Во всём виновато Лето, вот Осень наступит и онлайн наступит, игра оживёт и все будут счастливы.
1 час назад, DeviantRussian сказал:
Вчера было получше с ММ. Летал с Хомой против Лигатуры. С Лигатурой против Хомы. С Хомой и Лигатурой против ноунеймов и поляков.
| K/D | KDA | WinRate | W/L | K/D+ | KDA+ | WinRate+ | W/L+ | Сыграно+ |
| 1.8 | 7.46 | 59% | 1.44 | 2.04 | 7.26 | 42% | 0.71 | 12 |По-прежнему, очень многое зависит от пилотов в команде. Если “повезёт” летать вместе с очередным овощем, скажем, на детонации то бой 100% слит. В ком.бою можно затащить по фрагам, но очень сложно, т.к. нужно прикрывать овощей и самому делать фраги. На маяках, опять же присутствие овоща — слив ещё до начала боя, т.к. у врагов будет численное преимущество.
Дорогие разработчики, вертайте-ка взад бои 8 на 8. Я не могу полетать на любимых Экзекуторе, Вазготе и Экскалибуре, т.к. вылет на них = слив.
А у меня вчера было хуже, в/л 0,3 в тот день. Подбирало знатных овощей супротив зубастых дядек
7 минут назад, SpaseNight сказал:
Во всём виновато Лето, вот Осень наступит и онлайн наступит, игра оживёт и все будут счастливы.
Странно что приплетают вину к лету… это пора каникул… если школота играет в СК, летом её должно быть много… 
а вот если брать возрастной диапазон 25-и выше… то тут да… многие в отпуск намылились, я в том числе 
15 минут назад, SpaseNight сказал:
Во всём виновато Лето, вот Осень наступит и онлайн наступит, игра оживёт и все будет гуд.
так будет стихастее)
15 минут назад, SpaseNight сказал:
А осенью будут говорить что все пошли в школу, универы и т.д. поэтому онлайн и падает))
3 минуты назад, dpapl сказал:
так будет стихастее)
То чувство, когда уже не надеешься на обновления и ждёшь осени 
2 минуты назад, Ronery сказал:
То чувство, когда уже не надеешься на обновления и ждёшь осени 
а мне нравится осень,на лирику тянет,о душе подумать)
12 минуты назад, dpapl сказал:
о душе подумать
Грязный извращенец
Народ а кто скажет что лучше астрей тяжеловоз или тигр?
4 минуты назад, STORM50934 сказал:
Грязный извращенец
вырвано из контекста… а вдруг так… 
неее,вот так)
Зачем вы все теки сравняли,зачем 5 на 5?
Скрытый текст
5 на 5 о5 25,да что ж такое)
16 минут назад, Ronery сказал:
Зачем вы все теки сравняли,зачем 5 на 5?
это происки ежей… 
Это же урок математики! Кто угадает решение и результат 5*5=? Тот перейдёт на новый уровень! 6 на 6!
1 час назад, makszaytsev сказал:
Это же урок математики! Кто угадает решение и результат 5*5=? Тот перейдёт на новый уровень! 6 на 6!
Для 6 на 6 нужно осень ждать с онлайном
35 минут назад, Ronery сказал:
Для 6 на 6 нужно осень ждать с онлайном
Только вот по осени онлайн в ммошках обычно падает, потому что школолошам надо в школу и уроки делать, а играть некогда 
4 часа назад, SpaseNight сказал:
ну да, летом ни оч хочется вечером сидеть за компом…море, гулянки…но в эту игру с такими раскладами мне и осенью походу не очень захочется играть(
12 минуты назад, Vector_Armado сказал:
ну да, летом ни оч хочется вечером сидеть за компом…море, гулянки…но в эту игру с такими раскладами мне и осенью походу не очень захочется играть(
Мне уже не хочется играть…
Да ну вас хейтеров), я вот нагриндил на свой первый свой кор 17 ранга и сегодня аж улыбался когда играл .png “:):”)
Я вот думаю если весь форум выйдет в онлайн то и балансить может лучше будет и бои интересней станут а то почитаешь так все тут тащеры и вечно всех кидает к нубам