А каково отношение вашего правительства к Федерации?
А как бы вы относились к тем, кто постоянно горит желанием напакостить?
А каково отношение вашего правительства к Федерации?
Да я не об этом… Меня тут в Столицу зовут на экскурсию. Я вот и боюсь этих ваших “экскурсий-по-казиматам”
да что там боятся все как у людей допросные пыточные
Да я не об этом… Меня тут в Столицу зовут на экскурсию. Я вот и боюсь этих ваших “экскурсий-по-казиматам”
*на долю секунды взгляд затуманивается*
Согласно вашему досье, никаких проступков перед Империей за вами не числится.
Так что, никаких последствий, за исключением разочарования Федерацией, для вас после посещения Империи не будет. )
P.S. А казематы у нас не страшные - банальная казарма с особым режимом проживания и предупредительным персоналом.)
P.P.S. Попросите Инри показать вам Императорские сады, в которых собраны самые прекрасные, удивительные и интересные растения со всех миров Империи.
Согласно вашему досье, никаких проступков перед Империей за вами не числится.
*за исключением пары-тройки десятков сбитых имперских кораблей*
Я подумаю над вашим предложением :fed001:
А я могу устроить экскурсию по главной твердыни ордена
P.P.S. Попросите Инри показать вам Императорские сады, в которых собраны самые прекрасные, удивительные и интересные растения со всех миров Империи.
Да уж, сады Империума воистину лучшее, что воин может увидеть в своей жизни. Ночью, стоя среди тихо шелестящих, переливающихся мягким фиолетовым и золотым цветами огромных деревьев, вдыхая ароматный и прохладый воздух ты смотришь на звезды, которыетак близки - ну просто руку можно протянуть! И к тебе приходит понимание. Воистину прекрасное чувство.
*Грустно вздыхает*
О, кстати, а по какой причине мы все стали наемниками? Я вот просто хочу получать деньги и спускать их на выпивку и дорогие муз.инструменты. Больше мне ничего не надо.
Пришел ко мне, значит, ротный четвертого ударного и говорит , мол, “Встал, собрался, на выход - 5 минут”. Вот так и стал я подданым Его Величества.
*попивая чёрный кофе “по варненовски”
Удивительна жизнь наёмника. Столько дорог… столько возможностей… Мечта наёмника либо сорвать большой куш и отойти от дел, либо упиваться битвой и идеологией нанимателя…
родился в федерации… разочаровался в “псевдо-свободах” … благо были… даааальные родственники в империуме… по связям попал в орден варденов… был сбит… подобран призовой командой Рейда… *поглядел на киберпротез левой руки
теперь отрабатываю свою шкуру… *задумчиво пробубунил - может в пираты податься…
*оживился
кстати экскурсия по империуму дело хорошее… сразу начинаешь чувствовать себя в космосе ещё спокойней… увереннее так сказать…
Верно сказано, друг. Прекрасный, величественный и , так сказать, монолитный вид планет и станций Имперума внушает уверенность в завтрашнем дне.
За это стоить выпить!*Икает*
Помниться проходили мы совместные учения на одной из международных станций. Учились вскрывать двери предполагаемого противника. Надо отдать должное Федератам: их спец. отряды вскрыли дверь Имперского отсека за неполных четыре минуты с помощью резака подключенного к энергоустановке фрегата. Хитрая идея.К сожалению их двери оказались не столь прочными, кажется, она вылетела после третьего удара бронированным сапогом , эх! Вот были времена!Сейчас то у них дверки покрепче, поди. *Икает*
Да, красиво у вас там, ничего не скажешь. А я всю жизнь так и проболтался по пограничным мирам, где кроме проституции на горах денег и наркотиков ничего и нет. Хотел бы я посмотреть на империю, да путь мне туда заказан. Уж слишком печальная у меня статистика по сбитым кораблям. Вот, глядите.
*протягиваю планшет, но замечаю, что на нем красуется BSOD* Ааа, мать ее, чертова имперская ОС. Опять упала. Придется опять полдня возиться, чтобы все восстановить. *загрустил*
Что поделать? Война есть война.
*Ехидно смотрит*
Кажется с нашей ос вас…кхм… скажем так, слегка обманули. Какая то пиратская подделка! У нас совершенно другие коды в строке загрузки.
Что поделать? Война есть война.
*Ехидно смотрит*
Кажется с нашей ос вас…кхм… скажем так, слегка обманули. Какая то пиратская подделка! У нас совершенно другие коды в строке загрузки.
Быть того не может совершенно. Этот планшетник шел вместе с лицензионной Шindoшs 4007. Так не хочется переустанавливать… будем лечить
*Смеется*
Имперская ос называется “Убер-Феникс”. А вообще , мне греет сердце, что вы выбрали именно наш продукт.
*Ставит на стол пыльную канистру*
Спирт смешанный с жидкостью для конденсатора штурмого лазера. Убойная вещь! Попробуйте.
*Смеется*
Имперская ос называется “Убер-Феникс”. А вообще , мне греет сердце, что вы выбрали именно наш продукт.
Спирт смешанный с жидкостью для конденсатора штурмого лазера. Убойная вещь! Попробуйте.
Массандрой разминаетесь. :))) Видать совсем плохо с поставками качественного алкоголя в Империи. Или акциз подняли так, что бравым имперцам не по карману?
Шindoшs? Дак это же Федеративная поделка - империя зла к ней отношения не имеет… *смотрит на Inri*… ладно, пусть будет империя добра… но вы своим добром, которое несёте, уже все почки отбили… *медленно продвигается к ёмкости со спиртом*
О, командир, Где такую вещь откопали? Мне брат рассказывал, что это надо пить стоя на крыле своего корабля, и непременно из осветительного плафона, снятого с трофейного корабля…
О, командир, Где такую вещь откопали? Мне брат рассказывал, что это надо пить стоя на крыле своего корабля, и непременно из осветительного плафона, снятого с трофейного корабля…
Правильно брат рассказывал, разбирается.
Массандрой разминаетесь. :))) Видать совсем плохо с поставками качественного алкоголя в Империи. Или акциз подняли так, что бравым имперцам не по карману?
Массандра , тарищ красный, это бурда. Наша жидкость лучше всякого элитного алкоголя, уж поверьте.
*С нежностью смотрит на канистру, наливает всем сидящим за столом*
Правильно брат рассказывал, разбирается.
Так он начинал техником на летной палубе, насмотрелся всякого…я из-за его рассказов во флот и пошел…
Так он начинал техником на летной палубе, насмотрелся всякого…я из-за его рассказов во флот и пошел…
Между прочим, мало кто знает, что именно техники - залог успешного функционированния корабля в бою.
*Встает из за стола, поднимает стакан*
За техников, тарищи, за наш фундамент!
Между прочим, мало кто знает, что именно техники - залог успешного функционированния корабля в бою.
*Встает из за стола, поднимает стакан*
За техников, тарищи, за наш фундамент!
Брат рассказывал,что пилоты этот коктейль называю “микроварп”, и употребляют по особо значимым поводам. А я и пробовал ни разу, в силу своего кадества.