у дилены есть такая фишка как анонимный вход,разрабы форума подогнали по случаю,незачем знать где сейчас гм и чем занимается)
55 минут назад, PupokSlonaa сказал:
А, я понял теперь. Хотя нет, не понял… Баги?
та хезе , после рестайлинга форума тут всё наперекосяк
не, ну приятные фиксы были все же)
кому-то всё,а меня уже год %d…
17 часов назад, dpapl сказал:
кому-то всё,а меня уже год %d…
А не нужно быть токсичным хейтером, это всё карма, нужно любить всё что дают, и говорить спасибо)
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
А не нужно быть токсичным хейтером, это всё карма, нужно любить всё что дают, и говорить спасибо)
да я б ещё и приплатил за это,но видать придётся это делать в карман чужому дяде)
Сыграл три боя в пвп примерно вот с таким составом команд:
Скрытый текст
Я пытался все 3 боя, но в одиночку не смог НИЧЕГО сделать. Пока не почините ММ обратно, я схожу в другую игру. Там, где я могу повлиять на исход боя и где мне не приходится зависеть от овощей и ботов с двигательной дисфункцией, пытающихся выдавать себя за людей.
так и будет - куда ни кинь всюду клин без онлаена и сам собой он не появится, а разрабы для этого ничего не делают, да и зачем если они в неё не играют, а мы бесплатные тостеры и подопытные в одном лице…
59 минут назад, dpapl сказал:
так и будет - куда ни кинь всюду клин без онлаена и сам собой он не появится, а разрабы для этого ничего не делают, да и зачем если они в неё не играют, а мы бесплатные тостеры и подопытные в одном лице…
Когда было по 8-10 человек в команде, были нужны саппорты. Сейчас побеждает команда с ударным сетапом. Что делать тем, кто не любит ударки и диверы? Правильно. То, о чём я написал в предыдущем посте.
Справедливости ради, добавлю, что после того, как седалище подостыло, зашёл ещё раз в пвп и выиграл командный бой. Выиграл только потому, что у врагов были 2 хила, а у меня в тиме ударный сетап.
Дорогие разработчики, пора уже найти золотую середину.
Вот вырезка из истории моих полетушек в ПвП, собрал те дни, где было много боёв. Я предпочитаю играть на фрегатах. Из штурмовиков только командники и, изредка, заграды. Последняя строчка — вчерашние бои. КД больше двух, что, как видно, не свойственно моей манере игры. Всё потому, что кому-то из команды нужно было убивать, пока оставшиеся 4 овоща пускали корни на респауне. И поверьте, ещё одного дня таких “боёв” нервная система не выдержит.
| K/D | KDA | WinRate | W/L | K/D+ | KDA+ | WinRate+ | W/L+ | Сыграно+ |
| 1.81 | 7.5 | 59% | 1.45 | 0.85 | 4.75 | 73% | 2.75 | 15 |
| 1.81 | 7.5 | 59% | 1.45 | 1.48 | 6.62 | 82% | 4.5 | 11 |
| 1.8 | 7.49 | 59% | 1.45 | 1.26 | 5.56 | 50% | 1 | 16 |
| 1.8 | 7.48 | 59% | 1.45 | 1.1 | 4.46 | 42% | 0.73 | 26 |
| 1.8 | 7.48 | 59% | 1.45 | 1.26 | 5.79 | 71% | 2.5 | 14 |
| 1.8 | 7.47 | 59% | 1.45 | 1.31 | 6.17 | 40% | 0.67 | 15 |
| 1.8 | 7.46 | 59% | 1.44 | 2.27 | 4.55 | 17% | 0.2 | 6 |
13 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Когда было по 8-10 человек в команде, были нужны саппорты. Сейчас побеждает команда с ударным сетапом. Что делать тем, кто не любит ударки и диверы? Правильно. То, о чём я написал в предыдущем посте.
Справедливости ради, добавлю, что после того, как седалище подостыло, зашёл ещё раз в пвп и выиграл командный бой. Выиграл только потому, что у врагов были 2 хила, а у меня в тиме ударный сетап.
Дорогие разработчики, пора уже найти золотую середину.
тут середины быть не может уже,а инжы тоже бывают разные,колво игроков в боях сократили,но во столько же раз увеличилась цена ошибки мм,но вроде на долгое ожидание уже не жалуются,выбирайте господа)
2 минуты назад, dpapl сказал:
тут середины быть не может уже,а инжы тоже бывают разные,колво игроков в боях сократили,но во столько же раз увеличилась цена ошибки мм,но вроде на долгое ожидание уже не жалуются,выбирайте господа)
Какая может быть ошибка, если овощи не понимают, что нужно делать, летят по одному сливаться, либо просто стоят весь бой на респе, игнорируя происходящее? Причём овощи элитных сортов — на Ягуарах, Гранитах и прочих золотых орлах. 
Не знаю, может быть колесо фортуны решило обернулось для меня неудачливой стороной, но вчера было именно так. Всё время, за исключением одного боя, где, таки, удалось снять х2
2 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Какая может быть ошибка, если овощи не понимают, что нужно делать, летят по одному сливаться, либо просто стоят весь бой на респе, игнорируя происходящее? Причём овощи элитных сортов — на Ягуарах, Гранитах и прочих золотых орлах. 
Не знаю, может быть колесо фортуны решило обернулось для меня неудачливой стороной, но вчера было именно так. Всё время, за исключением одного боя, где, таки, удалось снять х2
вот это и есть ошибка,когда мм назначает одного тащера и ты должен это делать невзирая на овощей,кст сейчас наличие топкрафта не считается элитой,построить может любой,стоит только взглянуть на их подноготную)
Только что, DeviantRussian сказал:
И поверьте, ещё одного дня таких “боёв” нервная система не выдержит.
Лично мне хватило 4х таких боев.
Все тащат пвп бои, а я туда захожу детальки на Брокка заработать . На белых 13 корах, про аполло с гаусом ваще молчу… Кидайте в меня тапками, я заслужил.
25 минут назад, _Elijah_ сказал:
Лично мне хватило 4х таких боев.
Мне 5 и вчера я уже тут не катал 
7 минут назад, makszaytsev сказал:
Все тащат пвп бои, а я туда захожу детальки на Брокка заработать . На белых 13 корах, про аполло с гаусом ваще молчу… Кидайте в меня тапками, я заслужил.
за что,это в разрабов надо,мало того что сейчас каждый пилот в бою важен,так ещё и дурацкие квэсты туда всунули…
Вроде бы с одной стороны и кидает быстро, можно хотяб пвп квесты сделать в третей очереди, но с другой стороны в боях 3х3 задолбаешься бить термо килы) особенно когда завхат маяков и два союзника дезы)
Тему прикрыли, а ММ изменили наконец?
Уважаемые разработчики, с мгновенными передвижениями по карте, бешеными скоростями и уроном нереально забалансить 5 на 5 даже хороших игроков если есть дозаброс и уже начался респ по-очереди появляющихся пилотов, а вишенкой на торте всего этого, то что кидает игроков совсем некомпетентных.
Вы нас, как в больнице ультрафиолетом травят, забрасывали в третью очередь, кто выжил там стал ещё скиловее и приспособился.
25 минут назад, makszaytsev сказал:
Проще в ПВЕ на Огневой с 13-рангом катать, что бы детальки получить. Я так и делал… Выпадают часто.