Бар *Сверхновая* (часть 1)

14 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Так она же отхил дает. В пвп около бесполезна но в оме с ней очень приятно играть.

p.s. это же та которая через щит лупит?

Она самая, Боже, это такая ж*па, как можно было это выпустить и ради чего ? Как по мнению разрабов это должно было использоваться ? 

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Она самая, Боже, это такая ж*па, как можно было это выпустить и ради чего ? Как по мнению разрабов это должно было использоваться ? 

Так же как и тайтак тайкиновский.

22 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Так же как и тайтак тайкиновский.

Ахаха, с ней даж маяк не захватить) Дроны побеждают))))

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Делать вид что есть контакт с игровой аудиторией? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Мб,  но видимо это будет моим вторым проектом по космосу где происходят какие то проблемы (надеюсь тут разработчики на год не потеряются, а потом с удивлением зайдя сюда скажут :-" ого, тут ещё кто-то играет!"). Нет желания обсуждать раз за разом одни и те же события.

Блин, а ты не заметил, что уже давно делают вид ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Из игры с классной движухой , с бодрыми замесами , весёлыми полетушками во всевозвожных видах сражений игроков против игроков ( пвп , опасные локи в ОМ , бзс ), игры , где исход боя решало не наличие какого-то корабля/модуля/орудия , где решали прямые руки на абсолютно любом классе корабля , где не было сезонных имб и нерфов , игра превратилась во второсортную гриндилку с нудными , быстронадоедающими квестами , погоню за имбой , пока её не понерфили .

Игра отгоняет новичков из-за " о привет паринь я смарю ты только вчера зарегался щас мы тебя кинем против звена игроков на 17 лвл " и " хватит сидеть в пвп нуна идти фармить ом и пве шобы нагебать " .

Ну, Инферно тут прямо сказал “Хотите просто играть в ПвП и получать удовльствие и чтобы всё было ? Слишком многое хотите”

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Ну, Инферно тут прямо сказал “Хотите просто играть в ПвП и получать удовльствие и чтобы всё было ? Слишком многое хотите”

Это прямая цитата? 

18 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Это прямая цитата? 

Пруфы(Доказательства), пожалуйста. Надо так писать ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

28 минут назад, SpaseNight сказал:

а ещё он сказал :

Новички никогда к папкам не попадают. А вы играете с себеподобными, как и должно быть. Всё работает правильно. «Педобирства» больше нет.

29 минут назад, Ronery сказал:

Пруфы(Доказательства), пожалуйста. Надо так писать ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Пардон. 

21 минуту назад, _Autism сказал:

а ещё он сказал :

Новички никогда к папкам не попадают. А вы играете с себеподобными, как и должно быть. Всё работает правильно. «Педобирства» больше нет.

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

49 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Это прямая цитата? 

Нет, но очень близко к тому, написал он это здесь, не так давно, когда появлялся тут.

Смысл в том, что просто играть в ПвП как раньше, всё прокачивать и просто покупать неправильно, нужно много много гриндить и это правильно.

Наконец-то, кончилось терпение, свобода)))

Одним нытиком и хейтером стало меньше)))

зато выходят другие,вот такой круговорот хейтеров в ск)

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Наконец-то, кончилось терпение, свобода)))

Одним нытиком и хейтером стало меньше)))

По поводу?

22 минуты назад, _Autism сказал:

В чем соль? Я чето понять не могу.

2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

В чем соль? Я чето понять не могу.

посещение 2 августа , а публикация была 43 минуты назад

Screenshot_2.png.b8397cc21d838022678952ddd2374af5.png

8 минут назад, _Autism сказал:

А, я понял теперь.

9 минут назад, _Autism сказал:

А, я понял теперь. Хотя нет, не понял… Баги?