А что нам до переговоров руководств? Доля наша простая - в кого пальцем ткнули в того и стреляем.
Вот-вот. Вояки вы хорошие, но глупые по самое немогу. Запудрили вам мозги “высокими” словами и все. А на деле как была ваша армия раздутым от коррупции карательным органом так и осталась.
У нас в армии Федерации ребята служат по достаточно простым причинам. Для них это работа, кто-то просто убивать любит. Но нас там насильно никто не держит, а особо идиотские приказы и осудить можно. Помнится, на дальних мирах какой-то уродец подмял под себя все производство на планете, а недовольные взбунтовались. Так он их расстрелять хотел, но никто из наших даже ухом не повел. В итоге отправили сообщение в столицу, так буквально через полдня прибыла полиция и повязала наглеца. Хехе.
Дружище, ты вместо того бармена, которому я съездил? Отлично! Не придется ущерб заведению выплачивать. Что у нас в меню из вкусняши есть?
Да что-то есть. Но я тут выпивку беру только. Вот меню, погляди. А я пока разведаю что тут можно супералкогольного намешать. *протягиваю меню и скрываюсь в проходе в подсобку*
Вот-вот. Вояки вы хорошие, но глупые по самое немогу. Запудрили вам мозги “высокими” словами и все. А на деле как была ваша армия раздутым от коррупции карательным органом так и осталась.
У нас в армии Федерации ребята служат по достаточно простым причинам. Для них это работа, кто-то просто убивать любит. Но нас там насильно никто не держит, а особо идиотские приказы и осудить можно. Помнится, на дальних мирах какой-то уродец подмял под себя все производство на планете, а недовольные взбунтовались. Так он их расстрелять хотел, но никто из наших даже ухом не повел. В итоге отправили сообщение в столицу, так буквально через полдня прибыла полиция и повязала наглеца. Хехе.
Да что-то есть. Но я тут выпивку беру только. Вот меню, погляди. А я пока разведаю что тут можно супералкогольного намешать. *протягиваю меню и скрываюсь в проходе в подсобку*
*С задумчивым видом постучал пальцами по шлему и говорит вслед уходящему*
Это еще большой и спорный вопрос , кому мозги больше запудрили. Не стоит считать солдата исполняющего приказ - глупым. Это - основа эффективной армии. Хотите поспорить - добро пожаловать в соответствующую тему.
да заходила. но как быть если худшие враги это астероиды (сами нападают, клянусь : ))и гусарство : D
Ятоже любитель побиться об астероиды. Это просто у меня стиль такой “пьяный летчик”. Главное побольше выпить! Вообще в регулярных частях Федерации за такое могут и под трибунал отправить, но мы ж наемники!
О, кстати, а по какой причине мы все стали наемниками? Я вот просто хочу получать деньги и спускать их на выпивку и дорогие муз.инструменты. Больше мне ничего не надо.