Брат рассказывал,что пилоты этот коктейль называю “микроварп”, и употребляют по особо значимым поводам. А я и пробовал ни разу, в силу своего кадества.
Ну теперь попробуешь. Давай!
*Пододвигает стакан к бойцу*
Брат рассказывал,что пилоты этот коктейль называю “микроварп”, и употребляют по особо значимым поводам. А я и пробовал ни разу, в силу своего кадества.
*задержав дыхание*
Уфф. забористая штука. Кажется я через 8 секунд уйду в штопор…
*Понял, почему называется “микроварп”*
*Смотрит на свалившегося под стойку бойца*
Ничего, со всеми это бывает после первого раза. Я , помню, в ангаре первый раз пил. Говорят , размахивая руками рухнул с крыла аккурат на тележку с торпедами. Да-а, наполучал я тогда от полковника…
*Улыбается воспоминаниям*
*выбрасывая пустой шприц-инъектор с допингом*
Дядя посоветовал взять. Сказал - “Будешь пить с однополчанами, пригодится. Настрой сразу на автоматическое срабатывание, потом времени не будет.”
Все командир, готов поддержать огнем.
*Протянул емкость для коктейля*
О-о, эт правильно!
*наполняет емкость*
Ну, *икает* за что пьем то?
О-о, эт правильно!
*наполняет емкость*
Ну, *икает* за что пьем то?
“Броня крепка и штурмы наши быстры!!!”
“Броня крепка и штурмы наши быстры!!!”
*С энтузиазмом кивает*
Истинно так!*Выпивает, кашляет*Эх, надо бы закусить… О! Салат какой то. Пойдет , я думаю.
*Жует и наливает еще по одной*
*С энтузиазмом кивает*
Истинно так!*Выпивает, кашляет*Эх, надо бы закусить… О! Салат какой то. Пойдет , я думаю.
*Жует и наливает еще по одной*
Командир, а мне вчера в посылке гуся передали, с яблоками. Я метнусь рыбкой?
Командир, а мне вчера в посылке гуся передали, с яблоками. Я метнусь рыбкой?
Давай! Только сначала - выпьем. За хорошие военные кадры , коих в Империи, слава Императору - целая армия!
*Выпивает*
Давай! Только сначала - выпьем. За хорошие военные кадры , коих в Империи, слава Императору - целая армия!
*Выпивает*
Уф, командир, мне никак не угнатся за вашей результативностью. Разрешите вызвать подкрепление для окончательного разгрома врага *прикидывает уровень жидкости в канистре*, уровень сопротивления еще достаточно высок.
*Заходит в бар и слышит сильный запах алкоголя, табака и горомкие споры пилотов,тихо садится за угловой столик,просит принести ему крепкого имперского коффе,достает пачку Империя-золотые и закуривает*
*про себя* - шумно же тут…
Уф, командир, мне никак не угнатся за вашей результативностью. Разрешите вызвать подкрепление для окончательного разгрома врага *прикидывает уровень жидкости в канистре*, уровень сопротивления еще достаточно высок.
*Икает*
Суть проста, боец. Ты пьешь из стакана, а я из шлема *икает* объемы, так сказать, поступающих внутрь веществ не сопоставимы! Подкрепление вызвать разрешаю! Доставай шлем!
*Заходит в бар и слышит сильный запах алкоголя, табака и горомкие споры пилотов,тихо садится за угловой столик,просит принести ему крепкого имперского коффе,достает пачку Империя-золотые и закуривает*
*С подозрением косится на вновь вошедшего*
Эй! Господин хороший, сперва подумал, что вы из Империи, но вижу* икает* лычки армады. Вы кто такой будете?
*шустрый дроид-официант между столиков “вжик-вжик” и на месте*
Ваш кофе, сэр!
*поклонился и был таков*
*Смотрит то на шлем , наполненный алкоголем, то на столики*
Мне кажется, или сейчас во-о-н тот человек пытался изобразить из себя дроида - официанта* удивленно икает* Черт побери, за это стоит выпить!
*Выпивает до дна , пытается встать, спотыкается и с грохотом валится на пол*
*Вскакивает*
Кеп, С вами все хорошо?, может выйдем подыщать свежим воздухом, пока подкрепление не подошло? Кеееп???
*пытаеться поднять обмякшее тело, превосходящее по массе и объему*
*Вскакивает*
Кеп, С вами все хорошо?, может выйдем подыщать свежим воздухом, пока подкрепление не подошло? Кеееп???
*пытаеться поднять обмякшее тело, превосходящее по массе и объему*
*Глухой голос из под скамейки*
Э-э , нет! Имперцы просто так не сдаются, особенно из восьмого * икает* ударного!
*Медленно садится на скамейку*
Эх, музыки бы сейчас!
/да не, серьезно дроид, нпс :р/
*Выпивает до дна , пытается встать, спотыкается и с грохотом валится на пол*
*упавшему вояке* Благодарим за то, что посетили нас, ваш счет на текущий момент составил 12 000 кредитов.
*покатился дальше*
*у музыкального автомата* Сейчас что-нибудь поставим.
/да не, серьезно дроид, нпс :р/
*упавшему вояке* Благодарим за то, что посетили нас, ваш счет на текущий момент составил 12 000 кредитов.
*покатился дальше*
*Протирает глаза*
Ты смотри! И правда дроид. Но я еще никуда не ухожу! Шикарнейшая музыка!
*Заглатывает таблетку, наполняет шлем, заглядывает под стол*
Кажется мой собутыльник мирно заснул , эх, еще желающие побуянить есть?
*С подозрением косится на вновь вошедшего*
Эй! Господин хороший, сперва подумал, что вы из Империи, но вижу* икает* лычки армады. Вы кто такой будете?
* приподнимая забрало голошлема*
-Просто наемник.Я от тудого где больше платят.
*Узрев безумие которое твориться в баре,решил уйти,но услышал любимую песню заказал себе еще 1флакон кофе и достал сигарету с нанофильтром и принялся курить*
*Не скрывая улыбки,про себя* - Ну дают…за штурвал же скоро… :jer8: