*служебный выход предусмотрительно заперт*
Сейчас верну. *передёргивает затвор*
Звери!!! *выпрыгивает в окно*
*служебный выход предусмотрительно заперт*
Сейчас верну. *передёргивает затвор*
Э-э-э, не поцарапай бронестекло. )
В тяжёлом… Бластер с боезапасом и энерго-установкой весит 100кг, а штурмовая автоматическая винтовка - 20. Единственное, после бластера отходов меньше - аккуратная кучка пепла. )
ейчас верну. *передёргивает затвор*
Мне больше по душе маленькое оружие, которое легко спрятать *кладет руку на кобуру*
*Достаёт из-за уха гранату*
:emp):
Что за :fedlol: уберите ее назад!
Думаю, лучше не спрашивать, прячет ли он ещё пару штук в прочих “укромных местах”.
Думаю, лучше не спрашивать, прячет ли он ещё пару штук в прочих “укромных местах”.
Прятать в “укромных местах” - удел федератов, а у имеперцев почти все на виду
Все люди одинаковы - две ноги, две руки, два глаза и мозг используется на 2%. :empP:
Ну вот опять драка без меня была а варденам нет равных в рукопашной .Пожалуй выпью и полечу дальше отстреливать федератов
Ну вот опять драка без меня была а варденам нет равных в рукопашной .Пожалуй выпью и полечу дальше отстреливать федератов
![]()
![]()
Как всегда :fedlol: Может на этот раз останетесь?
Прятать в “укромных местах” - удел федератов, а у имеперцев почти все на виду
Нет… на виду только морда кирпичом и большие пушки. А самые большие пушки, честь и нежное сердце надёжно спрятаны. )
Нет… на виду только морда кирпичом и большие пушки. А самые большие пушки, честь и нежное сердце надёжно спрятаны. )
А вы романтик
у нас в Империи все такие) прилетайте в гости, мы вам экскурсию проведем :emp):
у нас в Империи все такие) прилетайте в гости, мы вам экскурсию проведем :emp):
Меня там, в лучшем случае, на каторгу отправят:)
нуу что вы, не верьте желтой прессе, мы за порядок и мир во всем мире :empsalute: Это все козни Бартла, настраивает против нас людей =(
нуу что вы, не верьте желтой прессе, мы за порядок и мир во всем мире :empsalute: Это все козни Бартла, настраивает против нас людей =(
А каково отношение вашего правительства к Федерации?
А согласно то прессе I.I.N. в последнем выпуске, была фраза про переговоры высшего руководства Империи и Федерации…Не?
кому еще кофейку, пока я у автомата?)
А каково отношение вашего правительства к Федерации?
*Разлепляет глаза, поднимает голову*
В уставе значи-ца говорится так: “Элементы враждебно настроенные , ровно как и элементы вред несущие , применительно к Империи, должны быть немедленно уничтожены” и бойцы устав соблюдают
*Показывает на Варжака, который размахивает пистолетом*
Но в этом баре у нас объявлена нейтральная территория, так что максимум - дружеская потасовка с парой выбитых зубов. А насчет экскурсии, тарищ боец прав - приезжайте, покажем вам столицу. Вам понравится.
А согласно то прессе I.I.N. в последнем выпуске, была фраза про переговоры высшего руководства Империи и Федерации…Не?
А что нам до переговоров руководств? Доля наша простая - в кого пальцем ткнули в того и стреляем.
шопотом: Кеп, а если высшее руководство разделиться? Император то да один, но есть и среди высших чинов ипмерии, его противники. В Истории не мало подобныйх случаев.
шопотом: Кеп, а если высшее руководство разделиться? Император то да один, но есть и среди высших чинов ипмерии, его противники. В Истории не мало подобныйх случаев.
Случаев много,боец, зато решение у них всегда было одно. Блокирование системы с предателем, эшафорт. Император в своих решениях относительно предателей достаточно прямолинеен и постоянен.
И за это стоит выпить!
*Лезет с кряхтением под барную стойку*