Кстати, если пилоты вылетают сквадом в 2 или 3 лица и им не найти сквадика противников, то пусть их закидывает против б_о_льшего числа врагов. Во драйву-то будет! Команда из 4 пилотов+сквад из 2 пилотов воевала бы против команды из 8 пилотов!
Ну, у меня 100к+ голды, всё есть. Предложи мне заманчивую плюшку 
Накраски, наклеики, возможность проведения ивента в будущем с разработчиком в прямом эфире (ты же этого хочешь?:D) Это я за 30 сек накидала.) Вариантов оч много на самом деле, но проблема то не в награде как таковои.
Можно аймакса позвать 
Думаю что в нормальных условиях, он сможет адекватно оценивать игру и давать обьективную оценку (на форуме у него были другие цели). И к слову, если ты так подумал, то себя я не подразумевал в составе этих людей(на случай если было похоже на это).
Накраски, наклеики, возможность проведения ивента в будущем с разработчиков в прямом эфире (ты же этого хочешь?:D) Это я за 30 сек накидала.) Вариантов оч много на самом деле, но проблема то не в награде как таковои.
Нуу, косметику если предложать купить в 4й раз хеллоуинскую покраску - не заинтересует.“возможность проведения ивента в будущем с разработчиков в прямом эфире” На это они не пойдут, а если и пойдут, ничего не расскажут  (НДА , да и всё в последний момент может поменятться)
Все иногда ошибаются, а особенно когда делают “часть работы”, как часть игры.
Ну то есть пока 2 аспекта мы установили:
1 мало мест где можно показать командную игру -> надо возвращать турниры и сделать возможность играть в х3 и х4 сквадах (х2 вроде играется?) . Что то еще можно придумать?
2 надо больше помощи новичкам
Кстати иной раз даже в звене по 2 запускает со страшным скрипом. Иной раз хотелось бы полетать и в 3 и в 4 в звене но это не реально не пускало даже когда поделили одно крыло на 2 звена.
Думаю что в нормальных условиях, он сможет адекватно оценивать игру и давать обьективную оценку (на форуме у него были другие цели). И к слову, если ты так подумал, то себя я не подразумевал в составе этих людей(на случай если было похоже на это).
Без проблем, я же не умею играть и горю. А твоя и чья-либо поддержка мне не сильно нужна, я и сам могу за себя сказать
На это они не пойдут, а если и пойдут, ничего не расскажут  (НДА , да и всё в последний момент может поменятться)
Ну сеичас там есть Лафа, у которои есть время, могут Макса вашего любимого еще попросить, что б подогреть интерес, вот шуму то будет 
Ну сеичас там есть Лафа, у которои есть время, могут Макса вашего любимого еще попросить, что б подогреть интерес, вот шуму то будет 
У макса железныи пукан, я б посмотрела на это, рил. Тип победитель каких т ивентов попадает на стрим к нему и все это смотрят. Ему просмотры+ подписчики + снова апп его личности, остальным ваинваинваин 
Таки надо с разработчиками обсудить всякое, а предварительно можно на форуме накатать лист обсуждаемых вопросов. Чтобы пилоты сказали обо всё, что их беспокоит, а разработчики приготовили нормальные ответы.
У макса железныи пукан, я б посмотрела на это, рил. Тип победитель каких т ивентов попадает на стрим к нему и все это смотрят. Ему просмотры+ подписчики + снова апп его личности, остальным ваинваинваин 
Приз ивента “Пати с аймаксом” - ты отдыхаешь , аймакс побеждает. И конечно же, общение. Лан, 69я, хороший приз
Таки надо с разработчиками обсудить всякое, а предварительно можно на форуме накатать лист обсуждаемых вопросов. Чтобы пилоты сказали обо всё, что их беспокоит, а разработчики приготовили нормальные ответы.
Ну, тему можно замутить, но проблема в том, что нужно будет 1му(2м) всё прочитать, выбрать адекватные вопросы и скомпилировать в 1 пачку
Ну, тему можно замутить, но проблема в том, что нужно будет 1му(2м) всё прочитать, выбрать адекватные вопросы и скомпилировать в 1 пачку
У нас есть, например, тот же судейский корпус, который мог бы аккумулировать вопросы, написанные, скажем, за 1 неделю. Потом всё это грамотно оформить и передать разработчикам. Чем не вариант?
Допустим, можно запилить тему, в комментах к которой будут писать вопросы и предложения, отсеять очевидно лишнее, а на остальное пусть ответят по-полной 
чтобы никто не вайнил, не нужно делать самопальные ивенты…нужна автоматизированная система, с каким-то адекватным лидербордом
Как вариант, все турниры/ивенты объединить в 1 общую статистику в игре, со своими наградами, которые только там будут (не мусор, а что то ценное, те же индивидуальные ачивки, аватарки, насмешки, краски, наклеечки, статус на всю корпу, если это что то внутрипкорпоративное ну и тд) вариантов- масса, но врядли на это поидут, это же снова что то надо допиливать и тд -_/
У нас есть, например, тот же судейский корпус, который мог бы аккумулировать вопросы, написанные, скажем, за 1 неделю. Потом всё это грамотно оформить и передать разработчикам. Чем не вариант?
Дорогие разработчики, если идея годная, то у нас есть главные судьи, с которыми можно связаться