Бар *Сверхновая* (часть 1)

Во всём виновато Лето, вот Осень наступит и онлайн наступит, игра оживёт и все будут счастливы.

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Вчера было получше с ММ. Летал с Хомой против Лигатуры. С Лигатурой против Хомы. С Хомой и Лигатурой против ноунеймов и поляков.

| K/D | KDA | WinRate | W/L | K/D+ | KDA+ | WinRate+ | W/L+ | Сыграно+ |
| 1.8 | 7.46 | 59% | 1.44 | 2.04 | 7.26 | 42% | 0.71 | 12 |

По-прежнему, очень многое зависит от пилотов в команде. Если “повезёт” летать вместе с очередным овощем, скажем, на детонации то бой 100% слит. В ком.бою можно затащить по фрагам, но очень сложно, т.к. нужно прикрывать овощей и самому делать фраги. На маяках, опять же присутствие овоща — слив ещё до начала боя, т.к. у врагов будет численное преимущество.

Дорогие разработчики, вертайте-ка взад бои 8 на 8. Я не могу полетать на любимых Экзекуторе, Вазготе и Экскалибуре, т.к. вылет на них = слив.

А у меня вчера было хуже, в/л 0,3 в тот день. Подбирало знатных овощей супротив зубастых дядек

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Во всём виновато Лето, вот Осень наступит и онлайн наступит, игра оживёт и все будут счастливы.

Странно что приплетают вину к лету… это пора каникул… если школота играет в СК, летом её должно быть много… ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

а вот если брать возрастной диапазон 25-и выше… то тут да… многие в отпуск намылились, я в том числе  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

15 минут назад, SpaseNight сказал:

Во всём виновато Лето, вот Осень наступит и онлайн наступит, игра оживёт и все будет гуд.

так будет стихастее)

15 минут назад, SpaseNight сказал:

А осенью будут говорить что все пошли в школу, универы и т.д. поэтому онлайн и падает))

3 минуты назад, dpapl сказал:

так будет стихастее)

То чувство, когда уже не надеешься на обновления и ждёшь осени ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, Ronery сказал:

То чувство, когда уже не надеешься на обновления и ждёшь осени ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

а мне нравится осень,на лирику тянет,о душе подумать)

12 минуты назад, dpapl сказал:

о душе подумать

Грязный извращенец

images?q=tbn:ANd9GcRfUsRfoZ5CK9mJk10O1lz

Народ а кто скажет что лучше астрей тяжеловоз или тигр?

4 минуты назад, STORM50934 сказал:

Грязный извращенец

1424939562669.jpg

вырвано из контекста… а вдруг так… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

неее,вот так)

Зачем вы все теки сравняли,зачем 5 на 5? 

p19c48onct1ia410pvqvsejl1drg2q.jpg

Скрытый текст

zachem-vo-imya-satany-konechno.jpg

5 на 5 о5 25,да что ж такое)

16 минут назад, Ronery сказал:

Зачем вы все теки сравняли,зачем 5 на 5? 

p19c48onct1ia410pvqvsejl1drg2q.jpg

Показать содержимое

zachem-vo-imya-satany-konechno.jpg

это происки ежей… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Это же урок математики!  Кто угадает решение и результат 5*5=? Тот перейдёт на новый уровень! 6 на 6!

1 час назад, makszaytsev сказал:

Это же урок математики!  Кто угадает решение и результат 5*5=? Тот перейдёт на новый уровень! 6 на 6!

Для 6 на 6 нужно осень ждать с онлайном

35 минут назад, Ronery сказал:

Для 6 на 6 нужно осень ждать с онлайном

Только вот по осени онлайн в ммошках обычно падает, потому что школолошам надо в школу и уроки делать, а играть некогда  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

4 часа назад, SpaseNight сказал:

ну да, летом ни оч хочется вечером сидеть за компом…море, гулянки…но в эту игру с такими раскладами мне и осенью походу не очень захочется играть(

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ну да, летом ни оч хочется вечером сидеть за компом…море, гулянки…но в эту игру с такими раскладами мне и осенью походу не очень захочется играть(

Мне уже не хочется играть… 

Да ну вас хейтеров), я вот нагриндил на свой первый свой кор 17 ранга и сегодня аж улыбался когда играл ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Я вот думаю если весь форум выйдет в онлайн то и балансить может лучше будет и бои интересней станут а то почитаешь так все тут тащеры и вечно всех кидает к нубам