Проще в ПВЕ на Огневой с 13-рангом катать, что бы детальки получить. Я так и делал… Выпадают часто.
ПВЕ после Дарвина и экзекутора просто терпеть не могу…  А мне там около 300 деталек надо.
Уважаемые разработчики, с мгновенными передвижениями по карте, бешеными скоростями и уроном нереально забалансить 5 на 5 даже хороших игроков если есть дозаброс и уже начался респ по-очереди появляющихся пилотов, а вишенкой на торте всего этого, то что кидает игроков совсем некомпетентных.
Проблема в том, что два сделанных изменения матчмейкинга, а именно:
сокращение количества пилотов в бою до 5х5
расширение диапазона подбора
крайне плохо согласуются друг с другом. В бою 5х5 крайне важна эффективность каждого пилота, а если у вас в команде 1-2 слабых игрока (зачастую еще и с неподходящими для режима кораблями низких рангов), а у противника хотя бы середнячки - вытащить бой становится как минимум проблематично (если вообще возможно).
Проблема в том, что два сделанных изменения матчмейкинга, а именно:
сокращение количества пилотов в бою до 5х5
расширение диапазона подбора
крайне плохо согласуются друг с другом. В бою 5х5 крайне важна эффективность каждого пилота, а если у вас в команде 1-2 слабых игрока (зачастую еще и с неподходящими для режима кораблями низких рангов), а у противника хотя бы середнячки - вытащить бой становится как минимум проблематично (если вообще возможно).
А я всё думал, что в пвп после слияния всех рангов нельзя придумать еще костылей (Хотя я в своё время шутил про 1 тэк, когда т3-т5 упразняли) Ну, что ж, все ошибаются . Ребят, предлагайте, как еще можно добить пвп? (Зато быстро кидает)
Теперь в бзс можно на т3 ходить ради того, что бы рандомом 8 на 8 играть 
А я всё думал, что в пвп после слияния всех рангов нельзя придумать еще костылей (Хотя я в своё время шутил про 1 тэк, когда т3-т5 упразняли) Ну, что ж, все ошибаются . Ребят, предлагайте, как еще можно добить пвп? (Зато быстро кидает)
пусть мм полностью автоматизирует процесс выбора кора и его фитинга,а также распределение ролей под каждый режим и пусть каждый бой будет сюрпризом)
пусть мм полностью автоматизирует процесс выбора кора и его фитинга,а также распределение ролей под каждый режим и пусть каждый бой будет сюрпризом)
Типа, красная кнопку нажимаешь “в бой”, а там такое колесо с 250 кораблями. И ты его за голду крутишь,а потом запускаешься в бой.Зато бои честные - все в равных условиях. Хммм, зря я это написал
Типа, красная кнопку нажимаешь “в бой”, а там такое колесо с 250 кораблями. И ты его за голду крутишь,а потом запускаешься в бой.Зато бои честные - все в равных условиях. Хммм, зря я это написал
а что,в прошлом бою вылетел дивером и пилил эсмы,в следующем наоборот,всё чэсна)
Вот теперь живи с этим. 
По-прежнему, очень многое зависит от пилотов в команде. Если “повезёт” летать вместе с очередным овощем, скажем, на детонации то бой 100% слит. В ком.бою можно затащить по фрагам, но очень сложно, т.к. нужно прикрывать овощей и самому делать фраги. На маяках, опять же присутствие овоща — слив ещё до начала боя, т.к. у врагов будет численное преимущество.
Дорогие разработчики, вертайте-ка взад бои 8 на 8. Я не могу полетать на любимых Экзекуторе, Вазготе и Экскалибуре, т.к. вылет на них = слив.
Забыл добавить, вчера первый раз пришлось ждать 12 минут, чтобы закинуло в бой. То ли пилоты настолько прониклись работой нового ММ, что всех забалансило в бои, то ли наоборот 
Забыл добавить, вчера первый раз пришлось ждать 12 минут, чтобы закинуло в бой. То ли пилоты настолько прониклись работой нового ММ, что всех забалансило в бои, то ли наоборот 
Просто многие поняли что не хотят играть в “черный ящик”. То ты ждешь по 20 минут, а если попадаешь в бой то либо у тебя в команде салат из овощей а у противника СКелачи, либо наоборот.
К чему там в пвп был скрин, во первых мы на 1 -2 -3 не шли, просто в 3 в тиму попали, а также даже 5 не собрало в прайм (21-22 где-то)