А может кто ответить? Новички приходя в игру получают что нибудь без гринда? Там, купил корабль и все модули можно купить в магазе а не фармить сразу. Или же им тоже нужен дикий фарм? А то залетел на захваченный дред мимоходом, а там парни страдают выбивают модули и тут же сливаются так как не тащат даже 2 ботов. Чет поглядел на это и кого то звать в игру перехотелось.
Был изменён начальный набор модификаторов, то есть, все уникальные фишки, для каждого корабля, сразу доступны на нём (уже установленные).
Гринд касается только обычного снаряжения, орудия, модификаторы, то есть, уникалки фармить не нужно, но нужно всё обычное.
П.С. Обещали добавить возможность покупок всего обычного через торговлю. Но будет ли реализовано и сроки, не известно.
А разве не скорость апнули у см? Он там лететь совсем не хотел этот архангел, потом прибавили скорости и поворотов и он стал пользоваться спросом.
хм, просмотрел патчноуты, 5% ускора и 60% дамага, всё что нашел. Раньше мне казалось что ракеты нурсы, так как помню на себе, уклоняться было проще, а после какого-то патча, вдруг все обрели скилл и стали попадать…
По хорошему, ракетам архангела нужно либо маневренность понижать, либо урон. Тогда норм будет.
Как по мне, их нужно делать нурсами, ВХ это топконтент, он должен быть сильным и дамажным, но он не должен быть простым, научитесь попадать, будите ваншотить, а косые должны быть косыми.
Как по мне, их нужно делать нурсами, ВХ это топконтент, он должен быть сильным и дамажным, но он не должен быть простым, научитесь попадать, будите ваншотить, а косые должны быть косыми.
Дааааа… то то я вижу как поступили с курсовым бластером у диверов. Ага… изначально было круто! Никакого аима тебе, прям скилл пушка была, а потом говорят: “она не работала как нада, вот мы и прикрутили аим”. Хотя я бы попробовал бы на Вульфе его ракеты, что бы они были нурсами.