Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, PupokSlonaa сказал:

Проще в ПВЕ на Огневой с 13-рангом катать, что бы детальки получить. Я так и делал… Выпадают часто.

ПВЕ после Дарвина и экзекутора просто терпеть не могу… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А мне там около 300 деталек надо.

1 час назад, STORM50934 сказал:

Уважаемые разработчики, с мгновенными передвижениями по карте, бешеными скоростями и уроном нереально забалансить 5 на 5 даже хороших игроков если есть дозаброс и уже начался респ по-очереди появляющихся пилотов, а вишенкой на торте всего этого, то что кидает игроков совсем некомпетентных.

Проблема в том, что два сделанных изменения матчмейкинга, а именно:

• сокращение количества пилотов в бою до 5х5
  • расширение диапазона подбора
    крайне плохо согласуются друг с другом. В бою 5х5 крайне важна эффективность каждого пилота, а если у вас в команде 1-2 слабых игрока (зачастую еще и с неподходящими для режима кораблями низких рангов), а у противника хотя бы середнячки - вытащить бой становится как минимум проблематично (если вообще возможно).

5 часов назад, Chigodon сказал:

Проблема в том, что два сделанных изменения матчмейкинга, а именно:

• сокращение количества пилотов в бою до 5х5
  • расширение диапазона подбора
    крайне плохо согласуются друг с другом. В бою 5х5 крайне важна эффективность каждого пилота, а если у вас в команде 1-2 слабых игрока (зачастую еще и с неподходящими для режима кораблями низких рангов), а у противника хотя бы середнячки - вытащить бой становится как минимум проблематично (если вообще возможно).

А я всё думал, что в пвп после слияния всех рангов нельзя придумать еще костылей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(Хотя я в своё время шутил про 1 тэк, когда т3-т5 упразняли) Ну, что ж, все ошибаются . Ребят, предлагайте, как еще можно добить пвп? (Зато быстро кидает)

Теперь в бзс можно на т3 ходить ради того, что бы рандомом 8 на 8 играть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

9 минут назад, Ronery сказал:

А я всё думал, что в пвп после слияния всех рангов нельзя придумать еще костылей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(Хотя я в своё время шутил про 1 тэк, когда т3-т5 упразняли) Ну, что ж, все ошибаются . Ребят, предлагайте, как еще можно добить пвп? (Зато быстро кидает)

пусть мм полностью автоматизирует процесс выбора кора и его фитинга,а также распределение ролей под каждый режим и пусть каждый бой будет сюрпризом)

7 минут назад, dpapl сказал:

пусть мм полностью автоматизирует процесс выбора кора и его фитинга,а также распределение ролей под каждый режим и пусть каждый бой будет сюрпризом)

Типа, красная кнопку нажимаешь “в бой”, а там такое колесо с 250 кораблями. И ты его за голду крутишь,а потом запускаешься в бой.Зато бои честные - все в равных условиях. Хммм, зря я это написал

2 минуты назад, Ronery сказал:

Типа, красная кнопку нажимаешь “в бой”, а там такое колесо с 250 кораблями. И ты его за голду крутишь,а потом запускаешься в бой.Зато бои честные - все в равных условиях. Хммм, зря я это написал

а что,в прошлом бою вылетел дивером и пилил эсмы,в следующем наоборот,всё чэсна)

Только что, dpapl сказал:

а что,в прошлом бою вылетел дивером и пилил эсмы,в следующем наоборот,всё чэсна)

А с премом, выбираешь только из премов. Имб там больше, но и плохих есть лоулевелов 25%.

12 минуты назад, Ronery сказал:

А с премом, выбираешь только из премов. Имб там больше, но и плохих есть лоулевелов 25%.

ну премы это само собой,представляешь какая начнётся движуха,разрабы будут довольны)

53 минуты назад, dpapl сказал:

ну премы это само собой,представляешь какая начнётся движуха,разрабы будут довольны)

А фит можно собирать только в голд пакете, а так, просто рандомный будет

3 минуты назад, Ronery сказал:

А фит можно собирать только в голд пакете, а так, просто рандомный будет

такие подробности словно уже всё решено,осталось только чуть подправить)

1 час назад, Ronery сказал:

Вот теперь живи с этим. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Сектор “фрегат” на барабане,  садитесь на крышку и горите в аду ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Благодаря этой системе мы наконец то сможем быть в балансе

5 минут назад, Ronery сказал:

Благодаря этой системе мы наконец то сможем быть в балансе

• но это не точно ))

2 часа назад, PupokSlonaa сказал:

• но это не точно ))

А потом бац бац 

БЗС онлайн

ПВП баланс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ушел играть в ККИ

Вчера было получше с ММ. Летал с Хомой против Лигатуры. С Лигатурой против Хомы. С Хомой и Лигатурой против ноунеймов и поляков.

| K/D | KDA | WinRate | W/L | K/D+ | KDA+ | WinRate+ | W/L+ | Сыграно+ |
| 1.8 | 7.46 | 59% | 1.44 | 2.04 | 7.26 | 42% | 0.71 | 12 |

По-прежнему, очень многое зависит от пилотов в команде. Если “повезёт” летать вместе с очередным овощем, скажем, на детонации то бой 100% слит. В ком.бою можно затащить по фрагам, но очень сложно, т.к. нужно прикрывать овощей и самому делать фраги. На маяках, опять же присутствие овоща — слив ещё до начала боя, т.к. у врагов будет численное преимущество.

Дорогие разработчики, вертайте-ка взад бои 8 на 8. Я не могу полетать на любимых Экзекуторе, Вазготе и Экскалибуре, т.к. вылет на них = слив.

а мне вчера повезло,2 боя 2 победы,дальше судьбу искушать не стал,к тому же заодно и дурацкий кв сделал)

Забыл добавить, вчера первый раз пришлось ждать 12 минут, чтобы закинуло в бой. То ли пилоты настолько прониклись работой нового ММ, что всех забалансило в бои, то ли наоборот  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

42 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Забыл добавить, вчера первый раз пришлось ждать 12 минут, чтобы закинуло в бой. То ли пилоты настолько прониклись работой нового ММ, что всех забалансило в бои, то ли наоборот  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Просто многие поняли что не хотят играть в “черный ящик”. То ты ждешь по 20 минут, а если попадаешь в бой то либо у тебя в команде салат из овощей а у противника СКелачи, либо наоборот. 

43 минуты назад, DeviantRussian сказал:

К чему там в пвп был скрин, во первых мы на 1 -2 -3 не шли, просто в 3 в тиму попали, а также даже 5 не собрало в прайм (21-22 где-то)