Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

А может кто ответить? Новички приходя в игру получают что нибудь без гринда? Там, купил корабль и все модули можно купить в магазе а не фармить сразу. Или же им тоже нужен дикий фарм? А то залетел на захваченный дред мимоходом, а там парни страдают выбивают модули и тут же сливаются так как не тащат даже 2 ботов. Чет поглядел на это и кого то звать в игру перехотелось.

Был изменён начальный набор модификаторов, то есть, все уникальные фишки, для каждого корабля, сразу доступны на нём (уже установленные).

Гринд касается только обычного снаряжения, орудия, модификаторы, то есть, уникалки фармить не нужно, но нужно всё обычное.

П.С. Обещали добавить возможность покупок всего обычного через торговлю. Но будет ли реализовано и сроки, не известно.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Гринд касается только обычного снаряжения, орудия, модификаторы, то есть, уникалки фармить не нужно, но нужно всё обычное.

И до какого уровня так действует? Ранга до 6?

я брал 10 или 11 реб джерик, там была уникалка

противник по-достоинству оценил новый штурмовик и его спецмодуль

CIVLZ.png

16 минут назад, makszaytsev сказал:

И до какого уровня так действует? Ранга до 6?

На все, пару недель назад купил Спектр (15 развед федерат), все уникалки были при нём.

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

противник по-достоинству оценил новый штурмовик и его спецмодуль

ахаха, тоже оценил ?)

Скрытый текст

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

На все, пару недель назад купил Спектр (15 развед федерат), все уникалки были при нём.

Вот я л@х… Торопился собирал покупал корабли а теперь все пустые…Круто что скажешь.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Вот я л@х… Торопился собирал покупал корабли а теперь все пустые…Круто что скажешь.

Да у меня тоже давно уже как всё собрано, кроме прихватов на которых я не гоняю, так что пришлось фармить на все роли на чем играю.

27 минут назад, SpaseNight сказал:

ахаха, тоже оценил ?)

Скрыть содержимое

не мог не заметить :slight_smile:

Только что, makszaytsev сказал:

Все с зилитом я так понимаю?

с архангелом

Скрытый текст

CIVLZ.png

3 минуты назад, _Elijah_ сказал:

с архангелом

А разве архангел аимный? Там же ракеты просто вперет летят

5 минут назад, _Elijah_ сказал:

с архангелом

Да это и так ясно как божий день). В последних боях кроме как зилит с Вульфом не встречался, есть экстремалы с синагуляркой, но их ооочень мало.

1 минуту назад, lotlondir сказал:

нет, самонаведение.

15 минут назад, makszaytsev сказал:

нет, самонаведение.

Cпс, не обращал внимания)

35 минут назад, lotlondir сказал:

Изначально вроде так и было, но попадать было слишком сложна (этожи для ваншота нужно было целиться, а так низя), добавили аим.

16 минут назад, SpaseNight сказал:

Изначально вроде так и было, но попадать было слишком сложна (этожи для ваншота нужно было целиться, а так низя), добавили аим.

А разве не скорость апнули у см? Он там лететь совсем не хотел этот архангел, потом прибавили скорости и поворотов и он стал пользоваться спросом.

14 минуты назад, makszaytsev сказал:

А разве не скорость апнули у см? Он там лететь совсем не хотел этот архангел, потом прибавили скорости и поворотов и он стал пользоваться спросом.

хм, просмотрел патчноуты, 5% ускора и 60% дамага, всё что нашел. Раньше мне казалось что ракеты нурсы, так как помню на себе, уклоняться было проще, а после какого-то патча, вдруг все обрели скилл и стали попадать…

16 минут назад, makszaytsev сказал:

Ему серьезно урон апнули, это точно помню.

По хорошему, ракетам архангела нужно либо маневренность понижать, либо урон. Тогда норм будет.

5 минут назад, TOBURETKA сказал:

По хорошему, ракетам архангела нужно либо маневренность понижать, либо урон. Тогда норм будет.

Как по мне, их нужно делать нурсами, ВХ это топконтент, он должен быть сильным и дамажным, но он не должен быть простым, научитесь попадать, будите ваншотить, а косые должны быть косыми.

10 часов назад, SpaseNight сказал:

Как по мне, их нужно делать нурсами, ВХ это топконтент, он должен быть сильным и дамажным, но он не должен быть простым, научитесь попадать, будите ваншотить, а косые должны быть косыми.

Дааааа… то то я вижу как поступили с курсовым бластером у диверов. Ага… изначально было круто! Никакого аима тебе, прям скилл пушка была, а потом говорят: “она не работала как нада, вот мы и прикрутили аим”. Хотя я бы попробовал бы на Вульфе его ракеты, что бы они были нурсами.