Бар *Сверхновая* (часть 1)

Прятать в “укромных местах” - удел федератов, а у имеперцев почти все на виду :slight_smile:

Я всегда знал, что они все латентные эксгибиционисты. Вон, попросишь пушку покзать, такое видишь порой… Даже меня в шок повергло в первый раз.

Кто там просил еще стаканчик? лови! *прокатываю стакан по направлению к просившему*

Про белый порошок тут не надо так громко и при всех. НУ МЫ Ж ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ И НИЧЕМ Т_А_К_И_М НЕ ТОРГУЕМ! *подмигиваю глазом*

Я всегда знал, что они все латентные эксгибиционисты. Вон, попросишь пушку покзать, такое видишь порой… Даже меня в шок повергло в первый раз.

Кто там просил еще стаканчик? лови! *прокатываю стакан по направлению к просившему*

Про белый порошок тут не надо так громко и при всех. НУ МЫ Ж ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ И НИЧЕМ Т_А_К_И_М НЕ ТОРГУЕМ! *подмигиваю глазом*

Дружище, ты вместо того бармена, которому я съездил? Отлично! Не придется ущерб заведению выплачивать. Что у нас в меню из вкусняши есть?

А что нам до переговоров руководств? Доля наша простая - в кого пальцем ткнули в того и стреляем.

Вот-вот. Вояки вы хорошие, но глупые по самое немогу. Запудрили вам мозги “высокими” словами и все. А на деле как была ваша армия раздутым от коррупции карательным органом так и осталась.

У нас в армии Федерации ребята служат по достаточно простым причинам. Для них это работа, кто-то просто убивать любит. Но нас там насильно никто не держит, а особо идиотские приказы и осудить можно. Помнится, на дальних мирах какой-то уродец подмял под себя все производство на планете, а недовольные взбунтовались. Так он их расстрелять хотел, но никто из наших даже ухом не повел. В итоге отправили сообщение в столицу, так буквально через полдня прибыла полиция и повязала наглеца. Хехе.

Дружище, ты вместо того бармена, которому я съездил? Отлично! Не придется ущерб заведению выплачивать. Что у нас в меню из вкусняши есть?

Да что-то есть. Но я тут выпивку беру только. Вот меню, погляди. А я пока разведаю что тут можно супералкогольного намешать. *протягиваю меню и скрываюсь в проходе в подсобку*

Вот-вот. Вояки вы хорошие, но глупые по самое немогу. Запудрили вам мозги “высокими” словами и все. А на деле как была ваша армия раздутым от коррупции карательным органом так и осталась.

У нас в армии Федерации ребята служат по достаточно простым причинам. Для них это работа, кто-то просто убивать любит. Но нас там насильно никто не держит, а особо идиотские приказы и осудить можно. Помнится, на дальних мирах какой-то уродец подмял под себя все производство на планете, а недовольные взбунтовались. Так он их расстрелять хотел, но никто из наших даже ухом не повел. В итоге отправили сообщение в столицу, так буквально через полдня прибыла полиция и повязала наглеца. Хехе.

Да что-то есть. Но я тут выпивку беру только. Вот меню, погляди. А я пока разведаю что тут можно супералкогольного намешать. *протягиваю меню и скрываюсь в проходе в подсобку*

*С задумчивым видом постучал пальцами по шлему и говорит вслед уходящему*

Это еще большой и спорный вопрос , кому мозги больше запудрили. Не стоит считать солдата исполняющего приказ - глупым. Это - основа эффективной армии. Хотите поспорить - добро пожаловать в соответствующую тему.

*Смотрит в меню*

Тэ-э-кс, что у нас тут?

Ну раз выпить, так выпить!

*смотрит на имперца* чугунок опять что-то кому-то доказывает.

*смотрит на федерата* и откуда таких понабирают… одному ситху известно.

*смотрит на отражение в бокале* вот, другое дело.

*вернулся из подсобки, таща с собой кучу пыльных бутылок с сомнительным содержанием*

Интересные у него тут штуки хранятся… Оружие, контрабанда, шмаль… С таким доходом можно было бы и поприличнее выпивку ставить.

Дешевое пойло запарило. Но что есть, то есть. Надо выпить. *откупорил бутылку*

*ковыряет соломинкой половинку интергалактического апельсина* о.О

Да не удивляйся. Бар как бар. Такая фигня повсюду. Да и чего ты еще хотела от бара наемников?

А, Ладно. За здравие Императора, За Свободу и за Благополучие всех Семей!

*сделал несколько уверенных глотков из бутылки*

Ууууууууууху! *протираю глаза от проступивших слез. Вот это шик. Давно такого не пил. Не знаю, что это, но это круто!

*хихикает* Один мой знакомый тоже как-то выпил незнамо что, оказалось это был чей-то питомец.

Ну лана,

Аве Сталь Бартл!

Кстати о корпорациях. Появились новые корпорации. Пару раз попадал им в ассист… Не хочу еще раз попасться.

асобо любознательным могу устроить экскурсию по казиматам ордена :angry: :angry: :angry:

асобо любознательным могу устроить экскурсию по казиматам ордена :angry: :angry: :angry:

Не нада нам тут никаких экскурсий. Лучше выпей! *протягиваю бутылку*

А Лирус Нубус и со свободными пилотами тяжко.

приятное виски сразу понятно федератское .А вот бутылочка имперского коньяка Завет императора угощайтесь :angry: :angry: :angry:

Не нада нам тут никаких экскурсий. Лучше выпей! *протягиваю бутылку*

*С открытым ртом смотрит на федерата*

Сие загадочное изделие до боли похоже на охладждащую жидкость для реактора…

А вот бутылочка имперского коньяка Завет императора угощайтесь :angry: :angry: :angry:

О! А вот это качественная вещь!

А Лирус Нубус и со свободными пилотами тяжко.

Заходи к ЕСБ, они научат ногебать :3

приятное виски сразу понятно федератское .А вот бутылочка имперского коньяка Завет императора угощайтесь :angry: :angry: :angry:

А! Отлично. В детстве мне говорили,что нельзя мешать алкоголь и идти на понижение, но меня это никогда не волновало.

*С открытым ртом смотрит на федерата*

Сие загадочное изделие до боли похоже на охлаждающую жидкость для реактора…

Не, охлаждалка другая на вкус. Это нечто, похожее на абсент.

Не, охлаждалка другая на вкус. Это нечто, похожее на абсент.

*Икает*

Не буду спорить, камрад. “Все , что нас не убивает - делает сильнее”, так говаривал наш прапорщик *икает* земля ему пухом! Давай опробую твою находку!

*Выпивает, морщится*

Заходи к ЕСБ, они научат ногебать :3

да заходила. но как быть если худшие враги это астероиды (сами нападают, клянусь : ))и гусарство : D

да заходила. но как быть если худшие враги это астероиды (сами нападают, клянусь : ))и гусарство : D

Ятоже любитель побиться об астероиды. Это просто у меня стиль такой “пьяный летчик”. Главное побольше выпить! Вообще в регулярных частях Федерации за такое могут и под трибунал отправить, но мы ж наемники!

О, кстати, а по какой причине мы все стали наемниками? Я вот просто хочу получать деньги и спускать их на выпивку и дорогие муз.инструменты. Больше мне ничего не надо.

Кто-то топчится перед входом, уже битых пол часа. Видимо слоуу.