Бар *Сверхновая* (часть 1)

Интересно , почему падение онлайна СК в Стиме якобы обусловлено летом , каникулами и тд и тп , хотя аналогичного падения онлайна Кросача в том же Стиме не наблюдается ?

Хз как у вас так получается, жду максимум 2 минуты, если не закидывает, сбрасываю и опять нажимаю, со второй попытки за 2 минуты всегда находит бой…

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Хз как у вас так получается, жду максимум 2 минуты, если не закидывает, сбрасываю и опять нажимаю, со второй попытки за 2 минуты всегда находит бой…

А вот так. Мне не помогает не релог, не полное закрытие ск и запуск снова, не кидает и все.

3 часа назад, Curel сказал:

Ну, боты это только предложенное возможное решение для “особо рукастых игроков”, которых подвинули в сторону от всех остальных

Ага, ощущение чу проказные какие т. Неприятненько.

Боты - это души умерших новичков…

6 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Боты - это души умерших новичков…

Они пожизненно застряли в этом круговороте и обречены сражаться и умирать… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

Они пожизненно застряли в этом круговороте и обречены сражаться и умирать… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

А как теперь отличить мже от мже когда если будут боты оО

Только что, Curel сказал:

мне трудно сказать … меня этот бот то же постоянно убивает  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, Curel сказал:

По количеству нецензурной брани же)))

2 минуты назад, Curel сказал:

Остался только один мже

Вот это- адекватное решение? Боты 3 рага против 15?:smiley: С каждым днем ск меня удивляет все больше.

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

По количеству нецензурной брани же)))

Не выйдет, мут лист давно забит)

Скрытый текст

Я ждал ответа “бот играет лучше”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Вот это- адекватное решение? Боты 3 рага против 15?:smiley: С каждым днем ск меня удивляет все больше.

Скрытый текст

Эт что-то не то, только в понедельник обсудить собирались и не похожа эта толпа игроков на очередь с ожиданием в 20 минут.

Возрадуйся, тебе приоткрыли вторую очередь )

2 минуты назад, Curel сказал:

Эт что-то не то, только в понедельник обсудить собирались и не похожа эта толпа игроков на очередь с ожиданием в 20 минут.

Возрадуйся, тебе приоткрыли вторую очередь )

Ну я рада конечно, но там вроде бы не было ботов…( 

Кстати, во второи очереди, боты эффективнее некоторых…Помнится в первои очереди были боты раньше…Оо

игроков. :Р

Значит это карма тех, кто играет на имбах )))

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

скорее проклятие … ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

з.ы. из разряда … чтоб ты всю оставшуюся жизнь ботам проигрывал…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Я два года играла ежедневно на хилах, могу и на имбах без “штрафов” полетать. Заслуженная пенсия.

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Я два года играла ежедневно на хилах, могу и на имбах без “штрафов” полетать. Заслуженная пенсия.

К сожалению карма хуже закона, она действует на всех, не глядя на заслуги и блат)

29 минут назад, Katrine69 сказал:

Помнится в первои очереди были боты раньше…Оо

Во-во. Может быть, онлайн настолько высок, что этот бой — солянка из трёх очередей, ну и пару ботов для тех, кто из первой днищеочереди?  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)