Бар *Сверхновая* (часть 1)

17 часов назад, Zmellif_EQAF сказал:

Та же проблема (я про FPS). Некоторые сокорпы тоже сказали об этой проблеме. Я обратился в техподдержку, мне посоветовали установить новые графические дрова. Мне не помогло. Думаю, нужно дождаться очередного патча

тебе и всем пострадавшим сюда 

Когда игра в ск- реально боль.

ZoYCzAJQYQA.jpg

13 минуты назад, Katrine69 сказал:

Когда игра в ск- реально боль.

ZoYCzAJQYQA.jpg

Это девиант что-ли?

малиновый джем?

Скрытый текст

…или…о боже…не те дни ( пардон  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) )

Только что, Maximus_4 сказал:

Это девиант что-ли?

Как посмел! 

Скрытый текст

Если по обоюдному согласию, то норм )

1 минуту назад, Curel сказал:

малиновый джем?

Скрыть содержимое

…или…о боже…не те дни ( пардон  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) )

Зашквааар -_- от  тя такого не ожидала -_/

Вспоминая полный интернет эмо мальчиков с кетчупом и джемом, всегда лучше перестраховаться

Вспоминая полный интернет эмо мальчиков с кетчупом и джемом, всегда лучше перестраховаться

И пошутить про ээм пмс? -_-

Не про нео нацистов же шутить со свастикой) За это сажают (

Скрытый текст

Ой всё =\

Только что, Curel сказал:

На кол?

Тише, не обращай внимания, она сейчас в состоянии.

big_ed70cbf0869f4f3a0bb871c6abe1ad52.jpg

я всего лишь резала картоху ._.

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Это ты следователям расскажешь) или участковому, чтобы исключить домашнее насилие)

Скрытый текст

А Батько одобрил разговоры про картоху??

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

В порезе нет ничего смешного, вместо того чтобы обработать рану, ты решила прибежать (ну лил прям за ноутом чистила) и сфоткаться на фоне игры. вот откуда у тролинга ноги растут.

Тут же сидят одни троли и хейтеры, это тебе не ЖЖ с подписчиками. ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

4 минуты назад, Katrine69 сказал:

Скажи пожалуйста , а хозяин нож заточить не мог?

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

В порезе нет ничего смешного, вместо того чтобы обработать рану, ты решила прибежать (ну лил прям за ноутом чистила) и сфоткаться на фоне игры. вот откуда у тролинга ноги растут.

Тут же сидят одни троли и хейтеры, это тебе не ЖЖ с подписчиками. ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Похоже ей рассказывали про баланс звеньев в пвп когда она резала картоху, вот и порезалась со смеху

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Скажи пожалуйста , а хозяин нож заточить не мог?

А ты добрый )

%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

Порезалась, потом пошла летать в ск и пошла куча кровушки во время боя, обрабатывать нечем, а это важно?:smiley:

Только что, Curel сказал:

Похоже ей рассказывали про баланс звеньев в пвп когда она резала картоху, вот и порезалась со смеху

Или увидела, как звено разработчиков на бзс на серых кораблях пошли

2 минуты назад, Curel сказал:

Как ни странно, сегодня звеном было годно, почти все бои небольшая разница по очкам и по фрагам о.О

Нас даже в слитые бои на рандом кидало ;D

Только что, Katrine69 сказал:

Порезалась, потом пошла летать в ск и пошла куча кровушки во время боя, обрабатывать нечем, а это важно?:smiley:

Ох мать, зря ты это сказала.

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

а это важно?

Дай ка подумать, инстинкт самосохранения это важно или нет…гм, чтобы на это ответил Дарвин?