вопрос лиш в том насколько хватит судий ? на месяц ? два ?
6 минут назад, DimkakmiD сказал:
вопрос лиш в том насколько хватит судий ? на месяц ? два ?
Нуу…нас там не два три человека так то, так же есть ответственные за набор людеи в суд. корп, при необходимости донаберут. Это как раз не проблема. ._.
23 минуты назад, Katrine69 сказал:
Нуу…нас там не два три человека так то, так же есть ответственные за набор людеи в суд. корп, при необходимости донаберут. Это как раз не проблема. ._.
Вопрос, а будет ли выхлоп, то есть польза от потраченного времени?
1 час назад, Ronery сказал:
Нет, можно будет подставнухи катать
А смысл катать то подставухи? Какой от них профит?
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
тож не поняла, чу там у роньки за поцы в корпе, которые будут подставные бои летать 
А на счёт пвп и очередь. Может предрегистрацию сделать (примерно как было с клавишей "найдены соперники, но доработать).
Заходишь в игру, и выскакивает в окошко" встать в очередь?" ок, соберите корабли ок, жамкнул - увидел там ещё 7 игроков и сидишь своими делами занимаешся. Набралось 20, всем сообщение пошло “подтвердите готовность”, жамк - пошла загрузка боя. Кто не подтвердил готовность, заменяется другим.
Да будет долго, да нудно. Но хотя бы без дозаброса и дозагрузки. И пусть в такое пвп играют только обитатели третей очереди (принудительно) и любители экстрима и садомазо (убрал галочку обычное пвп и поставил регистрационные).
Ботов и на бзс уже натерпелся.
1 час назад, makszaytsev сказал:
статку подымать. Регается крыло твенков, регается крыло нетвенков. Твенки ололоши ни чего не делают, нетвенки набивают фраги, победки, задания и все что нужно. Потом меняются. Вот и подставной бой.
Таким образом, рочи несправедливо подымаются в топ, а особо одаренные рочи собирают все еженедельные награды за эфку… Так же фармят медали, достижения и т.п.
8 минут назад, _Elijah_ сказал:
статку подымать. Регается крыло твенков, регается крыло нетвенков. Твенки ололоши ни чего не делают, нетвенки набивают фраги, победки, задания и все что нужно. Потом меняются. Вот и подставной бой.
Прости убогого, но зачем? Да по статке ты будешь красавец, но на деле то пшик! Глупость если честно, я лучше буду фаново рубится с главой корпы и вициком ради удовольствия.
хм как перенести тему в стойку? поскольку неизвестно существует ли модератор раздела предложений…
Скрытый текст
Один хороший человек, ник которого начинается на х и заканчивается на х примерно год назад сказал следующее
Цитата
Касаемо того, что проект загибается - тут дело в Кроссауте. На протяжении долгого времени СК кормил Кроссаут, в который играло 50 человек. Сейчас же, когда пиар-машина запустилась, там только в стиме 8000-10000 человек. Поэтому там и сконцентрирован труд программистов. А если тяжелые времена тут настанут - Кроссаут вытащит СК. Но пока динамика вовсе не плачевная. Конечно, резкого роста онлайна нет, но и спада тоже. След. патч (ап серебра) может даже что-то изменит. Правда это не изменит того, что более хороший пилот будет побеждать менее хорошего, так что срач останется там же, где он и был.
Господа разработчики мне кажется этот момент настал, и пора уже кроссачу вытащить ск со дна

1 минуту назад, Coroniusss сказал:
Один хороший человек, ник которого начинается на х и заканчивается на х примерно год назад сказал следующее
Господа разработчики мне кажется этот момент настал, и пора уже кроссачу вытащить ск со дна

Поддерживаю.
3 часа назад, Katrine69 сказал:
тож не поняла, чу там у роньки за поцы в корпе, которые будут подставные бои летать 
Не, не думаю, а всякие торпедасты сливающие бой из твоей корпы, могли бы такой дырой и воспользоваться и фармить медальки.
Ну а на счёт дна, мы же не знаем, сколько сейчас СК приносит доход, а сколько пол года назад, может сейчас лучше и им всё ок. Дело то всегда в денежке(Все кушать хотят же), если всё у них окей, зачем вкладываться? Вы об этом не думали?
16 минут назад, Ronery сказал:
Не, не думаю, а всякие торпедасты сливающие бой из твоей корпы, могли бы такой дырой и воспользоваться и фармить медальки.
Ну а на счёт дна, мы же не знаем, сколько сейчас СК приносит доход, а сколько пол года назад, может сейчас лучше и им всё ок. Дело то всегда в денежке(Все кушать хотят же), если всё у них окей, зачем вкладываться? Вы об этом не думали?
На самом деле если грамотно вложится, можно еще больше как бы получать. Не находишь не?
17 минут назад, Ronery сказал:
Сколько сейчас а сколько потом? Политика партии должна быть стабильна чтоб отток игроков покрывался притоком, с самым минимальным донатом. Скоро будет целая прослойка игроков которая не видела прошлого ома и их (скорее всего) все устраивает. В пвп они редко ходят (там играют читаки), пве как добыча для модулей. Корабли для коллекции (да я тоже повелся на эту плюшку, хочу все корабли)
Это я к чему, вот это молчаливое большинство и даёт то, во что мы играем.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Сколько сейчас а сколько потом? Политика партии должна быть стабильна чтоб отток игроков покрывался притоком, с самым минимальным донатом. Скоро будет целая прослойка игроков которая не видела прошлого ома и их (скорее всего) все устраивает. В пвп они редко ходят (там играют читаки), пве как добыча для модулей. Корабли для коллекции (да я тоже повелся на эту плюшку, хочу все корабли)
Это я к чему, вот это молчаливое большинство и даёт то, во что мы играем.
Оно им и приносит денежку, а зачем вас слушать, кто только ноет?
2 минуты назад, Ronery сказал:
Оно им и приносит денежку, а зачем вас слушать, кто только ноет?
Делать вид что есть контакт с игровой аудиторией?  Мб, но видимо это будет моим вторым проектом по космосу где происходят какие то проблемы (надеюсь тут разработчики на год не потеряются, а потом с удивлением зайдя сюда скажут :-" ого, тут ещё кто-то играет!"). Нет желания обсуждать раз за разом одни и те же события.
Не знаю что вы сделали с ММ, но он стал еще более хреновым.
Раньше было играть просто сложно. Сейчас - невозможно.
сыграл 4 раза. Попал 3 раза в намного более слабую команду и 1 раз в намного более сильную. На сегодня, наверное, наигрался.
хотя, знаю что… Уменьшили количество игроков в бою до 8 - 10, тем самым снизив вероятность того, что полезные корабли окажутся в двух команднах одновременно.
Решил опробовать Короля Нибелунгов с его пухой, но что-то не врубился, там серьёзно 400 дпс и нет критов ? оО
10 минут назад, SpaseNight сказал:
Решил опробовать Короля Нибелунгов с его пухой, но что-то не врубился, там серьёзно 400 дпс и нет критов ? оО
Так она же отхил дает. В пвп около бесполезна но в оме с ней очень приятно играть.
p.s. это же та которая через щит лупит?