тем не менее потеряться под землей куда походу интересней, чем ждать этих гребаных боев)) и да…уже во второй раз мне удалось выбраться, даже не смотря на то, что в последний раз за мной обваливались стены о_О)) видосы уже на канале если чу гляните, кому интересно ”)
Ты пьяныи что ли?
Хоть ссылку кинь)
короче нафик. закрыл я СК. ждать по 30-60 минут ради одного боя внапряг даже для меня.
3 минуты назад, _Elijah_ сказал:
короче нафик. закрыл я СК. ждать по 30-60 минут ради одного боя внапряг даже для меня.
Я в том бою еще вышла. Оно того не стоит.
10 ботов из 10
где же ваш хвалённый онлайн ?
Ну, боты это только предложенное возможное решение для “особо рукастых игроков”, которых подвинули в сторону от всех остальных, говорят, есть большие динамичные бои в 1 и 2 очереди… новичок, тренируйся, чтобы стать лучше на ботах, и тогда сможешь войти в быстрое пвп… так, ты слишком хорошо играл) побей ботов снова )
как хорошо, что с моими клешнелапками таких ожиданий не происходит =)